PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.520 hotel)
  3. Jawa Barat(2.503 hotel)
  4. Sukabumi(120 hotel)
  5. Pusat Kota Sukabumi(24 hotel)
  6. Pangrango Resort Sukabumi

Pangrango Resort Sukabumi

Resor
Jalan Selabintana Km. 7,Kecamatan Sukabumi, Pusat Kota Sukabumi, Sukabumi, Jawa Barat, Indonesia, 43151
Lihat semua foto
Mengesankan
8,6/10
Menurut 317 tamu
Bersih dan sangat ramah dan nyaman
Irwan S.
Lihat semua review
Berdasarkan 16 review traveler
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Stasiun Sukabumi
(6,32 km)
Stasiun Cisaat
(8,32 km)
Stasiun Gandasoli
(9,03 km)
Stasiun Pegadenbaru
(9,03 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,6
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,40
Kenyamanan
8,68
Makanan
7,93
Lokasi
8,69
Pelayanan
8,36

198 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Bersih dan sangat ramah dan nyaman
8,5
Tempat yang nyaman, sejuk dan dingin
8,5
Staf ramah, pelayanan cepat, menu sarapan variatif, anak-anak suka, makasih yah
8,5
Tenang nyaman dan baik untuk istirahat
10,0
Hotelnya bagus, kamarnya bersih,makannyaa enak,pemandangannya juga bagus. Pokokknyaa cocok buat liburan keluarga ataupun liburan bersama orang tersayang.
9,1
Pemandangannya indah, suasananya tenang, sejuk, dingin
10,0
Suasana hotel yang menyenangkan menghasilkan liburan yang memuaskan. Terima kasih
6,0
Mengecewakan, karena kamarnya lembab, flsuh toiletnya rusak, electric kettle-nya kotor.
6,3
Mungkin karena kamarnya banyak, jadi kamar yang kami tempati kotor dan ada tikusnya
8,5
Pelayanannya bagus, makanan lumayan enak.
First
Prev
1
2
3
20
Next
Last
Berdasarkan
16 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis6
Pasangan0
Wisata sendiri1
Keluarga3
Berlibur dengan teman3
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
2
Rata-rata
8
Sangat Bagus
4
Luar Biasa
2
ai n
Hotel berudara bersih berhawa sejuk
Resort pangrango ini memiliki hawa yg sejuk Dan undara yg bersih sangat cocok untuk dijadikan tempat istrahat kluarga saat libur Karena lokasi berada di kawasan wisata selabinta. Bertempat dikaki Gunung Gede maka udaranya sangat dingin cocok juga untuk honeymoon. Dan pada saat pertama Kali mengadakan event besar di sukabumi Saya memilih resort pangrango untuk dijadikan tempat meeting berskala nasional. Dan Alhamdulillah acaranya sukses Karena fasilitas lengkap Dan ruang meeting sangat besar sehingga mampu menampung tamu dari seluruh Indonesia. Recommended banget Karena - Ruang kamar bersih - ballroom sangat luas - fasilitas lengkap untuk event besar seperti wisuda Dan wedding - ada taman bermain - kolam renang - transportasi mudah - berudara bersih Dan sejuk - tempat parkir
Bisnis - 9 Nov 2017
rs110787
Hotel kurang terawat
Menginap di bungalow no 12A. Bungalow kurang terawat & suasananya nggak enak. Akhirnya minta pindah ke bungalow yang lain. Sarapan bervariasi. Kalau malam udaranya dingin banget. Hotel yg cocok untuk gathering kantor.
Berlibur dengan teman - 5 Mei 2017
Verry S
Nice resort
Udara yg bersih, adem, dingin ga panas walo jam 12 siang. Untuk kebersihan kamar ya lumayan lah ga bersih2 amad sih, ada banyak kotoran di belakang meja tempat tidur. Untuk breakfast rasanya jg biasa2 aja gada istimewanya. Tingkat kebisingan di kenanga lumayan berisik soalnya menghadap persis ke ruang pertemuan. Kendala utama ke resort ini adalah di jalan sukabumi nya yg angkotnya menggila lebih parah daripada bogor. Semoga tol bocimi segera bisa di pergunakan.
Keluarga - 22 Jan 2017
owidyanti
tempat favorit untuk menyepi di sukabumi
tempatnya yg strategis, hamya bbrp langkah k tmp wisata salabintana menjadiikan pangrango tempat favorit keluarga kami, suasana santai dan udara yang sejuk ditambah dgn bentuk villa yg tdk monoton membuat kami tdk bosan untuk kembali menginap dsana..
- 4 Nov 2016
bastamanography
Resort apa adanya
menginap di bungalow "mawar" cukup tenang karena berada di tengah-tengah resort .. 1 kamar ukuran sedang dan 1 ruang keluarga menonton tv dengan furniture yang sangat sederhana dan kamar mandi di dalam kamar terasa sudah ketinggalan jaman .. tidak ada yang istimewa apalagi jika disandingkan dengan kata-kata "resort" rasanya kurang sebanding .. sarapan dengan sajian menu yang kurang variatif cukup mengganggu, namun dengan kolam renang yang besar dan suasana yang sejuk karena berada di kaki gunung gede - pangrango cukup menghibur .. kesimpulannya kecil kemungkinan saya kembali memilih tempat ini untuk menginap jika bepergian ke kota sukabumi
Bisnis - 23 Mar 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Kulkas
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Sarapan
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Taman
    • Kolam renang outdoor
  • Olahraga & Rekreasi
    • Tennis meja
    • Tennis
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
  • Umum
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Pangrango Resort Sukabumi berada di Pusat Kota Sukabumi.

Dari Stasiun Sukabumi, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 6,32 km.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Stasiun Sukabumi yang berjarak sekitar 6,32 km dan Stasiun Cisaat berjarak sekitar 8,32 km.

Tentang Pangrango Resort Sukabumi

akomodasi ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas akomodasi yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Pangrango Resort Sukabumi.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Pangrango Resort Sukabumi khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Pangrango Resort Sukabumi adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, Pangrango Resort Sukabumi menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.