PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.561 hotel)
  3. Jawa Barat(2.512 hotel)
  4. Garut(77 hotel)
  5. Cisurupan(4 hotel)
  6. Papandayan Camping Ground

Papandayan Camping Ground

Camping
Jalan Raya Kawah Papandayan, Cisurupan, Garut, Jawa Barat, Indonesia, 44163
Lihat semua foto
Mengesankan
8,5/10
Menurut 25 tamu
Tempat sejuk, pelayanan oke. Puas banget jadi pengen balik lagi buat liburan ke papandayan camping ground
Evie S.
Lihat semua review
Berdasarkan 1 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran

Tempat menarik terdekat
Papandayan Mountain
(3,45 km)
Cikuray Mountain
(11,69 km)
Pak Asep Stroberi Restaurant
(18,05 km)
Garut Great Mosque
(18,52 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 19 ulasan

8,5
Mengesankan
Fantastis
5
Sangat Bagus
16
Memuaskan
2
Biasa
2
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
5,7
- Liburan Romantis
Toilet terpisah dari ruangan. Terlalu sempit, dan hanya diberi satu selimut tipis. Cuaca dingin banget, karena hanya terbuat dari papan kayu yang masih banyak sela-sela buat angin untuk masuk
10
Mantap sudah lokasinya, mau balik lagi nih bareng sodara yang lain
10
- Liburan Keluarga
Tempat sejuk, pelayanan oke. Puas banget jadi pengen balik lagi buat liburan ke papandayan camping ground
5,6
- Liburan Romantis
4 sepember 2017 saya berencana menginap di treehouse , waktu itu saya cek in lebih awal sekitar jam 11.00 siang , tapi saking kecewa dengan pelayannya saya gak jadi menginap disana dan langsung cek out begitu saja pukul 16.30 bagaimana gak kecewa coba , udah bayar mahal mahal tapi pelayannya enggak bgt.. * tidak di kasih minuman kemasan * tidak di kasih selimut / sleepingbag *tidak di kasih handuk * baru ada listrik di jam 6 sore , itu pun sampai jam 12 malam , abis itu yaa gelap gulita sampai pagi * Makanan , kalau kita mau pesan makanan tuh susah harus jalan jauh dlu ke depan gerbang.. keburu pingsan.. Padahal semua itu harusnya jadi pelayanan dasar buat para tamu loh.. Niat mau santai malah kecewa , saking keselnya sampai cabut lebih awal... Saran saya mohon diperbaiki pelayannya , agar sebanding dengan harganya. Sayang sudah punya tempat bagus dan view yang juara tapi tidak dikelola dengan profesional. Recommended untuk santai tapi tidak untuk menginap.
8,9
Tempat dan suasananya nyaman, bila pagi hari. Tapi kalau siang hari berubah layaknya tempat wisata yang banyak dikunjungi. Sekedar saran saja buat Papandayan Camping Ground, kalau bisa tempat bagi tamu menginap jangan sampai di kasih akses buat yang berfoto, jadinya berisik karena tidak ada privasi area. Nuhun.
8,8
- Liburan Keluarga
Memuaskan ketika bangun dipagi hari dan melihat suasanya pegunungan dan terbit matahari. Jalan menuju ke lokasi tidak sulit.
8,5
- Liburan Keluarga
secara umum sangat menyenangkan, saya dan keluarga puas. hanya saja dari 3 lampu yang diberikan, 2 lampu sangat terang lampu temaram. tapi tidak masalah, sarapan nasi goreng dengan telor dan kerupuknya enak banget. semoga jumlah kamar mandinya akan bertambah. ada penyewaan kompor dan menyediakan kayu bakar untuk api unggun sekaligus dibantu menyalakannya. pingin kembali lagi kesini... keponakan saya sampai tidak mau pulang hehehehe
9,0
- Backpacking
untuk lokasi sangat bagus didukung dengan suasana alam yang cantik dan udara yang segar. Saat datang diantar oleh petugas dan disiapkan teh hangat, kebetulan sampai dipenginapan tengah malam. Kamar mandi terpisah lumayan jauh dari kamar. kebersihan kamar mandi masih kurang dan ketersediaan kamar mandi juga hanya dua. Sarapan nasi goreng dan teh hangat. untuk makan siang harus membeli di warung disekitar penginapan dan untuk makanan kurang banyak pilihan dan rasanya kurang.
8,5
- Liburan Keluarga
Suasana nya nyaman dikelilingi alam pegunungan, kalau malem bisa lihat citylight kota garut. Rumah pohon nya hangat, cocok buat yang ingin suasana camping. Di dalam rumah tidak ada TV, air hangat dan hanya ada 1 colokan listrik dan listriknya dibangkitkan oleh tenaga kincir air, jadi cuma bisa untuk charge HP. Lagian camping mana ada TV, nonton mah dirumah aja.
9,1
- Liburan Keluarga
Bagus, tapi sarapannya kurang, tapi warung2 di depannya enak-enak kok makanannya, dan yang seru dingin banget.
First
Prev
1
2
Next
Last
Berdasarkan
1 review
Rating
Review dari
Bisnis0
Pasangan0
Wisata sendiri0
Keluarga0
Berlibur dengan teman0
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
1
Rata-rata
0
Sangat Bagus
0
Luar Biasa
0
William W
Camping Ground yang bagus akan tetapi minim fasilitas
Jika mencari tempat untuk berkemah, boleh mencoba di tempat ini. Pemandangan gunung Papandayan dan kota Garut dengan udara dingin/sejuk. Akan tetapi sebaiknya membawa tenda sendiri bukan memakai fasilitas dari PCG, karena tenda untuk 8 orangnya bocor. Bunk bed yang tertulis ternyata matras 7cm dan sleeping bag yang sepertinya jarang di cuci karena ada bau pesing.
- 30 Mar 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Jasa tur
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Hewan peliharaan diizinkan
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
  • Umum
    • Area merokok
  • Transportasi
    • Sewa mobil

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Papandayan Camping Ground berada di Cisurupan.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Gunung Papandayan yang berjarak sekitar 3,45 km dan Gunung Cikuray berjarak sekitar 11,69 km.

Tentang Papandayan Camping Ground

Menginap di Papandayan Camping Ground tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

Papandayan Camping Ground merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Papandayan Camping Ground adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Papandayan Camping Ground.

Papandayan Camping Ground adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Papandayan Camping Ground adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Tidak semua hotel mengizinkan tamunya membawa binatang peliharaan, tapi Papandayan Camping Ground memiliki kebijakan istimewa untuk Anda. Silakan membawa serta binatang peliharaan Anda untuk menginap dan menikmati liburan tanpa harus meninggalkannya di rumah.

Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Papandayan Camping Ground adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

Papandayan Camping Ground adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Papandayan Camping Ground khusus untuk Anda.

Papandayan Camping Ground adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Papandayan Camping Ground adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq