PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.514 hotel)
  3. Jakarta(1.234 hotel)
  4. Jakarta Selatan(413 hotel)
  5. Pancoran(69 hotel)
  6. Papilukas Room, Kalibata City

Papilukas Room, Kalibata City

Apartemen
Jl. Kalibata Raya No. 1 Jakarta Selatan, Kalibata, Pancoran, Jakarta, Indonesia, 12750
Bedroom
Bedroom
Bedroom
Bedroom
Lihat semua foto
Luar Biasa
9,2/10
Menurut 114 tamu
Tempat nyaman, unik dan bersih seperti rumah sendiri.
Rizky G.
Lihat semua review
AC
Parkir
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Stasiun KRL Duren Kalibata
(0,23 km)
Kalibata Mall
(0,30 km)
Trilogi University
(0,60 km)
Stasiun KRL Pasar Minggu Baru
(0,85 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
9,2
/10
Luar Biasa
Kebersihan
9,51
Kenyamanan
9,64
Makanan
8,76
Lokasi
9,32
Pelayanan
9,25

72 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,7
Bersih nyaman the best bikin mau pulang lagi
10,0
Tempat nyaman, unik dan bersih seperti rumah sendiri.
9,7
Sudah tiga kali pesan kamar di papilukas, sungguh tidak mengecewakan. Karena nyamannya jadi ingin menginap disitu terus. Semoga unitnya ditambah lagi.
10,0
Papilukas is the best, terima kasih sudah memfasilitasi kejutan ulang tahunnya, terima kasih untuk coklat dan bunganya.
9,7
Nice place to stay. Kaya rumah sendiri suasananya. Fasilitasnya lengkap, lokasi strategis, & nyaman.
9,7
Untuk kedua kalinya ke Papilukas, sama seperti review sebelumnya, sangat memuaskan, bersih, rapi, proses check in dan check out mudah, yang pasti nyaman sekali menginap di Papilukas. Semoga nambah lagi kamarnya.
9,1
Suasananya kaya rumah sendiri, dan bener-benar kamar impian para muda mudi jaman now Sangatlah nyaman bikin gak mau pulang
10,0
Tidak ngerti lagi udah lebih dari 3 kali menginap disini. Dan selalu puas dan happy .
10,0
Tempatnya nyaman banget, fasilitas lengkap, sudah kayak di rumah sendiri. Desainnya bagus berasa kayak di drama korea
9,7
Nyaman dan bersih serasa rumah sendiri dan gak berisik.
First
Prev
1
2
3
8
Next
Last
Note: Currently there is no review for this hotel

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Dapur kecil
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Kegiatan Lainnya
    • Area main anak
    • Pusat kebugaran
    • Taman
    • Karaoke
    • Layanan pijat
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
    • Teras
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • Internet Kamar
    • WiFi di area umum berbiaya
  • Servis Hotel
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
  • Makanan dan Minuman
    • Kafe
  • Transportasi
    • Parkir berbiaya

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Papilukas Room, Kalibata City berada di Kalibata.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 4,31 km dengan Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma (HLP).

Dari Stasiun Duren Kalibata, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 0,23 km.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Stasiun Duren Kalibata yang berjarak sekitar 0,23 km dan Stasiun Pasar Minggu Baru berjarak sekitar 0,85 km.

Tentang Papilukas Room, Kalibata City

Papilukas Room, Kalibata City merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Papilukas Room, Kalibata City adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Anda gemar berbelanja? Jangan ragu untuk menginap di Papilukas Room, Kalibata City. Lokasi yang strategis dan dekat berbagai tempat perbelanjaan akan sangat memanjakan Anda saat menginap di akomodasi ini.

Papilukas Room, Kalibata City memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Papilukas Room, Kalibata City adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Papilukas Room, Kalibata City adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

Papilukas Room, Kalibata City adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Kalibata dengan harga yang terjangkau.

Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Papilukas Room, Kalibata City khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Papilukas Room, Kalibata City adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Papilukas Room, Kalibata City adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

Access card and room key will be given upon check in. Our staff will meet you at Gaharu Tower lobby on check in time. Just contact us to 081381477940 for check in time appointment.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq