PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.599 hotel)
  3. Bali(6.002 hotel)
  4. Badung(3.148 hotel)
  5. Kuta Selatan(740 hotel)
  6. Paradise Loft Villas Jimbaran

Paradise Loft Villas Jimbaran

Vila
Jalan Nuansa Kori Nuansa Timur Taman Griya, Jimbaran, Kuta Selatan, Bali, Indonesia, 80361
facility
night view
night view
Lihat semua foto
Nyaman
7,8/10
Menurut 163 tamu
3 tamu mengulas tentang kamar luasKamarnya luas dan bersih, private pool bikin anak-anak happy.
Risza P. E.
Lihat semua review
Berdasarkan 65 review traveler
AC
Parkir
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Garuda Wisnu Kencana Cultural Park
(2,12 km)
Veteran's Monument
(2,46 km)
Jenggala Factory
(2,87 km)
Puja Mandala
(3,08 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 110 ulasan

7,8
Nyaman
Fantastis
24
Sangat Bagus
87
Memuaskan
11
Biasa
41
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,4
Keren, tempatnya seru bagus sayang tv nya tidak maksimal cuma bisa satu channel doang dan tidak ada kursi di deket kolam. karena ruangannya bebas asap rokok jadi kalau mau merokok harus di luar.
8,7
- Liburan Romantis
Terletak di daerah penduduk, cocok untuk quality time. jika lebih bersih, akan lebih recommended. keseluruhan baik.
8,5
- Liburan Romantis
Dikamar tidak ada telefon jadi susah untuk menghubungi receptionist
6,0
- Liburan Romantis
Kolam renang kotor, lampu sempat mati, air sempat mati juga
9,0
- Liburan Romantis
Halaman depan kamar kotor (daun kering dan plastik bekas makanan) tidak disapu
8,3
- Liburan Keluarga
Parkiran mobil sedikit, parkirnya dipinggir jalan tanjakan. Lokasinya sangat terpecil diperumahan. Menu makanan sedikit...sesuai harga hotel yang murah, fasilitas kolam renang puas, kamar puas, sabun mandi tidak di cek dicampur balsem oleh penghuni sebelumnya.
8,7
Kamar bagus, pool lumayan, pelayanan ok, hanya breakfast saja yang sangat minimalis.
9,4
Villa nyaman cuma fasilitas di kamar hotel tidak lengkap. Sinyal tv agak susah. Ada kopi dan teh tapi tidak ada gula. Tapi yang lain sudah cukup memuaskan.
4,9
- Liburan Keluarga
Pertama kali datang, kamar belum siap masih dibersihkan dulu. Kolam masih kotor, dibersihkan dulu dan bisa dipakai besoknya ada pecahan botol juga di dalam kolamnya.beda sekali sama yang difoto hotelnya. Saya menginap 2 malam disni, air sering mati 5x mati pas mau mandi, harus telepon dulu baru dibenerin, sarapan biasa cuma nasi goreng sama mie. Lokasi masuk - masuk di dalam perumahan dulu baru ketemu.
4,5
- Liburan Keluarga
Kami sekeluarga sangat kurang nyaman.
First
Prev
1
2
3
11
Next
Last
Berdasarkan
65 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis1
Pasangan39
Wisata sendiri1
Keluarga7
Berlibur dengan teman8
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
16
Buruk
5
Rata-rata
11
Sangat Bagus
26
Luar Biasa
7
RBHTari
Wanna comeback soon
Harga yang cukup murah untuk vila satu kamar besar dengan private pool pemandangan ke laut. Kamar bersih, kolam renang airnya hangat, fasilitas kamar oke, makanan enak dan harga sangat terjangkau, pelayanan ramah. Cuma aksesnya agak susah untuk visit pertama kali krn didalam perumahan tapi bs minta penjemputan dari vila atau pake aplikasi online aja hehe. TOP bakal balik lagi :D
Pasangan - 9 Mei 2017
ozywozy
Vila yang nyaman, tenang
Vila yang berada lumayan jauh dari jalan raya, kalau saja tidak ada petunjuk jalannya pasti akan sulit mencarinya karena masuk ke dalam lingkungan perumahan. Pelayanan kamar yang baik, vilang yang bagus dengan private pool
Wisata sendiri - 31 Mei 2016
Herman G
Bagus
Tempat bagus dan indah View sangat bagus Bersih di seluruh ruangan Semua staff ramah sekali Tempat untuk mencari ketenangan Nice Private pool each room Saya pasti akan kembali stay disana apabila ke bali
Keluarga - 17 Mei 2016
Sehamaryana
Sunyi pemandangan indah
Saya memilih hotel ini karena ada private pool di setiap villanya dengan harga yang sangat terjangkau walapun tempat agak jauh dari keramaian, cuman untuk mencari villa ini sangat mudah karena banyak petunjuk mengarah ke hotel ini. Pelayanan ketika cek in di sambut dengan ramah. Ada wellcome drink juga. Saat cek in pun di tanya besok pagi sarapan apa western atau domestik. Villa nyaman luas dengan fasilitas yang lengkap. Kolam renang pribadi bersih. Kasur empuk, villa bersih, wc bersih dan wangi pula pokoknya sangat istimewa dengan harga yang terjangkau bisa mendapatkan pasilitas selengkap itu
Pasangan - 29 Jan 2016
edkswt
Bulan madu bersama istri
Saya dengan istri saya yang baru menikah menginap di hotel ini 2 malam, bulan madu di bali menjadi sangat menyenangkan. Ketika cek in kita di sambut oleh karyawan dan karyawati nya yang sangat ramah, proses cekin sangat cepat. Saya di tawarin menu breakfast untuk besok hari ada dua pilihan menu indo dan mancanegara. Villa nya pun sesuai harapn dan sama dengan foto di online. Kamarnya luas kolam renang bersih, pokoknya keren deh villa ini. View nya pun pantai walapun sangat jauh pantainya tuh tapi kelihatan kok dari villa. Suasana yang sepi cocok untuk bulan madu di bali menginap di villa ini. Terimakasih banyak :)
Pasangan - 12 Des 2015
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Spa
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Transportasi di area hotel
    • Penyewaan sepeda
    • Sewa mobil
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Jasa tur
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • Internet Kamar
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
  • Umum
    • AC

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Menginap di Paradise Loft Villas Jimbaran saat anda sedang berada di Jimbaran adalah sebuah pilihan cerdas.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 6,73 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

    akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Paradise Loft Villas Jimbaran

    akomodasi ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Paradise Loft Villas Jimbaran.

    Paradise Loft Villas Jimbaran adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    akomodasi ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas akomodasi yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Paradise Loft Villas Jimbaran.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Paradise Loft Villas Jimbaran khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Dengan fasilitas yang memadai, Paradise Loft Villas Jimbaran menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.