PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(19.745 hotel)
  3. Bali(6.223 hotel)
  4. Badung(3.287 hotel)
  5. Kuta Selatan(770 hotel)
  6. Paradise Loft Villas Jimbaran

Paradise Loft Villas Jimbaran

Vila
Jalan Nuansa Kori Nuansa Timur Taman Griya, Jimbaran, Kuta Selatan, Bali, Indonesia, 80361
Lobby
Swimming Pool
Exterior / Building
Exterior / Building
Lihat semua foto
Nyaman
7,9/10
Menurut 199 tamu
3 tamu mengulas tentang kamar luas
Kamarnya luas dan bersih, private pool bikin anak-anak happy.
Risza P. E.
Lihat semua review
Berdasarkan 69 review traveler
AC
Parkir
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Taman Budaya Garuda Wisnu Kencana
(2,12 km)
Monumen Perjuangan
(2,46 km)
Pabrik Jenggala
(2,87 km)
Puja Mandala
(3,08 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 199 ulasan

7,9
Nyaman
Fantastis
34
Sangat Bagus
105
Memuaskan
11
Biasa
49
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,1
- Liburan Romantis
Sangat nyaman jauh dari kata bising dan stafnya ramah, pokoknya asik asik joshhh
5,2
- Liburan Romantis
Proses check in cepat datang sebelum waktu check in dan kamar sudah ready. Pas masuk kamar bed sheet ada noda darah dan sarung bantal kotor. Tv bermasalah salurannya hanya sedikit. Listrik sempat mati hidup selama beberapa waktu. Pompa air kolam kalau sore mati ketika ditanya ke reception katanya ada timer tapi ditunggu lama tidak hidup. Kolam kotor banyak daun kering dan tidak dibersihkan. Breakfast bisa di bawa ke kamar. Lokasi masuk gang dan rumah penduduk tapi cukup tenang view juga keren. Breakfast cuma nasi/mi goreng tapi kurang enak. AC tidak dingin. Shower jet di toilet bocor. Air panas tidak berfungsi. Overall untuk ketenangan dan view saya suka banget.
8,5
- Liburan Romantis
Tempat nyaman dan sangat tenang, jauh dari keramaian.
8,7
- Liburan Romantis
Suasana villa yang nyaman dan tenang, view hotel bagus sih ke arah laut dan tol Bali mandara cuma sayang kurang tinggi sih posisi villanya. sama terhalangi bagunan villa dibawah nya. Sarapan oke, lumayan lah nasi/mie goreng + buah-buahan. Mungkin karena banyak tanaman, ada laba-laba juga kecoa. Untuk kolam, airnya sih jernih tapi agak kurang bersih, banyak sampah daun-daun berjatuhan, ada juga plastik botol mineral. Sayang juga pas menginap disana mati listrik jadi nyala pas malem aja, karena pake genset, pas pagi-pagi udah mati lagi. Harusnya sih genset nyala 24 jam.
9,4
- Liburan Romantis
nyaman, tenang, cocok untuk honeymoon
5,6
- Liburan Romantis
Lokasi tidak strategis. sulit di jangkau dengan harga segitu sudah bisa dapat penginapan setara tapi strategis. jauh kemana-mana private pool tidak privasi. ada noda bekas lipstick di bantal, kolam kotor. pelayanan ramah dan breakfast bisa di antar.
6,0
View sih bagus, tp dari kebersihan, pelayanan dan kenyamanan perlu ditingkatkan.
9,6
Semuanya oke. kecuali breakfast nya kurang varian makanannya. mohon ditingkatkan. untuk petugas antar makanan juga mohon ditingkatkan pelayanan nya lebih baik lagi karena terkesan tergesa-gesa.
8,6
- Liburan Romantis
Keren tempatnya cocok untuk honeymoon cuma kebersihan kolamnya kurang
10
- Liburan Romantis
Tenang dan romantis, cuma Lokasinya agak jauh dari jalan utama,
First
Prev
1
2
3
13
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Spa
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Transportasi di area hotel
    • Penyewaan sepeda
    • Sewa mobil
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Jasa tur
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • Internet Kamar
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
  • Umum
    • AC

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Menginap di Paradise Loft Villas Jimbaran saat anda sedang berada di Jimbaran adalah sebuah pilihan cerdas.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 6,73 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

    akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Paradise Loft Villas Jimbaran

    akomodasi ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Paradise Loft Villas Jimbaran.

    Paradise Loft Villas Jimbaran adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    akomodasi ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas akomodasi yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Paradise Loft Villas Jimbaran.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Paradise Loft Villas Jimbaran khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Dengan fasilitas yang memadai, Paradise Loft Villas Jimbaran menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    ?
    Perlu Bantuan?