PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(19.743 hotel)
  3. Jakarta(1.328 hotel)
  4. Jakarta Pusat(373 hotel)
  5. Menteng(67 hotel)
  6. Paragon Gallery Hotel Jakarta

Paragon Gallery Hotel Jakarta

Hotel
Jalan KH. Wahid Hasyim No. 29, Menteng , Menteng, Kebon Sirih, Jakarta, Indonesia, 10340
Lobby
Lihat semua foto
Nyaman
7,8/10
Menurut 936 tamu
31 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Bersih dan pelayanannya bagus, tempatnya juga strategis.
Dependra D.
Lihat semua review
Berdasarkan 32 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Kedutaan Besar Amerika Serikat
(0,57 km)
Jalan Sabang
(0,70 km)
Kedutaan Besar Spanyol
(0,73 km)
Sarinah Plaza
(0,91 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 936 ulasan

7,8
Nyaman
Fantastis
138
Sangat Bagus
450
Memuaskan
189
Biasa
150
Buruk
9
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
6,0
Handuknya amat sangat tidak bersih.
5,6
- Backpacking
Cukup memadai fasilitas tersedia tetapi, sudah pesan yang 1 tempat tidur besar malahan diberikan yang twin.
6,0
Kamar hotel tidak sesuai dengan gambar dan harga yang ditawarkan berbeda
5,5
- Liburan Keluarga
Pelayanan sangat buruk. Lokasi strategis dekat dengan stasiun.
8,4
- Liburan Keluarga
Kami check in tangga. 20 jan 2018 sekitar jam 20.30. Booking hotel ini karena salah booking (tadinya dikira grand paragon). lokasi bukan di jalan utama tapi agak ke dalam. Pake google map biar lebih mudah. plang hotel tidak kelihatan di malam hari. sampai harus tanya dulu untuk memastikan nama hotelnya. Suasana hotel remang-remang cenderung gelap, serem kalau menurut aku yang perempuan. area lobby, koridor kamar dan di kamar, penerangan kurang. Untuk kamarnya cukup besar dan bersih (walau terasa sekali bangunan tua). Tv masih kuno dan stop kontak rusak. Pagi harinya pergi sarapan ke lantai 1. restaurant nya cukup bagus, dengan kursi2 jadul tapi berkesan mewah. makanan enak-enak . plus point nya di restaurant sih. Saran untuk pemilik: lampu lobby, koridor, kamar dan parkiran depan di buat terang, supaya hotelnya kelihatan.
8,8
Kalau bisa ada teko pemanas air
9,7
- Urusan Bisnis
Suasana di dalam nyaman tenang tidak berisik, service oke. Sarapannya mantap enak. Cuma setting kran buat membasuh terlalu kecil.
8,3
Mungkin karena bangunan/ hotel tua ya, jadi kesannya kayak agak horor, tv masih tv tabung, handuk sama sekali tidak baru, bahkan kayak udah 2-3 tahun tidak ganti, sampai warna nya pun kecokelatan gitu, yang tadi nya putih. kebersihan ok, makanan kurang variatif
9,7
- Backpacking
Nyaman, check in cepat. Receptionist ramah.
8,8
Hotelnya cukup bagus, pelayanan ok, sarapannya lumayan lah ya. sempat kaget sih waktu masuk karena foto yang ditampilkan di profil hotel paragon yang didepan. bagi aku yang gak tau jakarta sih ya mengecewakan. karena ternyata tempat aku menginap bukan di grand paragon.
First
Prev
1
2
3
47
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Banquet
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Makanan dan Minuman
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
    • Layanan pijat
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Transportasi
    • Sewa mobil
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Paragon Gallery Hotel Jakarta berada di Kebon Sirih.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 11,09 km dengan Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma (HLP).

Dari Stasiun Gambir, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,1 km.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Tugu Tani yang berjarak sekitar 0,53 km dan Kedutaan Besar Amerika Serikat berjarak sekitar 0,57 km.

Tentang Paragon Gallery Hotel Jakarta

Paragon Gallery Hotel Jakarta memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Paragon Gallery Hotel Jakarta.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Paragon Gallery Hotel Jakarta khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Dengan fasilitas yang memadai, Paragon Gallery Hotel Jakarta menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?