1. Hotel
  2. Indonesia(17.699 hotel)
  3. Jawa Barat(2.371 hotel)
  4. Puncak(292 hotel)
  5. Cisarua(111 hotel)
  6. Parama Hotel Puncak

Parama Hotel Puncak

Jl. Raya Puncak Km 22 Cisarua Bogor , Puncak, Indonesia, 16750
Kamar Tidur
7,7/10Nyaman
Menurut 2.442 tamu
Menyenangkan dan kamarnya nyaman.
Dwi A.
Lihat semua review
Berdasarkan 97 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Curug Cilember
(2,65 km)
Taman Safari Indonesia
(5,51 km)
Perkebunan Teh Puncak
(6,30 km)
Curug Cibeureum
(10,00 km)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
7,7
/10
Nyaman
Kebersihan
7,27
Kenyamanan
7,45
Makanan
6,93
Lokasi
8,23
Pelayanan
7,48

1.417 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,2
Lokasi ok,fasilitas ok, hotel perlu direnovasi
8,8
Menyenangkan dan kamarnya nyaman.
9,7
Tempatnya asik untuk liburan keluarga, apalagi kalau yang punya anak kecil, paslah di hotel ini karena banyak sarana yang asik-asik untuk anak kecil. Tidak akan nyesel kok menginap di parama ini karena semua karyawannya ramah-ramah & yang penting deket dari mana-mana (tempat oleh-oleh tinggal nyebrang, cimori & wisata matahari deket cuma 5 menit kebawah, taman safari cuma 10 menit ke atas & keluar dari pintu park parama sebelah kiri pas banget alf*mart. Jadi oke deh
8,5
AC kurang dingin, menu breakfast harus diperbaiki
6,0
Kondisi ruangan kurang bersih terutama kamar mandi dimana closetnya airnya terus mengalir sehingga berisik dan saat buang air besar jadi repot. Kolam renang Kotor, pagi pun tidak ada petugas yang membersihkan.
6,1
Liburan keluarga ke taman safari, menginap 2 malam di hotel parama. Dikasih di gedung lama, ruangan bau rokok / tidak sedap, kamar mandi sempit.. bathtub malah mengganggu., air hangat kadang nyala kadang mati, dan nyala airnya kecil sekali, bikin deg-degan lagi pake sabun takut mati airnya hehe... pesen kamar standar sama family tapi tidak ada coffee makernya.. tapi minta ke pelayannya dikasih lumayanlah, u lokasi strategis deket chimori, kebersihan kurang... Ada kolam renang lumayan, tapi yang anak aernya kotor bingits, ada playground untuk tempat bermain anak. Perlu banyak ditingkatkan nih hotel, parkir luas dan aman.
7,0
hotelnya gampang dicari. wifi putus nyambung, untung quota saya full. ada semut di kamar. listrik kurang sempurna isolasinya, bahaya kalau bawa anak kecil seperti saya. kolamnya kotor, anak saya mau renang takut turun, kotor katanya. tamannya lumayan, anak saya suka dsitu. AC dingin.
6,5
kamar bau rokok, sarapan makanannya sepi, kolam renang sangat kotor :(
8,5
Nyaman, cuma kamar mandinya aja kurang bersih dan tidak wangi
8,5
sudah baik pelayanannya, terima kasih
First
Prev
1
2
3
142
Next
Last
Berdasarkan
97 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis7
Pasangan19
Wisata sendiri4
Keluarga38
Berlibur dengan teman18
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
10
Buruk
12
Rata-rata
43
Sangat Bagus
25
Luar Biasa
7
dinisaptawulan
Menyesal
Awalnya saya memesan family room via pegi", ternyata family room terletak di gedung lama dan kamar yg saya dapat pemandangannya menghadap ke gedung kosong, kamarnya pun kurang nyaman rasanya, lengkap dengan kamar mandi shower yg nempel di tembok not recomendded buat mandiin bayi dan pintu kamar mandi yg bawahnya sudah keropos. Saya langsung minta ganti kamar yang di gedung utama. Akhirnya saya dapat di gedung utama dengan turun kamar menjadi superior, karena sebelumnya family terdapat 3 kasur single, saya putuskan menambah extra bed, namun tidak hanya extra bed yang harus saya bayar, penurunan tipe kamar pun saya harus tambah biaya, total + ekstra bed saya menambah 215rb. Untuk harga yang saya bayarkan, tanpa breakfast, 500rb lebih, saya pikir saya bisa mendapat hotel lain yang lebiiiiihhhh baik dr ini, krn kamar superior yg saya tempati juga pintu kamar mandinya keropos, sempit kamar mandinya, tanpa ada kran untuk berwudhu, selang kloset terlalu besar airnya dan kran untuk mengatur volume air sdh rusak, kamar tanpa teh kopi, tdk ada tissue dikamar,dan yang parah lagi jam 3 pagi ada yg gedor-gedor kamar sebelah sampai batita saya bangun dan menangis. Padahal letak kamar saya tidak jauh dr resepsionis, kan bisa di telp ke kamar atau ke hp orang yg tidur di dalam sehingga tdk mengganggu istirahat sebelahnya. Rasanya hotel ini sudah tidak recomended lagi..next better cari hotel lain yg lebih nyaman. Pelayanan resepsionis juga agak kurang menyenangkan, bapak yg lebih tua mengantarkan saya ke kamar dengan wajah masam seakan saya menginap gratis. Hari ini saya menahan emosi demi liburan anak" dan suami. Semoga mereka happy berenang pagi ini..dan tidak ada insiden tidak menyenangkan lagi. Bagi saya its enough parama next time i wouldnt choose this hotel anymore.
Keluarga - 25 Agu 2017
Helium1933
Hanimun bersama pasangan
bagus semuanya cuma air angetnya ada waktunya, kamar mandinya kurang indehoy, ac nya kurang dingin. hotel mudah di temukan, ga jauh dari puncak dan ga jauh dari tukang dagang. pelayanan juga ramah. selain itu good lah.
Pasangan - 18 Mei 2017
intan0711
SHORT HOLIDAY
secara keseluruhan hotelnya enak, terdapat 2 bangunan, bangunan baru dan lama, dan saat kesana saya mendapat di bagunan lama, agak sedikit seram karena lampu redup, tapi untuk kamarnya sangat nyaman, luas, ada bathupnya juga, untuk sarapannya banyak, variasi, dan yang paling penting view nya bagus banget gunungnya keliatan dan ada waterparknya, cocok untuk keluarga yang membawa anak
Pasangan - 18 Apr 2017
mohakbar
Masih ada yg perlu ditambahkan dan di perbaiki.
Overall sih lumayan nih hotel. begitu dateng langsung tanya receptionis nya dan langsung disuruh masuk ke kamar walopun masih jam 1, langsung ke kamar 226 dianter room boy nya. Pas masuk kamar langsung liat2 sekeliling, lumayan bersih dan nyaman. Oke bahas kekurangannya, pertama itu tempat sampah nya kecil banget yaa, dan di luar juga cuma ada tempat sampah sekaligus asbak yg kaya di mal, wifi hotel gak sampe ke kamar saya, dan AC nya yg susah di operasiin pake remotenya, Thx
Pasangan - 17 Apr 2017
bbgsdyono
Liburan akhir tahun 2016...
Sdh 2x sy & keluarga menginap d htl parama ini utk acara akhir thn...kl utk htlnya sendiri kesannya htl tua yaa...utk pelayanannya cukup ramah2..utk menunya terll alakadar tdk ada citarasa..tp utk lokasi mmg strategis utk anak2 jg cukup lumayan playgroundnya sedangkan kolam renangnya standar ..hampir tdk ada perubahan smsekali dr thn k thn...mgkn hrs d renov utk bangunannya...agar pengunjung makin sering menginap d hotel Parama...
Keluarga - 11 Apr 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan a la carte
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Sarapan
    • Makan dan minum gratis (pagi, siang, malam)
    • Gala dinner
    • Menu makan siang
  • Fasilitas Kamar
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Meja
    • Dapur kecil
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Porter
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Fasilitas nikah
  • Kegiatan Lainnya
    • Klub anak
    • Area main anak
    • Kolam renang anak
    • Taman
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko
    • Supermarket
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
    • WiFi di area umum berbiaya
  • Olahraga & Rekreasi
    • Bilyar

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di Parama Hotel Puncak saat anda sedang berada di Cisarua adalah sebuah pilihan cerdas.

      hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Parama Hotel Puncak

      Menginap di Parama Hotel Puncak tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

      Parama Hotel Puncak merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Parama Hotel Puncak adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

      hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Parama Hotel Puncak.

      Parama Hotel Puncak adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menghabiskan waktu dengan berbagai fasilitas mewah. Nikmati kualitas layanan terbaik dan pengalaman mengesankan selama menginap di hotel ini.

      Parama Hotel Puncak memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Parama Hotel Puncak adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Parama Hotel Puncak adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

      Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Parama Hotel Puncak.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Parama Hotel Puncak khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Dengan fasilitas yang memadai, Parama Hotel Puncak menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq