PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(19.396 hotel)
  3. Jakarta(1.289 hotel)
  4. Pulau Seribu(17 hotel)
  5. Kepulauan Seribu Selatan(12 hotel)
  6. Pari Solata Seaview Homestay

Pari Solata Seaview Homestay

Homestay
Jalan Dermaga Pulau Pari no.2 Indonesia , Pulau Pari, Kepulauan Seribu Selatan, Jakarta, Indonesia, 14520
Lobby
Exterior / Building
Bedroom
Bathroom
Bathroom
Lihat semua foto
Mengesankan
8,6/10
Menurut 109 tamu
3 tamu mengulas tentang lokasi bagusDekat dengan dermaga. Tempatnya bersih.
Syakinah N. A.
Lihat semua review
AC
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Bukit Matahari
(0,07 km)
Area camping Pantai Pasir Perawan
(0,59 km)
Pantai Kresek
(0,69 km)
Pantai Bintang
(1,06 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 109 ulasan

8,6
Mengesankan
Fantastis
45
Sangat Bagus
51
Memuaskan
6
Biasa
7
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,8
Lokasinya dekat dengan pelabuhan, sudah gitu pas banget pinggir pantai, duduk-didil sore di terasnya aja sudah serasa pantai pribadi. Ibu yang punya juga ramah banget. Recommended banget lah, lain kali kembar mau kesana lagi
9,1
- Liburan Keluarga
Kalau si ibu yang jaga sih enak dan ramah sama keperluan kita. Kalau staff lainnya kurang peduli sama keperluan penghuni. Kalau air abis lama banget baru ngisi. Overall cukup baik lah. Dekat banget sama dermaga.
9,7
Senang banget sumpah apapun bisa refreshing sejenak dan ibu kiki dan aldy baik banget.
9,7
Bersih, bagus, pemiliknya ramah banget, cuma TV-nya doang ga nyala tapi no problem it's oke aja.
9,7
- Liburan Romantis
The best place ever, thanks buat bu ludi yang udah kasih kamar ocean view, cocok banget buat liburan romantis di kepulauan
9,7
- Backpacking
kamarnya bersih dan wangi, hanya toiletnya saja tidak bisa flush dan pintunya rusak. ibunya baik dan ramah sekali,lokasi strategis dekat pantai. overall bagus dan memuaskan
4,8
- Backpacking
1. Pelayanan parah tidak sesuai perjanjian jauh-jauh hari, check in check out sesuai kedatangan (saat itu sekitar jam 12an) tapi kenyataannya jauh sebelum jamnya tepatnya jam setengah 10 sudah disuruh pergi (SEPERTI DIUSIR), alasannya ada tamu mau masuk (alasannya). 2. saat mau check in, guest malah disuruh tunggu hingga ngaret lebih dari setengah jam lebih, dan tidak diberikan kamar yang sesuai pesanan, malah disuruh nambah.
9,3
- Backpacking
Sangat menyenangkan bisa menginap disini, ibunya ramah, AC-nya dingin, wangi kamarnya, saya sangat menyukai menginap disini.
8,7
- Liburan Romantis
Kebersihannya tolong di perhatiin lagi ya, terutama kamar mandinya. Ibunya baik dan ramah banget.
9,4
- Liburan Romantis
Dekat banget dari dermaga. Nyaman banget kayak di rumah. Cuma sayang aja klosetnya ngga bisa di-flush. But overall is great. Bakalan balik lagi ke sini sih ini!
First
Prev
1
2
3
7
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Olahraga & Rekreasi
    • Banana boat
    • Ski air
    • Jet ski
    • Menyelam
    • Berlayar
    • Kano
    • Bersepeda atau bersepeda gunung
    • Volley pantai
    • Pemancingan
    • Olah raga air
    • Snorkeling
  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Jasa tur
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
    • Resepsionis 24 jam
  • Umum
    • Ruang keluarga
    • Area merokok
    • AC
    • Teras
  • Fasilitas Publik
    • WiFi di area umum
    • Kafe
    • Kopi/teh di lobby
  • Kegiatan Lainnya
    • Area piknik
    • Karaoke
    • Aktivitas outdoor
  • Fasilitas Kamar
    • TV
    • Pancuran
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Fasilitas Terdekat
    • Toko

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 10.00
    Check-out: 09.00

    Lokasi
    Menginap di Pari Solata Seaview Homestay saat anda sedang berada di Pulau Pari adalah sebuah pilihan cerdas.

    akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Pari Solata Seaview Homestay

    Menginap di Pari Solata Seaview Homestay tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

    Pari Solata Seaview Homestay merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Pari Solata Seaview Homestay adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Pari Solata Seaview Homestay adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Pari Solata Seaview Homestay adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Pari Solata Seaview Homestay adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Pari Solata Seaview Homestay adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Pari Solata Seaview Homestay.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    ?
    Perlu Bantuan?
    evtbvsrwfq