PromoCek Pesanan
IDR
Masuk / Daftar

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(21.301 hotel)
  3. Jakarta(1.468 hotel)
  4. Jakarta Selatan(507 hotel)
  5. Cilandak(93 hotel)
  6. Park 5 Simatupang

Park 5 Simatupang

Hotel
Jalan Intan RSPP No.C5 Cilandak Barat, Cilandak, Cilandak Barat, Jakarta, Indonesia, 12430
Lihat semua foto
Mengesankan
8,8/10
Menurut 4.823 tamu
74 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Lokasi strategis dekat dengan cilandak town square. Cocok untuk yang ingin beristirahat
Aditya L. D.
Lihat semua review
Berdasarkan 83 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
RSUP Fatmawati
(0,54 km)
Cilandak Town Square
(0,70 km)
Mal One Belpark
(0,90 km)
Museum Basoeki Abdullah
(1,11 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 4.827 ulasan

8,8
Mengesankan
Fantastis
1.833
Sangat Bagus
2.754
Memuaskan
154
Biasa
88
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
6,1
Kebersihan kurang.
8,4
- Shopping & Kuliner
Design kamarnya oke, hanya saja bangunannya banyak yang belum selesai. Di kamar yang saya dapat itu AC-nya bocor terus, kemudian pindah kamar pintu kamar mandinya copot sendiri. Sebaiknya diperbaiki dulu sebelum customer menginap.
8,5
Udah kali ke 7 nginep di Park 5. Emang bener tagline nya, berasa kaya di rumah. Paling suka kalo bisa dapat akses pool. Cuma kemarin pas udah mau checkout, sempet sebel karena sebelumnya udah ditanya via telfon & bilang mau checkout. Lalu ada yg ngetuk pintu kamar, saya udah bilang “sebentar” dia maksa buka pake akses 2x, pas dibuka nanya lagi mau checkout apa ga. Biasanya kalo udah ditelfon ga disamperin lagi.
8,7
- Liburan Romantis
Pelayanan ramah. Sayang sekali tidak ada hair dryer terus kamar saya air panasnya duka habis cepat sekali
6,5
- Urusan Bisnis
Spreinya gatal, jadi bikin kita tidak bisa tidur mungkin tidak di vakum pada saat bersihiuya jadi wangi debunya kerasa.
6,1
- Urusan Bisnis
Dengan harga yang cukup mahal sangat tidak sesuai dengan fasilitas dan pelayanan yang kita trima, sangat mengecewakan
8,1
- Urusan Bisnis
Hotel is oke, hanya hidangan monoton tiap hari menu sama, sehingga membuat bosan yang agak lama menginap.
9,4
Pelayanan bagus, kebersihan bagus, staf sopan dan ramah, kamar dan tata ruangan bagus, kekurangannya lift aktif cuma satu
6,1
- Liburan Keluarga
AC tidak dingin, tisu tidak di refill, no slipper, no bathrobe (walaupun di web tertulis disediakan). Telepon kamar tidak berfungsi dan walaupun sudah di sampai kan ke pihak hotel tidak ada tindakan apapun selama saya menginap 3 malam, bed sheet banyak noda, kolam renang kurang treatment.
5,6
Bantalnya bau tidak enak. Sudah di ganti tapi tetep tidak enak. Tolong diperbaiki lah. Harga juga tidak murah masa pelayanan bad. Suara kamar juga tembus dari luar dan dari samping kamar dengan jelas banget!.
First
Prev
1
2
3
205
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan
    • Sarapan dan makan malam
    • Sarapan dan makan siang
    • Sarapan berbiaya
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Check-in ekspress
    • Keamanan 24 jam
    • Penitipan bagasi
    • Fasilitas nikah
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
    • Teater/auditorium
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Kegiatan Lainnya
    • Pusat kebugaran
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pusat kebugaran
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di Park 5 Simatupang saat anda sedang berada di Cilandak Barat adalah sebuah pilihan cerdas.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 10,69 km dengan Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma (HLP).

Dari Stasiun Tanjung Barat, hotel ini hanya berjarak sekitar 4,51 km.

hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Park 5 Simatupang

Park 5 Simatupang memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Park 5 Simatupang.

Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Park 5 Simatupang khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Park 5 Simatupang adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, Park 5 Simatupang menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?