PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.513 hotel)
  3. Jawa Barat(2.501 hotel)
  4. Bandung(1.168 hotel)
  5. Braga(15 hotel)
  6. Pasar Baru Square Hotel Bandung, DHM Associates

Pasar Baru Square Hotel Bandung, DHM Associates

Hotel
Jalan Otto Iskandardinata, No. 81-89, Braga, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40111
Exterior / Building
Lobby
Lobby
Lobby
Entertainment Facility
Lihat semua foto
Mengesankan
8,7/10
Menurut 1.363 tamu
Tempatnya nyaman, pelayanannya baik, kamarnya bersih. Bersebrangan dengan pasar baru, cocok untuk yang hobi berbelanja.
Yulita P.
Lihat semua review
Berdasarkan 69 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Pasar Baru Trade Center
(0,01 km)
Stasiun Bandung
(0,42 km)
Kantor Pos Bandung
(0,44 km)
Santosa Hospital
(0,46 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,7
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,96
Kenyamanan
8,76
Makanan
7,93
Lokasi
8,74
Pelayanan
8,71

846 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,7
Tempatnya nyaman, pelayanannya baik, kamarnya bersih. Bersebrangan dengan pasar baru, cocok untuk yang hobi berbelanja.
9,4
Untuk range harganya, kamar cukup luas dan bersih dengan jendela kaca full dinding menjadi nilai plus. Overall really recomended.
9,6
Pelayanan yang prima dari kebersihan, kenyamanan dan pelayanan petugas hotel. Tetapi sangat disayangkan untuk makan pagi pada jam 8 pagi masakan utama sudah mulai habis.dan masakan pengganti lambat datangnya. Saran saya untuk kue dan puding bisa sedikit jumlahnya tetapi masakan utama yang ready dalam jumlah banyak. Selain itu hotel pasar baru tetap hotel selalu akan saya kunjungi kalau saya kebandung karena dekat dengan akse ke bandara, stasiun kereta api dan pusat perbelanjaan. Tetap toppp
8,5
nNyaman, cozy, liftnya aja yang harus berbagi dengan pertokoan, sehingga agak. lama, nunggunya, harusnya lift tersebut diprioritaskan ke hotel
8,5
Overall good tapi wifi tidak bisa konek.
9,7
Bersih dan nyaman..dekat dengan shopping center
8,3
Lokasi strategis, makanan enak, parkiran luas, cuma pas masuk kamar agak bau apek, kebersihannya juga kurang, lampu kamar redup, kamar sempit, kamar mandi juga sempit, bantalnya sih empuk.
6,3
Biasa aja, terus tingkatkan fasilitas dan layanan..
10,0
Hotelnya bersih, pelayanan ramah.
10,0
Kamarnya sangat nyaman, bersih, sarapan juga enak dan bervariatif
First
Prev
1
2
3
85
Next
Last
Berdasarkan
69 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis3
Pasangan19
Wisata sendiri8
Keluarga24
Berlibur dengan teman13
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
2
Buruk
0
Rata-rata
12
Sangat Bagus
27
Luar Biasa
28
Muhammad Ridho F
Paling Nyaman di Pasar Baru
Tempat bermalam paling cocok banget kalau mau puas belanja dan wisata di Pasar Baru Bandung. Kamarnya luas, elegan, dan super nyaman. Lokasinya persis di Pasar Baru Square, seberang dari Pasar Baru Trade Center. Jadi super pas untuk wisata belanja. Rate juga terjangkau. Di beberapa OTA bahkan tidak sampai Rp400ribu per malamnya. Fasilitas juga lengkap, standar hotel bintang 3. Di hotel terdapat restoran dan sky lounge yang juga asyik buat nongkrong. Menu-menu juga terjangkau. Gak bikin kantong bolong. Satu lagi yang aku sukai, kamarnya punya jendela super lebar. Bikin aku puas menikmati pemandangan kota Bandung. Mantap deh!
Bisnis - 8 Nov 2017
rennymega
good
sangat nyaman untuk saya, anak dan keluarga yang lain. makanannya enak, dekat dengan pasar baru. tidak sempit kamarnya. ada lounge nya bisa melihat bandung kala malam. dekat juga dengan braga. bisa dilintasi dengan berjalan kaki.
Keluarga - 6 Nov 2017
Orezh
Hotel dengan lokasi strategis
Hotel ini berada tepat di depan Pasar Baru Trade Center. Bahkan 3 lantai di bagian bawah hotel ini juga merupakan pusat perbelanjaan. Lokasinya berada dekat dengan Stasiun Kota Bandung dan hanya sekitar 5 menit berjalan kaki menuju pusat keramaian Bandung seperti Alun-Alun Kota, Jalan Asia-Afrika dan Jalan Braga. Kamar nyaman dan bersih, salah satu poin plus nya adalah pemandangan dari kamar. Sayang, meskipun saya sarapan sebelum jam 7 pagi, banyak menu yang sudah habis dan entah bagaimana ceritanya tidak juga di re-stock meskipun sudah menunggu.
Berlibur dengan teman - 5 Nov 2017
Iva_aldiva
Hotel bintang 5 harga back packer
Sangat senang menginap di hotel ini...karena pelayanannya yg sangat sangat baik.makanannya juga bersih dan higienis. Sangat private juga.ga nyesel nginep disini.recommended bgt buat kamu yg berbudget minim tapi dengan hotel bintang 5..sukses selalu
Keluarga - 11 Okt 2017
bastian_w_t
Oke kok
Sudah oke bangunan agak jadul Parkir becek dan sempit serta agak spooky Di depan bar banyak nongkrong cewee2 gak jelas Saya dan keluarga agak risih liatnya Aksesnya cukup strategis sih di tengah kota bandung
Keluarga - 11 Okt 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Surat kabar
    • Jasa tur
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Ruang keluarga
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Makanan dan Minuman
    • Restoran ber-AC
    • Bar
    • Sarapan
    • Kafe
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
  • Transportasi
    • Parkir valet
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Pasar Baru Square Hotel Bandung, DHM Associates adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Sumurbandung.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 3,62 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

    Dari Stasiun Bandung, hotel ini hanya berjarak sekitar 0,42 km.

    Selain letaknya yang strategis, Pasar Baru Square Hotel Bandung, DHM Associates juga merupakan hotel dekat Pasar Baru Trade Center berjarak sekitar 0,01 km dan Stasiun Bandung berjarak sekitar 0,42 km..

    Tentang Pasar Baru Square Hotel Bandung, DHM Associates

    Anda gemar berbelanja? Jangan ragu untuk menginap di Pasar Baru Square Hotel Bandung, DHM Associates. Lokasi yang strategis dan dekat berbagai tempat perbelanjaan akan sangat memanjakan Anda saat menginap di hotel ini.

    Pasar Baru Square Hotel Bandung, DHM Associates memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Pasar Baru Square Hotel Bandung, DHM Associates adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Pasar Baru Square Hotel Bandung, DHM Associates.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Pasar Baru Square Hotel Bandung, DHM Associates khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Pasar Baru Square Hotel Bandung, DHM Associates adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Dengan fasilitas yang memadai, Pasar Baru Square Hotel Bandung, DHM Associates menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
    Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.