PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.514 hotel)
  3. Jakarta(1.234 hotel)
  4. Jakarta Pusat(353 hotel)
  5. Cempaka Putih(15 hotel)
  6. Patra Comfort Jakarta

Patra Comfort Jakarta

Hotel
Jalan Jend. Ahmad Yani No 2, By Pass, Cempaka Putih Timur, Cempaka Putih, Jakarta, Indonesia, 10510
Lobby
Lihat semua foto
Mengesankan
8,7/10
Menurut 533 tamu
Nice hotel, nyaman, bersih, dan recommended
Yeni Y.
Lihat semua review
Berdasarkan 14 review traveler
AC
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
ITC Cempaka Mas
(1,05 km)
Pacuan Kuda Pulomas
(1,64 km)
Jakarta Golf Club
(2,57 km)
Mall Arion
(2,72 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,7
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,64
Kenyamanan
8,70
Makanan
8,40
Lokasi
8,67
Pelayanan
8,53

314 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Nice hotel, nyaman, bersih, dan recommended
10,0
Suasananya nyaman, ramah dan menu pas banget enaknya
8,5
Hotelnya enak dan nyaman, makanannya juga cukup variatif.
7,0
Interiornya perlu diperbaharui
10,0
Sangat memuaskan, serta pelayanan yang sangat cepat, dan karyawan yang sangat ramah.
8,7
Meskipun hotel sudah tua, tapi kamarnya cukup rapi dan bersih, saya kebingungan sewaktu masuk kamar, karena tidak tersedia colokan listrik, setelah dicari2 ternyata berada di dalam lermari sebelah minibar dan harus menggunakan.... Kabel gulung agar bisa diakses dari kasur. Pertama kali saya temui di hotel model yang seperti ini. Sarapan pagi lumayan variatif dan rasanya enak, staffnya juga ramah dan cekatan.
8,5
Viewnya aja yang kurang bagus. saya dapat kamar yang viewnya gedung sebelahnya
10,0
Lokasi strategis, kamar bersih, nyaman, fasilitas dalam kamar terawat. Tapi belum sempet nyobain renang, karena jam 5 sore udah tutup kolamnya. Dan buka baru jam 7 pagi
9,4
Bersih, nyaman, makanannya bervariasi.
9,4
Pelayanan ramah, kamar bersih, breakfast lengkap mantap, cuma ac nya bukan ac split window jadi fokus dingin cuma searah jalan, dikasur kurang kena dinginnya, but overall is great, recommended
First
Prev
1
2
3
32
Next
Last
Berdasarkan
14 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis6
Pasangan0
Wisata sendiri2
Keluarga6
Berlibur dengan teman0
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
0
Rata-rata
8
Sangat Bagus
3
Luar Biasa
3
aghfiraajeng
Hotel yg nyaman sekali
Saya menginap di patra jasa hotel karena kebetulan keluarga saya ada yg melangsungkan pernikahan di hotel patra jasa, saat check in dilayani dengan ramah oleh staff front office, dikamar sudah disediakan sajadah dan bantal tambahan. kamar ny bagus jendela bisa di buka dan pemandangan ny juga bagus gedung2(hehe). untuk breakfast ny sangat memuaskan dengan harga yg saya byar saya mendaptkan hotel yg bagus dan memuaskan. gak kecewa deh klo nginep di patra jasa hotel
Keluarga - 26 Feb 2017
Indri H
Agak berisik tapi cukup nyaman
Hotel lama , bangunannya sudah cukup tua ya,. Staff reception dan kitchen baik., mau membantu karena kami membawa anak kecil. Kamar hotel tidak begitu besar tp cukup nyaman untuk saya suami dan balita usia 3 tahun.. makanan enak enak, harga makanan jg murah dibanding hotel lain.. kolam renang ada di sebelah restaurant..
Keluarga - 4 Jan 2017
Indrihutapea
Menyenangkan...
Makanannya enakkk dan harganya ga mahal. Kamar hotel ga terlalu besar tapi lumayan bersih, hanya saja kurang kedap suara.. suara org diluar masih terdengar dr dalam kamar. Kolam renangnya jg lumayan besar, anak saya puas berenang disana. Staff baik.
Keluarga - 4 Jan 2017
agritalaksmi
hotel di keramaian yang melebihi ekspektasi
saya menginap selama 2 minggu di hotel ini untuk kursus, ternyata hotel ini makanannya enak, pelayanannya baik, lokasis strategis, meskipun interior tergolong jadul. dekat dengan Transmart dan juga daerah Kelapa Gading.
Bisnis - 26 Des 2016
febrinurfaizin21
Hotel Lama, Makanan bintang 5
Hotel yang pas untuk menginap bagi anda yang menginginkan masakan dengan rasa yang bisa menggoyang lidah. Rate hotel juga kelas menengah, pas untuk yang ber-budget tipis. Dekat dengan fasilitas umum seperti RS, mall dll.
Bisnis - 6 Sep 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
    • Kolam renang outdoor
    • Ruang TV
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
  • Umum
    • AC
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Area bebas asap rokok
  • Olahraga & Rekreasi
    • Lapangan tennis outdoor
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

note : hotel ini sebelumnya bernama Patra Jasa Jakarta Hotel

Lokasi
Menginap di Patra Comfort Jakarta saat anda sedang berada di Cempaka Putih Timur adalah sebuah pilihan cerdas.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 10,42 km dengan Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma (HLP).

Dari Stasiun Kramat, hotel ini hanya berjarak sekitar 3,07 km.

hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Patra Comfort Jakarta

Patra Comfort Jakarta memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Patra Comfort Jakarta.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Patra Comfort Jakarta khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Patra Comfort Jakarta adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, Patra Comfort Jakarta menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.