PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.492 hotel)
  3. Jawa Timur(1.940 hotel)
  4. Blitar(9 hotel)
  5. Kepanjenkidul(5 hotel)
  6. Patria Plaza Hotel

Patria Plaza Hotel

Hotel
Jl. Kartini No. 10, Kepanjenkidul, Blitar, Jawa Timur, Indonesia, 66112
Lobby
Others
Exterior / Building
Bar, Cafe and Lounge
Restaurant
Lihat semua foto
Nyaman
8,2/10
Menurut 354 tamu
Pelayanan yang baik dengan tetap membawa nuansa kearifan lokal
Taufik H.
Lihat semua review
Berdasarkan 30 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Stadion Gelora Soeprijadi
(0,39 km)
Alun - Alun Blitar
(0,60 km)
Monumen PETA
(0,78 km)
Stasiun Blitar
(1,01 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,2
/10
Nyaman
Kebersihan
8,17
Kenyamanan
8,04
Makanan
7,73
Lokasi
8,47
Pelayanan
8,20

221 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,8
Pelayanan yang baik dengan tetap membawa nuansa kearifan lokal
8,5
Hotel bersih, pelayanan baik, jarak dengan alun-alun Blitar lumayan 1 km
8,5
Kamar mandinya agak pesing, toiletress nya agak maksa. Tapi over all, service nya memuaskan.
6,0
Kamar sempit, menu sarapan tidak ada pilihan hanya nasi tidak ada roti dll, bangun jam 5 pagi, setengah 6 mau ngopi belum ada, akhirnya terpaksa beli di hotel itu juga saya tanyakan emang kopi pagi tidak termasuk breakfast kata pelayan kopi pagi yang free jam 6.30 pas waktu sarapan, setelah jam breakfast mau minta telor setengah matang tapi harus ada biaya tambahan agak aneh aja nie hotel
8,5
Hotel yang bagus, bersih, pelayanan memuaskan
8,4
Lumayanlah menginap di Patria Plaza Hotel bersih dan nyaman
8,4
Karena kamar dekat dengan tangga masuk, agak ramai suara orang lalu-lalang pintu masuk ke hotel juga pas-pas an untuk 1 mobil lewat
10,0
Penginapannya bagus, nyaman dan bersih.
8,5
Nyaman, strategis, menyenangkan lah
9,3
Kebersihan saja sih yang kurang.
First
Prev
1
2
3
23
Next
Last
Berdasarkan
30 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis9
Pasangan3
Wisata sendiri2
Keluarga10
Berlibur dengan teman5
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
4
Buruk
1
Rata-rata
12
Sangat Bagus
11
Luar Biasa
2
gitagitut
Lokasi strategis
Saya menginap semalam di hotel ini. Lokasi hotel ini strategis. Kamar lumayan bersih dan nyaman tapi sayang masih terdapat beberapa spot di kamar yang kurang bersih. Yang paling shock waktu saya ke kamar mandinya saya ketemu kecoa :( Sarapan hanya 1 jenis tapi rasanya lumayan. Staff cukup ramah.
Berlibur dengan teman - 3 Okt 2017
antonfathoni
Transit sebelum ke malang
Berkeliling mencari hotel diblitar akhirnya dapat hotel ini,hotel ini sepertinya sudah lama namun bersih dan nyaman. Sangat cocok untuk istirahat di blitar. Hotel dengan pelayanan yang ramah dan kebersihan terjaga. Cocok sekali untuk istirahat karna suasananya tidak bising.
Keluarga - 15 Jul 2017
Bram T
need improvement but good hospitality
saya menginao di hotel ini pada libur lebaran 2017. saya mendapat kamar 118,119,120 yang merupakan kamar super deluxe. lokasi hotel srategis karena dekat dengan kuliner dan perbelanjaan di kota blitar. seluruh staff hotel ramah. saya mennginap di kamar 118. kamar ini memiliki kasur twin bed. kasur empuk. televisi memiliki 8 channel tv internasional, sisanya channel televisi lokal. Wifi perlu peningkatan kualitas. penyejuk udara bekerja dengan baik di kamar 118. kloset kamar mandi berkerak. kamar mandi saya tidak ada sabun mandi nya. air panas keluar dengan sangat baik dan tekanan air kuat. sarapan pagi ada pecel, nasi goreng, dan pecel punten. anda wajib mencoba pecel punten karena lezat. suasana hotek sangat nyaman, penyejuk udara di kamar 119,120 perlu ditingkatkan karena butuh perbaikan. tidak ada exhaust fan di kamar 120 sehingga udara pengap tidak bisa keluar kamar. saat check out saya di beri cinderamata dari hotel.. terimakasih patria plaza hotel.. saya akan kembali lagi suatu saat nanti
Keluarga - 30 Jun 2017
C J
Hotel yg nyaman dan bersih
Lokasinya strategis, dgn nuansa etnik/tradisional, bersih, nyaman dan enak untuk bersantai. Hanya sayangnya kasur nya masih belum spring bed (pakai busa). Akan lbh enak kalau kasurnya pakai springbed.
Bisnis - 18 Mei 2017
dimas_prakoso_n
My most fav hotel in Blitar
Saya sudah beberapa kali menginap di hotel ini. Pertama kali menginap disini sekitar tahun 2012. Mayoritas saya menginap untuk urusan pekerjaan. Sejak tahun 2012 saya menginap disini tidak ada yang membuat saya kecewa dengan hotel ini. Harga berbanding fasilitas saya rasa sepadan. Kamar mandi bersih. Fasilitas wifi ok. Parkir luas. Hotel tenang cocok untuk yang sedang bekerja di luar kota. Hotel ini menawarkan sensasi sarapan yg tidak lazim yakni berada di semacam gazebo tepat di tengah hotel. Desain gazebo etnik serasa kembali pulang ke desa. Menu makanan sebenernya biasa saja namun saya rasa keberadaan menu menu tradisional saat sarapan ini justru daya tarik. Cukup bisa mengobati rindu pada makanan kampung halaman. Saya lihat seluruh staff berusaha untuk helpfull. Mereka berusaha untuk ramah dan melayani tamu disini. Meskipun demikian saya ga tau kenapa untuk urusan receptionist memang terkesan strict dan sedikit diskriminatif apalagi kalo liat yg nginep masih muda. Tapi ketika kita pake logat kota besar seperti jakarta baru deh ramaaaahhh banget. Padahal saya orang jawa asli lho... saya rasa ini agak kurang nice yaaa... tidak seharusnya ada pembedaan seperti itu.
Bisnis - 22 Agu 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Surat kabar di lobby
    • Fasilitas nikah
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Fasilitas Bisnis
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
    • Kafe
  • Transportasi
    • Sewa mobil
    • Parkir berjaga
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Fasilitas Terdekat
    • Toko

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Patria Plaza Hotel adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Kepanjenkidul.

Dari Stasiun Blitar , hotel ini hanya berjarak sekitar 1,01 km.

Selain letaknya yang strategis, Patria Plaza Hotel juga merupakan hotel dekat Stadion Gelora Soeprijadi berjarak sekitar 0,39 km dan Alun - Alun Blitar berjarak sekitar 0,6 km..

Tentang Patria Plaza Hotel

Patria Plaza Hotel memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Patria Plaza Hotel adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Patria Plaza Hotel adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Patria Plaza Hotel khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Patria Plaza Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Patria Plaza Hotel adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Kepanjenkidul.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq