Promo
Cek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(32.982 hotel)
  3. Provinsi Yogyakarta(2.409 hotel)
  4. Yogyakarta(2.087 hotel)
  5. Jalan Malioboro(116 hotel)
  6. Pawon Cokelat Guesthouse

Pawon Cokelat Guesthouse

B&B
Jl. Sosrowijayan Wetan Gang 1 no 102, Malioboro, Jalan Malioboro, Yogyakarta, Provinsi Yogyakarta, Indonesia, 55271
EXTERIOR_BUILDING Pawon Cokelat Guesthouse
LOBBY Pawon Cokelat Guesthouse
LOBBY Pawon Cokelat Guesthouse
FUNCTIONAL_HALL Pawon Cokelat Guesthouse
BEDROOM Pawon Cokelat Guesthouse
Lihat semua foto
Mengesankan
8,6/10
Menurut 688 tamu
28 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Letaknya strategis bisa jalan ke stasiun dan malioboro, nyaman dan bersih. sarapannya juga bisa milih tidak prasmanan jadi ga takut kehabisan.
Nindy S.
Lihat semua review
Berdasarkan 53 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Yogyakarta Tugu Station
(0,19 km)
Malioboro Mall
(0,31 km)
Malioboro Road
(0,34 km)
Angkringan Gareng Petruk
(0,52 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 688 ulasan

8,6
Mengesankan
Fantastis
233
Sangat Bagus
368
Memuaskan
39
Biasa
48
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Backpacking
Lokasinya strategis dekat dengan Malioboro dan stasiun Tugu, cuma sayangnya lokasi berada di dalam pemukiman penduduk, jadi harus masuk gang, dan mobil tidak bisa lewat, cuma bisa sepeda motor. Kamar bersih, simpel, belum free mineral water. Kamar juga tidak kedap suara, Jadi suara dari luar sangat terdengar jelas.
8,5
- Backpacking
Tempatnya bersih, jauh dari bising kendaraan, cuma pesawat saja bolak balik. 😃
9,1
- Liburan Romantis
Kamar sesuai gambar, ambience-nya nyaman. Lokasi masuk gang jadi tidak bisa bawa kendaraan roda empat. So far oke ini.
9,4
Tempatnya nyaman dan bersih, terima kasih.
9,3
- Liburan Keluarga
Dekat Malioboro dan stasiun, banyak tukang jualan makanan di sekitar guesthouse, dan tenang. Tapi nasi gorengnya biasa saja jadi mendingan pilih american breakfast-nya.
8,4
- Liburan Keluarga
Ambiencenya oke. Kamarnya standard dan bersih. Guest house ini cocok banget buat backpackers yang bepergian ngga bawa mobil karena dekat dgn stasiun, tapi agak repot kalo untuk liburan keluarga karena harus jalan menyusuri gang kecil untuk menuju jalan utama. Dapet breakfast juga dan menurutku rasanya lumayan. Mau nginep di sini lagi atau engga? Mungkin. Tapi menurutku masih ada hotel "kekinian" yang lebih nyaman, interior yang ga kalah bagus plus fasilitas lebih mumpuni dengan harga yang ngga jauh beda.
10
- Shopping & Kuliner
Jatuh cinta sm guesthousenya!!! Cozy banget, bersih, ke stasiun tugu tinggal ngesot, pelayanannya baik, makanannya enak, trs setiap sudutnya tuh instagram-able lah recommended bangeeeet
5,9
Tempatnya memang di kawasan malioboro sayang masuk ke dalam gang jadi tidak tersedia parkir mobil, saya awalnya tanya ke front office kalau untuk parkir mobil di sarkam, mutar-mutar tidak ada. Jadi mau tidak mau akhirnya parkir di stasiun tugu dan bayar lagi. Interiornya memang bagus, kekinian, sayang kamar mandinya agak bau, beberapa bagian di tembok ada yang mulai rusak, sabun sepertinya bekas orang terdahulu yang tidak digunakan dan gordennya warna putih, agak tembus kalau dari luar jadi kurang nyaman. 3/5 sih, mungkin saya akan tidak mempertimbangkan untuk kesana lagi.
6,6
- Liburan Keluarga
Saya menginap selama 4 hari 3 malam, tidak ada karyawan yang membersihkan kamar. Bahkan sampah yang diletakkan di depan kamar, tidak diambil selama kami berada di kamar tersebut. Resepsionis hotel tidak ramah, makanan standar, untuk sekedar numpang tidur, hotel ini cukup bagus.
9,7
Kamarnya sangat nyaman apalagi kamar mandinya yg super bersih. Menurut saya dengan harga kamar sekian itu sangat worth it dan memuaskan. Apalagi akses jalan yg sangat dekat dengan malioboro. Orang disekeliling gang nya pun sangat ramah dan lingkungannya pun bersih. Sangat cocok utk para traveller yg mau jalan2 dengan budget yg hemat. Thanks pawon..
1
2
3
41
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Publik
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Layanan kamar 24 jam
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
    • Teras
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
    • Sarapan lebih awal
    • Makanan ringan
  • Transportasi
    • Penyewaan sepeda
    • Penitipan sepeda
    • Sewa mobil
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
  • Konektivitas
    • WiFi di area umum berbiaya

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 13.00
    Check-out: 12.00

    note : akomodasi ini sebelumnya bernama Pawon Coklat Guesthouse

    Lokasi
    Pawon Cokelat Guesthouse berada di Jalan Malioboro.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 7,31 km dengan Bandar Udara Internasional Adisutjipto (JOG).

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Stasiun Tugu Yogyakarta yang berjarak sekitar 0,19 km dan Malioboro Mall berjarak sekitar 0,31 km.

    Tentang Pawon Cokelat Guesthouse

    Pawon Cokelat Guesthouse merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Pawon Cokelat Guesthouse adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Pawon Cokelat Guesthouse adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Pawon Cokelat Guesthouse adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    Perlu Bantuan?