PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(20.401 hotel)
  3. Jakarta(1.397 hotel)
  4. Jakarta Barat(304 hotel)
  5. Taman Sari(104 hotel)
  6. Peggy's Room

Peggy's Room

Apartemen
Jalan Hayam Wuruk 108, Apartemen Hayam wuruk 804, Jakarta 11160, Hayam Wuruk, Taman Sari, Jakarta, Indonesia, 11160
Others
Nearby View and Attractions
Exterior / Building
Exterior / Building
Lobby
Lihat semua foto
Mengesankan
8,4/10
Menurut 62 tamu
3 tamu mengulas tentang kamar bersih
Pemilik sangat ramah dan baik, kamar bersih so far ok
Eko P. S.
Lihat semua review
Accommodation Highlights
AC
Parkir
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Lokasari Plaza
(0,58 km)
Lindeteves Trade Centre
(0,64 km)
Stasiun Mangga Besar
(0,91 km)
Gajah Mada Plaza
(1,03 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 62 ulasan

8,4
Mengesankan
Fantastis
25
Sangat Bagus
22
Memuaskan
7
Biasa
8
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
5,5
Pas masuk lampu mati, jadi saya keluar. Balik lagi, eh air yang mati. Dan orang yg nginap dikamar samping juga udah bolak balik ke lobby marah-marah. Tetap aja gak bisa buat apa-apa. Kalau cuma saya sih oke oke saja, tapi samping kamar saya juga komplain terus.
8,8
- Liburan Romantis
Good banget, murah, rapi dan bersih.
6,0
Terlalu banyak orang kira saya fasilitas 1 ruang bakal sendiri taunya banyak orang dan fasilitas kamarnya disewakan semua jadi terlalu banyak orang jadi terlalu lama menunggu untuk mandi karena banyak orang. Dan tv nya siaran luaran tidak ada siaran lokalnya.
9,7
- Urusan Bisnis
Kamar yang sangat nyaman dan terima kasih bu Peggy atas buku nya
8,5
- Liburan Romantis
Pemilik sangat ramah dan baik, kamar bersih so far ok
9,7
- Liburan Keluarga
Bersih, nyaman, bawa anak-anak juga ok.
10
- Backpacking
Feels like home. Malah lebih enak dari rumah sendiri. Ibu Peggy yang setia banget nanyain via WA sampai ngantar ke kamar. Great service dan pasti balik lagi ke sana
5,6
- Liburan Keluarga
Tidak cocok untuk liburan keluarga karena kawasan dunia malam, dan kamar mandinya bersamaan. Namun dari segi kamar hotel bersih dan rapi.
6,6
- Shopping & Kuliner
Kurang nyaman karena 1 apartemen terisi 3kamar,KM pun diluar kamar,jadi kurang privasi.akses parkirnya pun mahal per jam hitungnya
9,7
- Liburan Keluarga
Sebenarnya sih nginepnya di Peggy's Apartement Ancol Mansion. Tempat & viewnya bagus banget. Tante Peggy ramah & asyik banget orgnya. Next time liburan bakal balik lagi ke Peggy's Apartement. Thanks tante Peggy...
First
Prev
1
2
3
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • WiFi di area umum
    • Kafe
    • Restoran
    • Lift
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan siang
    • Restoran untuk makan malam
    • Late check-out
    • Early check-in
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Early Check-in
    • Late check-out
    • Penjaga pintu
    • Keamanan 24 jam
  • Fasilitas Terdekat
    • Toko
    • ATM/Bank
    • Salon rambut
    • Mini market
    • Supermarket
    • Laundry Swadaya
    • Salon kecantikan
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Pusat kebugaran
    • Spa
    • Karaoke
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Teras
    • Kolam renang
  • Aksesibilitas
    • Toilet bagi penyandang disabilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
    • Jalan bagi penyandang disabilitas
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Hewan peliharaan diizinkan
    • Hewan kecil diizinkan
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Klub malam
  • Transportasi
    • Parkir berjaga
  • Konektivitas
    • WiFi di area umum berbiaya

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 13.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Peggy's Room berada di Hayam Wuruk.

      Dari Stasiun Mangga Besar, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 0,91 km.

      Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Lokasari Plaza yang berjarak sekitar 0,58 km dan Lindeteves Trade Centre berjarak sekitar 0,64 km.

      Tentang Peggy's Room

      Peggy's Room merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Peggy's Room adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      akomodasi ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Peggy's Room.

      Anda gemar berbelanja? Jangan ragu untuk menginap di Peggy's Room. Lokasi yang strategis dan dekat berbagai tempat perbelanjaan akan sangat memanjakan Anda saat menginap di akomodasi ini.

      Peggy's Room memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Peggy's Room adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Peggy's Room memberikan pengalaman menginap yang unik di dalam bangunan bersejarah yang sulit Anda temukan di tempat lain.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Peggy's Room adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      Tidak semua akomodasi mengizinkan tamunya membawa binatang peliharaan, tapi Peggy's Room memiliki kebijakan istimewa untuk Anda. Silakan membawa serta binatang peliharaan Anda untuk menginap dan menikmati liburan tanpa harus meninggalkannya di rumah.

      Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Peggy's Room adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

      Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

      Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Peggy's Room khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Peggy's Room adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Peggy's Room adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

      Hotel memperbolehkan check-out lebih lama, bergantung pada ketersediaan kamar

      Hotel memperbolehkan check-in awal, bergantung pada ketersediaan kamar

      PARKING IS NOT FREE

      Hewan peliharaan tidak diizinkan.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      ?
      Perlu Bantuan?