PromoPesanan Saya
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(33.041 hotel)
  3. Provinsi Yogyakarta(2.424 hotel)
  4. Yogyakarta(2.099 hotel)
  5. Sewon(95 hotel)
  6. Pelemsewu Cottage Syariah

Pelemsewu Cottage Syariah

Homestay
Jalan Parangtritis KM 4.5 Pelemsewu Rw.07, Panggungharjo, Sewon, Sewon, Yogyakarta, Provinsi Yogyakarta, Indonesia, 55188
Pemenang Traveloka Hotel Awards 2018: Makanan Terbaik
LOBBY Pelemsewu Cottage Syariah
EXTERIOR_BUILDING Pelemsewu Cottage Syariah
pemandangan semua Pelemsewu Cottage Syariah
dalam joglo Pelemsewu Cottage Syariah
EXTERIOR_BUILDING Pelemsewu Cottage Syariah
Lihat semua foto
Mengesankan
8,8/10
Menurut 939 tamu
34 tamu mengulas tentang lokasi nyaman
Stafnya ramah dan baik-baik, lokasi mudah dicari, kamar luas tempat nyaman, super recommended dah, next time kalau ke Jogja pasti menginap disini lagi. Thanks so much untuk mba dan mas staf Pelemsewu Cottage.
Amar A.
Lihat semua review
Berdasarkan 12 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Institut Seni Indonesia Yogyakarta
(1,21 km)
Alun-Alun Selatan Keraton
(3,31 km)
Terminal Giwangan
(3,50 km)
Taman Sari
(3,54 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 939 ulasan

8,8
Mengesankan
Fantastis
413
Sangat Bagus
461
Memuaskan
33
Biasa
32
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,7
- Liburan Keluarga
Kamar luas, tempat bagus, sarapan kurang.
8,5
- Liburan Keluarga
Suasana pedesaannya bikin nyaman. suasana tentram. Kamar bersih.
9,4
- Liburan Keluarga
Mantap jiwa, bersih, asri dan pelayan ramah-ramah.
9,7
- Liburan Keluarga
Menginap disini serasa nikmatnya pulang mudik lebaran kedesa rasanya tuh adem ayem tentrem kalo orang jawa bilang PW alias posisi wuenak. Sudah gak inget dari tujuan awal mau ke Malioboro atau jalan-jalan ketempat lain deh hehe waktu baru sampe depan hotel tadinya gak seberapa yakin bakal betah menginap disini kalo tampak dari depan bentuknya lebih ke rumah joglo jawa gitu tapi sejam kemudian setelah mulai masuk kamar apalagi dapet kamarnya type villa pas depan kolam renang waduh anak-anak pada kegirangan banget alamat mereka bakal berubah jadi little mermaid gal mau naik kedarat lagi deh hiks hiks, kamar gede luas nyaman banget lah serasa di rumah eyang ditambah kamar mandi juga udah lengkap handuk, shampo, sabun cukup ah untuk sekelas harga dibawah 400 ribu ya jangan bandingin kalo kita nginap di hotel bintang 5 karna disini jual suasananya yang gak bakal bisa didapet ketika nginep dihotel bintang 5 sekalipun, trus ya pagi hari sarapan sungguh simple nasgor plus teh hangat itu pun piring terbang alias dikirim langsung ke masing-masing kamar 2 piring plus 2 gelas teh disetiap kamar yang bikin shock rasanya enak parah, sampe saya minta pesen nambah sendiri lagi hehe, buat orang yang tinggal dikota besar kayak saya ini liburan gak hanya cari belanja sama jalan-jalannya aja tapi nginepnya juga harus cari yang menenangkan jiwa juga hehe, intinya ini cottages juara deh dikelasnya murah, dapet bgt istirahat dlm arti sesungguhnya. Kalian wajib coba sekali ajah kalo ke Jogja jangan percaya tulisan saya hehe selamat berliburr menikmati cuti diawal tahun 2019 yiha.
9,1
- Liburan Romantis
Kamar sangat besar, nyaman dan bersih. Lokasi tidak jauh dari pusat kota Yogyakarta.
6,3
- Backpacking
Sudah permintaan untuk early check-in, tapi ketika hari H tidak bisa.
9,7
- Liburan Keluarga
Cottage tang sangat menyenangkan. Bersih dengan suasana pedesaan. Staf yang ramah. Saya menginap bersama istri dan dua anak saya. Pilihan kamar tipe keluarga sangat cocok untuk yang membawa pasangan dan anak. Ruangan yang luas dan nyaman. Kolam renang juga ada, Meskipun kecil dan kurang bersih. namun tidak menjadi masalah. sangat recommended.
8,5
Untuk yang mencari penginapan dengan suasana yang berbeda, dengan keramahan para karyawannya serta menu makanan atau minuman yang bisa dipesan dengan harga murah tapi enak, pelem sewu cottage, very recommended.
6,1
- Liburan Keluarga
Lingkungan taman hotel kotor, tidak terawat, lampu area hotel terlalu gelap. Kolam renang kotor tidak bisa dipakai. Anak saya kecewa karena tidak bisa renang. Suasanya hotel dari depan seperti bangunan terbengkalai/lusuh, gelap. wastafel kamar mandi rusak. Kettle air panas kotor. telepon kamar rusak. Sudah lapor tidak dibetulkan, jadi kalau butuh apa-apa harus jalan ke depan. lainnya AC kamar dingin, kamar bersih, itu saja. Fasilitas lainnya mengecewakan.
9,0
- Liburan Keluarga
Tempatnya nyaman, asri banyak bunga-bunga, kamar luas, kamar mandi bersih, pool bersih. Kebetulan dapat kamar di atas, viewnya pool dan sawah. Seger banget kalau pagi dan sore buka jendela bisa liat sawah. Kebetulan saya dan keluarga menginap 3 malam, breakfastnya enak masakan rumahan banget dan ganti-ganti menunya setiap hari, banyak spot buat foto juga. Minusnya selama menginap 3 malam handuk tidak pernah diganti dan servis di awal ketika check-in sedikit mengecewakan dimana resepsionis yang bertugas saat laki-laki membiarkan saya dan istri saya membawa sendiri barang-barang bawaan kami yang lumayan banyak karena menempuh perjalanan darat yang memakan waktu belasan jadi sajang juga juga juga juga juga sekali saja sekali saat melast oke. Di awal yang bersangkutan sama sekali tidak menawarkan bantuan, malah sibuk mengajak ngobrol anak saya. Setelah saya minta, Baru dia membawakan 1 koper saja ke lantai atas. Cukup mengecewakan sih, tapi selebihnya oke, kamar, fasilitas, kebersihan, akses, sudah oke.
1
2
3
53
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Servis Hotel
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Jasa tur
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
    • Karaoke
    • Aktivitas outdoor
    • Kolam renang outdoor
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Transportasi
    • Penyewaan sepeda
    • Sewa mobil
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Makanan dan Minuman
    • Tanpa minuman beralkohol
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Pelemsewu Cottage Syariah berada di Sewon.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 9,77 km dengan Bandar Udara Internasional Adisutjipto (JOG).

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Institut Seni Indonesia Yogyakarta yang berjarak sekitar 1,21 km dan Alun-Alun Selatan Keraton berjarak sekitar 3,31 km.

Tentang Pelemsewu Cottage Syariah

Pelemsewu Cottage Syariah adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

akomodasi ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Pelemsewu Cottage Syariah adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Pelemsewu Cottage Syariah adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

-
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
Perlu Bantuan?