PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.514 hotel)
  3. Jawa Timur(1.950 hotel)
  4. Banyuwangi(118 hotel)
  5. Pusat Kota Banyuwangi(29 hotel)
  6. Penginapan Asiera

Penginapan Asiera

B&B
Jalan Agus Salim No. 104A (Belakang Untag Banyuwangi), Pusat Kota Banyuwangi, Banyuwangi, Jawa Timur, Indonesia, 68416
Lihat semua foto
Nyaman
8,1/10
Menurut 200 tamu
Good. sesuai harga. recommended banget deh. cocok yang ingin bermalam di Banyuwangi.
Aldy Y. R.
Lihat semua review
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Terminal Karangente
(1,27 km)
Stadion Diponegoro
(1,44 km)
Mall Roxy
(1,58 km)
Stasiun Karangasem
(1,80 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,1
/10
Nyaman
Kebersihan
8,30
Kenyamanan
7,92
Makanan
7,14
Lokasi
8,08
Pelayanan
8,05

111 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Kamar bersih & nyaman meskipun sempit, salah satu yang mengganggu adalah penempatan unit outdoor AC yang dipasang di dalam kamar mandi, jadi panas banget kalau pas AC nyala & kita ada di kamar mandi
8,5
Good. sesuai harga. recommended banget deh. cocok yang ingin bermalam di Banyuwangi.
7,0
Agak sempit ruang tempat tidurnya khususnya yang twin bed
8,5
Oke, cocok untuk singgah. Sangat bersih.
9,1
Saat mau masuk, kami was2, kok kayak kos2an. Tapi setelah masuk kamar, nyaman dan bersih meski sempit. Kmi rombongan untuk kerja, pas malam kami beberes untuk menyiapkan kerjaan esok hari kmi ditegur oleh staf hotel, mengingatkan dengan ramah utm tidak berisik karena mengganggu tamu lain. Ya memang konstruksi bangunannya tidak disiapkan untuk noise proof. Most of all, penginapan ini recommended jika budgetnya memang mefet..
7,0
semuanya biasa aja sesuai dengan harga hotelnya, untuk sikat gigi tidak ada kalau mau harus beli jadi kalau kesini harus bawa perlengkapan mandi ya..semuanya ok aja
9,4
Bersih harga terjangkau lokasih hotel tengah kota
9,0
Dari harga yang ditawarkan, lokasi dan fasilitasnya semua ok kecuali kamar mandinya, entah kenapa didesain seperti ini. Unit outdoor AC\nya diletakkan di dalam kamar mandi. Jadinya, kalau AC dinyalakan, suasana kamar mandinya jadi panas banget. Sarapan hanya ada 1 menu yaitu nasi goreng. Di buffet nya juga ada roti tawar dan sedikit camilan.
5,8
WIFI koneksi tidak bagus, breakfast tidak ada pilihan,
8,5
Semuanya ok, terkecuali blower AC yang dipasang di dalam kamar mandi, jadi panas dalam kamar mandi.
First
Prev
1
2
3
12
Next
Last
Note: Currently there is no review for this hotel

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • Internet Kamar
    • Internet Kamar berbiaya
    • WiFi gratis
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Toko
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Alat pemanas
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di Penginapan Asiera saat anda sedang berada di Pusat Kota Banyuwangi adalah sebuah pilihan cerdas.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 9,76 km dengan Bandar Udara Blimbingsari (BWX).

Dari Stasiun Karangasem, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 1,8 km.

akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Penginapan Asiera

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Penginapan Asiera adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Penginapan Asiera adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Penginapan Asiera.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.