PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.520 hotel)
  3. Jawa Tengah(1.040 hotel)
  4. Tegal(27 hotel)
  5. Slawi(7 hotel)
  6. Permata Inn Slawi

Permata Inn Slawi

Hotel
Jl. Jend. A. Yani No.36 Procot, Slawi, Tegal, Jawa Tengah, Indonesia, 52412
Lihat semua foto
Nyaman
7,9/10
Menurut 165 tamu
Luar biasa, pelayanannya sungguh baik
Ditoristiyo D.
Lihat semua review
Berdasarkan 6 review traveler
AC
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Slawi Station
(1,96 km)
Pacific Mall Tegal
(10,54 km)
Rita Park Tegal
(10,54 km)
Rita Super Mall
(10,72 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 83 ulasan

7,9
Nyaman
Fantastis
28
Sangat Bagus
82
Memuaskan
24
Biasa
31
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
Diterjemahkan oleh Google
8,2
Secara keseluruhan, tempat ini baik untuk satu malam menginap.
8,8
- Urusan Bisnis
Semuanya baik, direkomendasikan untuk backpacking Hotel.
9,1
- Urusan Bisnis
Ruangan itu cukup nyaman, meskipun tidak ada pembuat teh / kopi. Pekerjaan rumah tangga perlu lebih memperhatikan pada pasokan sabun di kamar mandi .... mereka tidak membersihkan daerah di bawah tempat tidur ... (Aku menjatuhkan cincin saya jadi saya harus mencapai itu di bawah tempat tidur dan ... ada beberapa membungkus makanan ringan dan klip kertas). Pokoknya, staf hotel yang sangat membantu dan ramah, dan lokasi hotel ini sangat nyaman.
8,5
- Liburan Keluarga
Tidak apa-apa ... bagus dan strategis Hotel
9,7
- Liburan Romantis
Terimakasih Permata inn karena sudah mau menjemput kami dari stasiun kereta ke hotel serta mengantar kami mengujungi lokasi wisata Air panas guci hingga kembali lagi ke kota tegal untuk kembali kestasiun kemabali
9,4
- Liburan Keluarga
Cukup memuaskan bagi keluarga di saat liburan.
10
ok dan direkomendasikan hotel yang ini
9,1
- Urusan Bisnis
Bagus, nilai untuk uang. Akan kembali lagi ...
7,0
- Urusan Bisnis
Hotel yang bagus di kota kecil seperti Slawi
5,4
Bangunan tua, dan banyak hal harus diperbaiki atau ditingkatkan untuk layanan yang lebih baik
First
Prev
1
2
3
9
Next
Last
Berdasarkan
6 review
Rating
Layanan
Kebersihan
Review dari
Bisnis3
Pasangan1
Wisata sendiri0
Keluarga2
Berlibur dengan teman0
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
0
Rata-rata
2
Sangat Bagus
2
Luar Biasa
1
Zein Z
traditional of excelanh hotel
Kamar nyaman, bersih, dan wangi. AC juga dingin. Servisnya cepet. Buat istirahat, penginapan ini oke banget. Kekurangannya: - Ruangannya gk kedap suara sama sekali. Suara mobil dari jalanan terdengar jelas. - Air panas di kamar mandi hangat doang pas pagi, pas malam sih panas. Handuk nya cute. -Sarapan enak dan banyak Bahkan kopinya mantap. keren
Bisnis - 20 Sep 2017
ikhwan1
Lokasi strategis
Lokasi sangat strategis dan nyaman. Saya jadi ingin sekali kembali ke sana untuk menikmati moment bersama pasangan saya. Yang harus di perhatikan kebersihan kamar mandi dan pengharum ruangan. Karena tidak tersedia
Pasangan - 2 Agu 2017
AsniPiero
Sarapan butuh perbaikan
Kamar lumayan nyaman, bersih, dan wangi. AC juga dingin. Servisnya cepet. Buat istirahat, penginapan ini oke banget. Kekurangannya: - Ruangannya gk kedap suara sama sekali. Suara mobil dari jalanan terdengar jelas. - Air panas di kamar mandi hangat doang pas pagi, pas malam sih panas. Handuk juga agak kotor. -Sarapan parah, ini yang butuh perbaikan banget. Hambar semua. Bahkan kopinya juga encer. Hadeh.
Keluarga - 2 Jan 2017
216sekara
Hotel yg sangat berisik
Kami 2x stay di permata inn Slawi. Pertama menginap disini awal buka sekitar 2015 semalaman sy tdk bisa tidur karena kedengeran jelas sekali malam2 pegawai menarik2 perabotan/kursi. Lalu kunjungan sekarang apa lagi. Lift rusak dan kondisi berisik makin menjadi. Bikin ga bisa tidur. Orang2 menarik2/menggeser2 perabotan bukannya di angkat supaya customer tenang istirahatnya. Lalu pegawainya ketika lewat lorong juga sambil bercanda dgn suara keras. Sangat tidak nyaman disini. Sy akan berpikir 3x utk stay disini lagi.
Keluarga - 6 Mei 2016
Yrref W
Hotel Minimalis di Slawi, Baru Berdiri Agustus 2015
Semua masih baru! Gress dan bersih! Itulah kesan pertama waktu masuk ke lobby hotel bintang 2 yang baru berdiri di Slawi, ibu kota Kab. Tegal ini. Lobby besar, nyaman untuk menunggu dan berbicara dengan tamu dengan nuansa biru. Hotel terdiri dari 3 tingkat, kamar tidak terlalu besar, minimalis dengan kamar mandi dalam yang bersih dan air panas-dingin yang deras. Kamar mandi terletak tepat di dekat pintu keluar dengan penutup kaca buram, sebuah shower, dan toilet, tetapi tanpa wastafel. Sangat minimalis dan fungsional. Saya sempat berpikir tiga kali bagaimana mencuci sikat gigi yang baru dipakai :) Kamar hanya dilengkapi dengan lemari gantung pakaian, selebihnya gunakan koper Anda untuk menyimpan semua pernak-pernik dan baju Anda, ada dua rak di bawahnya. Furniture seperti halnya Amaris, hanya terdiri dari kursi rotan, meja gantung, kaca, dan televisi ukuran kecil. Semua serba terbatas tetapi nyaman dan asri. Selebihnya ranjang dua buah (Twin bed). Restoran terletak di lantai dasar sejajar dengan lobby, makanan seadanya tetapi menyajikan beberapa masakan khas Kab. Tegal yang cukup layak dan memenuhi selera.
Bisnis - 19 Okt 2015
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Early check-in
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Fasilitas Terdekat
    • Toko
    • Supermarket
  • Umum
    • AC
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Permata Inn Slawi berada di Slawi.

    Dari Stasiun Slawi , hotel ini hanya berjarak sekitar 1,96 km.

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Stasiun Slawi yang berjarak sekitar 1,96 km dan Pacific Mall Tegal berjarak sekitar 10,54 km.

    Tentang Permata Inn Slawi

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Permata Inn Slawi adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Permata Inn Slawi memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Permata Inn Slawi adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Permata Inn Slawi khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Permata Inn Slawi adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

    Hotel memperbolehkan check-out lebih lama, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

    Tamu ekstra akan dikenakan biaya tambahan IDR 35,000/ orang untuk sarapan.

    Merokok dilarang di dalam gedung akomodasi, namun tamu diperbolehkan merokok pada tempat yang telah disediakan.

    Hotel melayani sarapan pagi mulai pukul 07:00 hingga 09:30

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq