Promo
Cek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(32.983 hotel)
  3. Jawa Barat(4.359 hotel)
  4. Cirebon(122 hotel)
  5. Kejaksan(47 hotel)
  6. Permata Zamrud Hotel

Permata Zamrud Hotel

Hotel
Jl. Stasiun Jawa Barat 45121, Kejaksan, Cirebon, Jawa Barat, Indonesia, 45121
EXTERIOR_BUILDING Permata Zamrud Hotel
LOBBY Permata Zamrud Hotel
LOBBY Permata Zamrud Hotel
EXTERIOR_BUILDING Permata Zamrud Hotel
BEDROOM Permata Zamrud Hotel
Lihat semua foto
Baik
6,8/10
Menurut 123 tamu
Pelayanannya memuaskan, nyaman dan lokasi dekat kemana2
Wahyu T.
Lihat semua review
Fasilitas hotel
AC
Resepsionis 24 Jam

Tempat menarik terdekat
Cirebon Station
(0,11 km)
Cherbon Junction
(0,70 km)
Grage Mall
(1,04 km)
Pusat Grosir Cirebon
(1,04 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 123 ulasan

6,8
Baik
Fantastis
6
Sangat Bagus
36
Memuaskan
15
Biasa
66
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
6,0
Tempat kotor banyak kecoa, tidak ada sinyal.
9,4
Yang pasti nyaman dan terima kasih untuk tetap menyediakan ruang dan kamar yang bisa merokok. yang pasti saya butuh itu kalau lagi males kemana-mana.
8,7
Kurang fasilitas, teko pemanas air, sikat dn pasta gigi, menu makan kurang bervariasi.
6,0
Kamar mandi kotor, banyak sarang laba-laba.
5,2
- Backpacking
Alasan awal karena transit perjalanan sangat pagi, jadi carilah yang terdekat dengan stasiun. kesan pertama sama sekali tidak menarik, Staf yang tidak ramah, lalu ditempatkan di kamar pojok dengan AC tidak dingin, Kolam menang sebagian yang sekelas penginapan ini sama masalahnya) kok perbedaannya jauh dengan yang diiklankan. dengan suasana penerangan mesitis, Pake lampu serasa lilin pengap dan bau, puntung rokok dimana-mana. Oke saya tinggalkan dalam kondisi AC menyala berharap akan dingin, 1 jam kemudian. Kamar tetap panas, AC-nya mati, ternyata setiap setengah jam AC mati (WTV) saya putuskan minta pindah kamar. Alhasil saya diberikan kamar satu-satunya yang ter sisa dari booking oL dengan AC berfungsi, belum sempat memegang kasur, Karena saya terbiasa dengan deep olservation... Fu-ring banyak serangga kecil, dan banyak pula jenazah kecoa dimana-mana. Yang paling parah kedua kasurnya banyak kutu penghisap darah, tidak hanya sampai disitu kutu-kutu tersebut banyak bertebaran di dinding, Dilantai pula jalan-jalan kamar tidak pernah diurus. Alhasil dengan rasa kecewa parah saya check-out tanpa basa basi. Kamar mengiprove badan usaha macam ini? kekotoran itu prediktor dari kemalasan, kejorokan, manajemennya pasti begitu pula. Mobile seluler kurang oke jadi saya tanya wifinya (penjelasan password WiFi secara Verbal yang sulit dimengerti mungkin dia tidak paham) dikira saya amattiran kali ya. Ternyata, WIFInya nunggak tagihan bos kata telk, telemang tidak, alamak banyak kamuflase ternyata. pokoknya tidak recommended buat istirahat apalagi buat menginap, Kecuali anda mau bawa oleh-oleh bonus peternakan kutu dan kecoa kerumah masing-masing.
4,8
Lokasi dekat sekali dengan Stasiun, keluar stasiun ada plang nama ini untuk kamar Deluxe yang saya tempati hanya untuk transit stasiun, tidak tau untuk kamar lain seperti apa, mungkin lebih baik. Kamar pengap - AC dan TV ada. Kamar mandi sangat buruk, kotor, licin, (maaf ya kalau dilihat kamar mandinya seperti yang ada di film horor, serius saya takut banget itu). Saat tidur, di tempat tidur ada serangga bukan serangga sih kayak kumbang tapi kecil banget mirip serangga, bantal keras, kasur apek, ada kutu-kutu kecil
6,3
Hotelnya AC gak dingin dan toilet shower airnya kecil
5,4
- Urusan Bisnis
Telphone mati, kamar mandi kotor banyak sarang laba laba, ga ada sandal juga pas check in by web tidak langsung diservice gatau kenapa mungkin pelayanan beda antara check in langsung sama via online tingkatkan kebersihan sama pelayanannya
5,7
- Backpacking
Tempat tidurnya tolong di bersihkan, banyak kutu.
9,7
Room nya bagus...bersih...AC dingin...hanya lokasi nya aja agak sedikit kedalam dari jalan raya.... Spot nya pas di depan stasiun Cirebon....over all....good....
1
2
3
6
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar 24 jam
    • Layanan kamar
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Resepsionis 24 jam
  • Umum
    • Area merokok
    • AC
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
  • Kegiatan Lainnya
    • Ruang TV
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 13.00

Lokasi
Menginap di Permata Zamrud Hotel saat anda sedang berada di Kejaksan adalah sebuah pilihan cerdas.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 5,99 km dengan Bandar Udara Penggung (CBN).

hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Permata Zamrud Hotel

Permata Zamrud Hotel merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Permata Zamrud Hotel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Permata Zamrud Hotel adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Kejaksan dengan harga yang terjangkau.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Permata Zamrud Hotel.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
Perlu Bantuan?