PromoCek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(33.173 hotel)
  3. Jawa Barat(4.313 hotel)
  4. Puncak(542 hotel)
  5. Cisarua(170 hotel)
  6. Pesona Anggraini Hotel

Pesona Anggraini Hotel

Hotel
Jln. Raya Puncak KM 80, Cisarua, Puncak, Jawa Barat, Indonesia, 16750
BEDROOM Pesona Anggraini Hotel
EXTERIOR_BUILDING Pesona Anggraini Hotel
BEDROOM Pesona Anggraini Hotel
LOBBY Pesona Anggraini Hotel
Lihat semua foto
Mengesankan
8,4/10
Menurut 379 tamu
12 tamu mengulas tentang lokasi nyaman
Thank you Hotel Pesona Anggraini, sudah 3x kesini tempatnya nyaman bersih dan pelayanannya baik sarapan diantar ke kamar. Next pasti kesini lagi.
Nanda N.
Lihat semua review
Berdasarkan 2 review traveler
Fasilitas hotel
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Cimory Mountain View
(2,08 km)
The Ranch Cisarua
(2,42 km)
Taman Wisata Matahari Bogor
(2,65 km)
Cilember Waterfall
(2,69 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 379 ulasan

8,4
Mengesankan
Fantastis
99
Sangat Bagus
217
Memuaskan
30
Biasa
33
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Liburan Romantis
Enak banget, nyaman, cocok banget buat keluarga apalagi yang punya anak kecil. Ada kolam renang anak juga, pokoknya hotel ini jadi pilihan tepat untuk keluarga.
9,1
- Liburan Keluarga
Saya pesan yang standar room. tipenya 1 rumah gitu. Tidak kaya hotel yang 1 gedung banyak kamar. Tapi tidak masalah sih buat saya. terus air panasnya mantap! Dari sampai jam 9 malam itu mandi air panasnya tidak abis-abis sampai jam 10 pagi masih ada. Mantap deh! biasanya kalau hotel lain, lagi tengah-tengah mandi sudah habis air panasnya spreinya bersih. Aman pokoknya, tapi di kamar banyak semut hitam, but it's fine, no toiletries, but its fine karena bawa dari rumah. Kolam renangnya airnya hija gitu butek tidak keliatan dasarnya. Kayanya tidak pake kaporit. Tapi banyak anak-anak yang tetap happy berenang, tempat strategis! Keluar gang hotel, sudah ada alfa, ada tempat makan indomie, ayam bakar, lengkap deh.
9,7
- Liburan Keluarga
Bagus sekali, memuaskan, kamar bagus.
9,0
- Liburan Romantis
Suasana enak dan nyaman tapi di dalam kamar banyak semut. Staf dan security baik dan ramah.
10
- Liburan Keluarga
Aku senang banget bisa liburan bareng keluarga di pesona anggraini puncak cisarua. Tempatnya sejuk, pelayanan ramah. Ini aku sudah sekian kalinya menginap disitu habis sudah di hati tempatnya tidak mengecewakan.
8,5
- Liburan Keluarga
Pegawainya ramah, karena menginap di hari kerja, kolam renang seperti punya sendiri, worth it dengan harga segitu.
8,5
- Liburan Keluarga
Recommended! Sesuai yang ada di deskripsi.
8,5
- Liburan Keluarga
Hanya perlu AC biar lebih mantap dan nyaman di setiap type kamarnya.
9,7
- Liburan Keluarga
Hotel pesona anggraini jadi langganan menginap, tempatnya besar, bersih ,security dan karyawannya ramah-ramah, best hotel pesona anggraini.
6,1
Lokasi cukup bagus, namun fasilitas tidak sesuai dengan jenis kamar seperti kamar deluxe fasilitas kamar seperti standard (kasur, bantal), Ruangan tidak ber AC, kamar mandi dan lain-lain.
1
2
3
21
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko
    • Supermarket
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Kolam renang outdoor
  • Olahraga & Rekreasi
    • Tennis
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di Pesona Anggraini Hotel saat anda sedang berada di Cisarua adalah sebuah pilihan cerdas.

hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Pesona Anggraini Hotel

Pesona Anggraini Hotel memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Pesona Anggraini Hotel adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

Pesona Anggraini Hotel adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Cisarua dengan harga yang terjangkau.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Pesona Anggraini Hotel khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Pesona Anggraini Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Pesona Anggraini Hotel.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
Perlu Bantuan?