PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(19.712 hotel)
  3. Jawa Barat(2.569 hotel)
  4. Puncak(347 hotel)
  5. Cisarua(128 hotel)
  6. Pesona Anggraini Hotel

Pesona Anggraini Hotel

Hotel
Jln. Raya Puncak KM 80, Cisarua, Puncak, Jawa Barat, Indonesia, 16750
Bedroom
Exterior / Building
Bedroom
Lobby
Lihat semua foto
Mengesankan
8,4/10
Menurut 294 tamu
5 tamu mengulas tentang pemandangan bagus
Hotelnya bersih dan nyaman . Pemandangannya juga bagus.
Muhammad S.
Lihat semua review
Berdasarkan 2 review traveler
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Taman Wisata Matahari Bogor
(2,65 km)
Curug Cilember
(2,69 km)
Gunung Mas Agro
(5,68 km)
Taman Safari Indonesia
(6,22 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 294 ulasan

8,4
Mengesankan
Fantastis
81
Sangat Bagus
158
Memuaskan
26
Biasa
29
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,1
tempatnya luas. Overall nyaman buat istrht. Cuma water heater nya kurang panas.. terus makanannya tidak tau rasanya. Cos tidak dapat breakfast.
10
- Backpacking
Thank you Hotel Pesona Anggraini, sudah 3x kesini tempatnya nyaman bersih dan pelayanannya baik sarapan diantar ke kamar. Next pasti kesini lagi.
9,4
- Backpacking
Lumayan nyaman. Tapi sayangnya handuk tidak tersedia.
5,9
- Liburan Romantis
Kamar mandi bau pesing kasur plus selimutnya gatal banget jadi tidak bisa tidur, pintu kamar mandinya bobrok gak ada kuncinya menjijikan, yang bikin tidak nyaman hanya kasurnya bunyi-bunyi terus gatel banget, gak mau lagi kesini untuk pelayanan sih ramah-ramah orangnya.
8,5
- Liburan Keluarga
Bersih. Nyaman. Dekat dengan taman safari.
6,2
- Backpacking
Pemandangan nya kurang terlihat gunungnya, dan kolam renang nya kotor.
9,1
- Liburan Keluarga
Sederhana tapi nyaman dan aman, next trip kesitu lagi dengan harga segitu worht lah.
9,4
- Liburan Keluarga
Nyaman dan menikmati semua fasilitas yang ada
8,8
- Liburan Keluarga
lumayan menikmati dari setiap fasilitas yang ada, hanya kolam renang kecil aja tidak bersih, dan yang terpenting pelayanan dari staff nya memuaskan dan jujur, hp saya ketinggalan dan dikirim ke rumah lewat jasa penitipan, sangat puas dengan pelayanannya
8,5
Memuaskan dengan pemandangan yang disajikan
First
Prev
1
2
3
18
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko
    • Supermarket
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Kolam renang outdoor
  • Olahraga & Rekreasi
    • Tennis
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di Pesona Anggraini Hotel saat anda sedang berada di Cisarua adalah sebuah pilihan cerdas.

hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Pesona Anggraini Hotel

Pesona Anggraini Hotel memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Pesona Anggraini Hotel adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

Pesona Anggraini Hotel adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Cisarua dengan harga yang terjangkau.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Pesona Anggraini Hotel khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Pesona Anggraini Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Pesona Anggraini Hotel.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?