PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.513 hotel)
  3. Jawa Barat(2.500 hotel)
  4. Bandung(1.168 hotel)
  5. Lembang(149 hotel)
  6. Pesona Bamboe Lembang

Pesona Bamboe Lembang

Hotel
Jl Raya Lembang 227, Lembang, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40391
Swimming Pool
Bedroom
Lihat semua foto
Mengesankan
8,5/10
Menurut 1.323 tamu
Hotelnya nyaman.. anak-anak suka..
Dicky P.
Lihat semua review
Berdasarkan 82 review traveler
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Masjid Besar Lembang
(0,44 km)
Floating Market Lembang
(0,65 km)
Pasar Panorama Lembang
(0,94 km)
Bosscha Observatorium
(1,23 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,5
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,28
Kenyamanan
8,29
Makanan
8,15
Lokasi
8,90
Pelayanan
8,35

880 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

10,0
mantap! pasti ke sini lagi kalau wisata ke bandung
10,0
Hotel recommended buat liburan keluarga, tolong diperbaiki siaran TV-nya pake TV kabel.
10,0
Tempatnya bagus, nyaman, gampang dijangkau. Diluar hotel banyak sekali tempat makan.
9,7
Hotelnya nyaman.. anak-anak suka..
9,4
Makanannya kurang enak, seharusnya kolam renang air hangat karena cuaca disana dingin
6,0
Bau lembab, ada binatang, berdebu
10,0
Hotelnya bagus, bersih dan nyaman. Lokasi hotel gampang dicari. Pengen menginap di hotel ini lagi.
9,4
Nyaman, kamarnya luas banget, tempatnya strategis sekali, pokoknya pengen kesana lagi good job securitynya ramah banget.
8,5
Menyenangkan dan pelayanannya juga ramah
9,4
Bagus, senang bisa menginap disini.
First
Prev
1
2
3
88
Next
Last
Berdasarkan
82 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis2
Pasangan9
Wisata sendiri1
Keluarga54
Berlibur dengan teman8
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
4
Buruk
2
Rata-rata
22
Sangat Bagus
39
Luar Biasa
15
adynsky
Hotel tidak nyaman
Hal yang paling mengecewakan adalah tak ada keterangan pada deskripsi dan informasi pada saat booking kamar premier room, bahwa ternyata letak kamar dekat pinggir jalan raya Lembang. Posisi kamar didepan dekat sekali dengan badan jalan. Kira-kira hanya 6-7 meter dari jalan raya. Hasilnya, saya, istri dan anak sulit utk tidur, karena berisik kendaraan dari jalan raya. Kamar tidak menggunakan kunci akses card (masih menggunakan kunci manual). Air panas pun kacau, jika shower digunakan untuk mandi air hangat, air wastafel jadi panas padahal tidak ada keran air panas di wastafel.
Keluarga - 14 Agu 2017
Djumadi
Nyaman dan Sejuk
Pengalaman kami sekeluarga menginap di Pesona Bambu sangat menyenangkan. Anak-anak senang menginap di sana. Disana terdapat kolan renang dan arena bermain kecil. Kamar yang kami ambil adalah yang menghadap kolam renang. Hotelnya nyaman dan sejuk. Dekat dengan tempat wisata dan banyak jajanan di sekitar hotel
- 20 Jul 2017
indah21
Liburan
Fasilitas hotelnya sangat bagus, bersih dan petugasnya juga ramah dan cekatan ketika dimintai tolong.. Cuma masukan aja kalo bisa disediakan sajadah untuk kami solat di kamar..😊😊 Selebihnya hotel ini Recommended banget untuk honeymoon atau sekedar liburan keluarga di daerah lembang..😍😍😍
Pasangan - 7 Jul 2017
armi1709
nyaman dan bersih
penginapan nya bersih, nyaman dan cukup terjangkau harganya. saya nginap di type family room, lumayan luas untuk berempat orang, bangunan bernuansa kayu. dekat ketempat wisata di daerah lembang, pelayanan nya juga cepat dan personilnya juga rama-ramah.
Keluarga - 9 Mei 2017
Rahmita H
Hotel Pesona Bamboe
Awal dapet di ruangan belakang, terus minta pindah ke ruangan depan langsung bisa.. tempat nya enak banget.. buat honeymoon juga cucok, makanan okey.. suamiku juga betah banget sampe minta nambah hari, tapi karena harus masuk kerja ya gak jadi.. disekitar nya juga Deket dari tempat wisata.. akses mudah banget.. pengalaman yang bener bener enak banget banget.. pengen banget kesini lagi sama keluarga :) lagi nunggu promo.. hho
Wisata sendiri - 23 Des 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
  • Kegiatan Lainnya
    • Area main anak
    • Kolam renang anak
    • Kolam renang outdoor
  • Umum
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

Check-in and Check-out Time

Check-in: 15.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di Pesona Bamboe Lembang saat anda sedang berada di Lembang adalah sebuah pilihan cerdas.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 10,55 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Pesona Bamboe Lembang

Pesona Bamboe Lembang adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Pesona Bamboe Lembang.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Pesona Bamboe Lembang khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Pesona Bamboe Lembang adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, Pesona Bamboe Lembang menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.