PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(20.423 hotel)
  3. Kepulauan Bangka Belitung(167 hotel)
  4. Bangka(57 hotel)
  5. Sungai Liat(14 hotel)
  6. Pesona Bay Hotel

Pesona Bay Hotel

Hotel
Jalan Pantai Rebo Kawasan Wisata Tanjung Pesona-Pesona Bay Hotel, Sungai Liat, Bangka, Sungai Liat, Bangka, Kepulauan Bangka Belitung, Indonesia, 33211
Exterior / Building
Others
Lobby
Others
Others
Lihat semua foto
Mengesankan
8,8/10
Menurut 165 tamu
5 tamu mengulas tentang kamar bersih
Menyenangkan, kamar bersih ,petugasnya ramah, view nya bagus, deket dengan pantai, makananya enak. Suka banget
Achmad D. P.
Lihat semua review
Berdasarkan 5 review traveler
Accommodation Highlights
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Pantai Tikus Emas
(0,23 km)
Pantai Tanjung Pesona
(1,10 km)
Pantai Teluk Uber
(1,19 km)
Padepokan Puri Tri Agung
(1,91 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 165 ulasan

8,8
Mengesankan
Fantastis
71
Sangat Bagus
79
Memuaskan
9
Biasa
6
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,7
- Liburan Keluarga
Hotelnya bersih banget dan viewnya keren, buka pintu kamar langsung pantai, akan menginap lagi kesini
8,5
Puas banget nginep disini. Kamarnya luas walaupun interiornya interior lama. Yang pasti viewnya paling the best. Bisa liat sunrise maupun sunset. Suasananya tenang, damai. Staffnya ramah. Turun langsung ke pantai, tinggal jalan kaki gak nyampe 5 menit. Kalau mau berenang mesti ke hotel sebelah. Tapi mendingan langsung mandi di pantai. Sarapannya gak terlalu banyak dan biasa aja, tapi sarapan sambil lihat view pantai, itu yang luar biasa. Keren bener nih hotel. Bakal jd rekomendasi utk keluarga & temen2 yang bakal berlibur ke sungai liat. Terimakasih banyak traveloka & pesona bay atas pelayanannya. Sukses selalu. 😊😊
8,2
- Liburan Romantis
hotel ini bersih khususnya room deluxe dan grand deluxe, krn kami upgrade room utk 1 hari. utk room superior tidak bagus, lantai kamar mandi tergenang. Resepsionis cepat tanggap. Housekeeping staf perlu dipanggil utk membersihkan ruangan. Menu breakfast tidak variatif, dan kurang enak mengolahnya.
9,7
Pelayanannya bagus dan lokasinya juga strategis serta nyaman. Terima kasih.
9,7
- Backpacking
Okee punya deh. Pelayanannya ramah. Lokasi nya bgu
9,7
- Liburan Keluarga
Suasananya nyaman, tidak ramai... cocok bt liburan keluarga, dekat dengan pantai. view lautnya, keren... untuk makanan tidak beragam, tapi lumayan. Pelayanannya bagus, tidak susah.
9,7
- Liburan Keluarga
Kamar bagus, lokasi OK mau ke pantai tinggal jalan kaki, petugas ramah, hanya breakfast kurang.
9,7
- Liburan Keluarga
View pantainya bagus banget, sepi dan bersih. Sebelah-sebelahan sama pantai Tanjung pesona dan pantai tikus emas. Hotelnya pun sepi, bangunan masih terlihat baru dan bersih. Stafnya ramah-ramah. Hanya saja banyak semut. Naro makanan sebentar langsung disemutin. Overall, good hotel.
9,7
- Urusan Bisnis
Pelayanannya ramah dan bersih.
8,6
- Liburan Romantis
Tidak ada telepone di kamar, jadi agak susah untuk berkomunikasi. Best sea view for room and romantic dinner. Tolong sajadah sama mukenah stand by di kamar. Breakfast kalau kamar lebih dari 7 kamar baru tersedia buffet, kalau di bawah 7 kamar breakfast terbatas cuma ada 4 pilihan menu. Tinggal tambah kolam renang, karena kalau mau berenang harus ke hotel sebelah. Kamar bersih, cocok buat honeymoon. Untuk ala carte menu dinner makanan nya enak. Tolong di perhatikan untuk request yang telah di pesan oleh tamu via online. Pelayanan baik.
First
Prev
1
2
3
11
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Penjaga pintu
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Surat kabar di lobby
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Transportasi
    • Sewa mobil
    • Parkir berjaga
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
  • Umum
    • Ruang keluarga

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Pesona Bay Hotel adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Sungai Liat.

      Selain letaknya yang strategis, Pesona Bay Hotel juga merupakan hotel dekat Ramayana Pangkalpinang berjarak sekitar 27,57 km dan Masjid Jamik Pangkalpinang berjarak sekitar 28,02 km..

      Tentang Pesona Bay Hotel

      Pesona Bay Hotel adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Pesona Bay Hotel adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Sungai Liat dengan harga yang terjangkau.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Pesona Bay Hotel khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Pesona Bay Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Pesona Bay Hotel adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Sungai Liat.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      ?
      Perlu Bantuan?