PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.580 hotel)
  3. Jawa Barat(2.517 hotel)
  4. Bekasi(107 hotel)
  5. Cikarang(52 hotel)
  6. Pesona Hotel Cikarang

Pesona Hotel Cikarang

Hotel
Jalan Industri Komersial No. 1, Cikarang Selatan, Cikarang, Bekasi, Indonesia, 17750
Tidak ada foto
Tidak ada foto
Nyaman
7,4/10
Menurut 623 tamu
8 tamu mengulas tentang staf ramahPokonya mantap, bersih, pelayanan ramah, dekat jalan tol, ok banget.
Candra K.
Lihat semua review
Berdasarkan 7 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Waterboom Lippo Cikarang
(2,26 km)
Lippo Mall Cikarang
(2,62 km)
Farmer Market Jababeka
(3,32 km)
Jababeka Golf Country Club
(3,80 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 345 ulasan

7,4
Nyaman
Fantastis
69
Sangat Bagus
257
Memuaskan
106
Biasa
191
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
6,2
Siaran televisi tidak benar. tidak ada yang bisa di liat. rucek semuanya.......?
8,5
- Urusan Bisnis
Bersih, aman, nyaman, untuk fasilitas lebih dilengkapi.
5,1
- Urusan Bisnis
kamar bocor dan ada jamurnya, listrik mati, siaran TV mati
5,1
pengalaman terburuk menginap 2 hari disini
5,4
Kesan pertama datang gelap lift rusak naik tangga paling atas, kamar lembab bau pengap gitu, akhirnya minta upgrade room gajauh berbeda cuma ada water heater sama teko pemanas air aja, kebersihan kurang kamar, tv hanya bisa 2 channel bersemut, kasur keras tapi pelayanan nya cukup ramah hanya itu saja.
8,8
- Urusan Medis
Ini kedua kalinya saya menginap.yang bikin saya balik lagi karena karyawannya ramah-ramah. Pernah kemarin air panas nya sempat tidak jalan.tapi responnya cepat langsung di follow up.
6,0
Kurang bersih. Pelayanan kurang memuaskan
5,9
- Liburan Romantis
Pelayanan baik tapi kasur agak kasar dan banyak rambut. Mohon di tingkatkan.
6,0
Kebersihan kamar ny tolong di tingkatkan, please
9,1
- Urusan Medis
Fasilitas kamar udah bagus. Kamarnya nyaman..
First
Prev
1
2
3
35
Next
Last
Berdasarkan
7 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis4
Pasangan0
Wisata sendiri0
Keluarga2
Berlibur dengan teman1
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
2
Rata-rata
0
Sangat Bagus
3
Luar Biasa
1
885nur
tenang
Hotel Boutique Pesona Cikarang berjalan seiring dengan perkembangan jaman, bisnis perhotelan di Indonesia juga maju pesat. Jejaring perhotelan raksasa dunia banyak mempercayakan Indonesia sebagai lokasi pengembangan bisnis mereka. Di seluruh penjuru Indonesia khususnya di kota-kota besar tidak lagi sulit mencari pilihan hotel berbintang. Tinggal anda yang menentukan hotel mana yang sesuai dengan keperluan anda, apakah untuk melakukan perjalanan bisnis, kepentingan korporat, liburan keluarga atau berbulan madu romantis.
Keluarga - 22 Agu 2017
hrevees
Hotel biasa dengan pelayanan ramah
Letak hotel dekat sekali dengan pintu keluar tol Cikarang Barat, diujung ruko-ruko dekat dengan Holland Bakery. Staff resepsionis sungguh sangat ramah dan tulus tidak dibuat-buat, two tumbs up for you girl. Ketika saya minta kamar dengan view dia berusaha sekali untuk mencarikan karena tidak semua kamar berjendela. Sayangnya saya lumayan kecewa dengan keadaan kamar bintang 3 ini. kamar superior yang saya tempati berkesan lusuh dimana-mana. Cat tembok pintu bagian dalam kotor dan ada bercak putih-putih seperti jamur. Ada banyak semut di atas kulkas, kalau malam juga banyak nyamuk. Saluran air di kamar mandi sama sekali tidak lancar, siap-siap untuk mandi dengan kaki tergenang air, sungguh menjijikkan. Telepon kamar ada tapi tidak bisa dipakai jadi tidak bisa menghubungi staff hotel. Puncaknya, wifi sedang gangguan, tidak bisa diakses. Tidak tersedia kettle untuk membuat air panas, demikian juga tidak disediakan dispenser di lorong hotel. Fasilitas kamar sebenarnya sudah lengkap untuk kelas 3 star tetapi tidak dirawat dengan baik. Ketika menuju kamar, terasa sekali gedung besar dan banyak kamar tapi suasana gelap dan spooky, anda harus diantar sekuriti agar tidak bingung menemukan kamar, tidak ada petunjuk. Untuk makanan standar saja, nasi goreng dan mie goreng bau amis, tidak tersedia roti dan kue-kue pada saat sarapan. LA'RIZ hospitality harusnya bisa lebih baik dari ini.
Berlibur dengan teman - 9 Apr 2017
Handi4550
Hotel yang sepi tapi nyaman
Setelah melakukan perjalanan bisnis sekitar akhir Mei 2015 lalu, saya berkesempatan menginap di hotel ini. Suasana tenang dan sunyi hinggap begitu tiba di hotel ini, mungkin masih jam sepi pengunjung. Kamar OK,, TV channel banyak mengedepankan channel-channel Jepang, Korea dan Asia. Kamar yang saya pesan kalau gorden ditutup dan tanpa lampu akan gelap-gulita, ditambah pemandangan luar jendela menghadap taman kolam atau bak-bak penampungan air yang sepi, sehingga kalau malam yah kelihatan menyeramkan, dan pas malam hari sempat kaget karena mati lampu hingga 3 (tiga) kali… hahahaha,,, Dipan alas tidur tempat tidur yang terbuat dari kayu sama dengan warna lantai, akibatnya beberapa kali saya tersandung dan betis kaki lecet-lecet karena tidak memperhatikan batas dipan yang lebih menonjol dari kasur tidur. Saya tidak sempat terhubung dengan internet karena netbook saya ngadat, yang menurut teman saya sangat cepat koneksinya. Menu sarapan standar, tidak ada yang menarik.
Bisnis - 10 Jun 2015
Herlina2128
Hotel Wah Harga Wih
Saya dan keluarga senang mencoba hotel hotel atau penginapan Mewah dengan harga Wih ( Promo.com ) nah salah satunya Hotel Wah terdekat adalah Pesona Boutiqe ... pas kebetulan kami dari luar kota kami singgah k sana ,ternyata Interior - Furniture dl nya bagus bingit n Pelayanannya pun gak kalah bagus lho.. Staf nya Ramah n Sangat Sopan , Kamar Mandinya pun Wah bingit ..Bathtub yang besar nan Mewah bisa untuk berdua ( Romantis.com pokoke ) .. Kamarnyadilengkapi Wifi yang super duper ngebut & TV nya pun dilengkapi HBO , disana ada juga Pemanas Air utk Kopi dan Teh ( Kopi dan Teh Gratis karna masuk dalam Compliment Drinks ) .. Btw jangan lupa untuk mencoba Breakfast Menunya yg Banyak Variasinya dan Lezat...
Keluarga - 3 Mar 2015
dibyaprabo97
Hotel kualitas memuaskan
Saat selesai tugas dr kantor, pada pukul 22.30, langsung checkin dan mendapatkan kamar 112 dengan diantarkan room boy ke lantai 1. Mendapatkan fasilitas kulkas dan softdrink, wifi kenceng saya test bandwith kualitasnya A, dan speednya tembus 700kbps. Mantabs, TV+channel internasional(HBO), pemanas air untuk buat kopi dan teh. Dipan tempat tidurnya kebesaran jadi msh terlihat ruang di bednya.Overal pengalaman disini cukup menyenangkan, sarapan tidak mengecewakan, menu lengkap dan dan beraneka ragam. Disini banyak majalah jepang dilobi, maybe hotel ini untuk para profesional yang sedang tugas di daerah cikarang.
Bisnis - 25 Sep 2014
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Early Check-in
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Late check-out
    • Laundry
    • Ponsel
    • Surat kabar di lobby
    • Surat kabar
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan dan makan malam
    • Sarapan dan makan siang
    • Sarapan prasmanan
    • Makan malam bermenu
  • Fasilitas Kamar
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Banquet
    • Area merokok
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko
    • Supermarket
  • Kegiatan Lainnya
    • Pusat kebugaran
    • Spa
  • Aksesibilitas
    • Toilet bagi penyandang disabilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Transportasi
    • Parkir berjaga
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 13.00
      Check-out: 12.00

      note : hotel ini sebelumnya bernama Pesona Hotel by LA'RIZ

      Lokasi
      Pesona Hotel Cikarang adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Cikarang Selatan.

      Selain letaknya yang strategis, Pesona Hotel Cikarang juga merupakan hotel dekat Waterboom Lippo Cikarang berjarak sekitar 2,26 km dan Lippo Mall Cikarang berjarak sekitar 2,62 km..

      Tentang Pesona Hotel Cikarang

      Anda gemar berbelanja? Jangan ragu untuk menginap di Pesona Hotel Cikarang. Lokasi yang strategis dan dekat berbagai tempat perbelanjaan akan sangat memanjakan Anda saat menginap di hotel ini.

      Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di hotel. Pesona Hotel Cikarang menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

      Pesona Hotel Cikarang memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Pesona Hotel Cikarang adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Pesona Hotel Cikarang.

      Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

      Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Pesona Hotel Cikarang khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Dengan fasilitas yang memadai, Pesona Hotel Cikarang menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq