PromoCek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(22.544 hotel)
  3. Jawa Barat(2.851 hotel)
  4. Bekasi(131 hotel)
  5. Cikarang(49 hotel)
  6. Pesona Hotel Cikarang

Pesona Hotel Cikarang

Hotel
Jalan Industri Komersial No. 1, Cikarang, Bekasi, Jawa Barat, Indonesia, 17750
LOBBY Pesona Hotel Cikarang
Lihat semua foto
Nyaman
7,4/10
Menurut 1.032 tamu
18 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Good. Lokasi sangat strategis dan kenyamanan oke.
Winton J. O. N.
Lihat semua review
Berdasarkan 7 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Waterboom Lippo Cikarang
(2,26 km)
Lippo Mall Cikarang
(2,62 km)
Farmer Market Jababeka
(3,32 km)
Jababeka Golf Country Club
(3,80 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 1.032 ulasan

7,4
Nyaman
Fantastis
118
Sangat Bagus
432
Memuaskan
137
Biasa
344
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,4
Strategis dekat tol cikarang barat, nyaman juga 😂
5,7
Tempatnya sih enak, nyaman juga, cuma ada kecoa mohon disounding ke pihak pesona.
9,0
Liftnya rusak. Diawal sempat ada miss malah diarahkan ke kamar orang lain. Tapi kamar dan kamar mandinya bagus, ada fasilitas makan juga.
8,4
- Backpacking
Lumayan cuma agak kurang terawat mungkin liftnya mati.
5,4
Pelayanannya tidak bagus, tempatnya jorok.
4,8
- Urusan Bisnis
Jangan pernah menginap disitu, hotel horor, masih pake kunci manual gt, terus identitas diri kita dijadiiin jaminan (padahal biasany kan cukup pake duit), kamar ada serangga nya waktu itu terus dipindahin tp sama aja bau apeg, tembok tuh kaya lumutan item gt, terus tidak ada lift ya, kalian harus naik tangga. Intinya ini kaya mess bukan hotel, gelap buluk aneh gt. Jangan coba-coba dech. Akhirnya saya cuma numpang sholat dan pindan hotel batiqa...turun tangganya aja nyasar bisa turun di gedung sebelahnya coba. Aneh banget
5,1
AC bocor. Air kloset tidak mengalir. Shower kecil, alakadarnya. Tidak memuaskan.
5,2
Sabunnya bekas, tidak terbungkus, spreinya selimut and bantal bau, toilet di lobby amat sangat tidak layak. Hotelnya seperti tidak berpenghuni dan tidak ada lift. Dengan harga yang sangat murah dan standarisasi hotel yang mengecewakan.
9,1
Ketiga kalinya menginap di sini dan selalu suka, bahkan menginap sampai mingguan gara-gara nyaman banget.
4,8
Tempatnya seram dan airnya kecil
1
2
3
47
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Early Check-in
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Late check-out
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Ponsel
  • Fasilitas Kamar
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Pancuran dan bathtub terpisah
    • Pancuran
    • TV
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan dan makan malam
    • Sarapan dan makan siang
    • Sarapan prasmanan
    • Makan malam bermenu
  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Banquet
    • Area merokok
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko
    • Supermarket
  • Aksesibilitas
    • Toilet bagi penyandang disabilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak
  • Transportasi
    • Parkir berjaga
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 13.00
    Check-out: 12.00

    note : hotel ini sebelumnya bernama Pesona Hotel by LA'RIZ

    Lokasi
    Pesona Hotel Cikarang adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Cikarang Selatan.

    Selain letaknya yang strategis, Pesona Hotel Cikarang juga merupakan hotel dekat Waterboom Lippo Cikarang berjarak sekitar 2,26 km dan Lippo Mall Cikarang berjarak sekitar 2,62 km..

    Tentang Pesona Hotel Cikarang

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Pesona Hotel Cikarang adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Anda gemar berbelanja? Jangan ragu untuk menginap di Pesona Hotel Cikarang. Lokasi yang strategis dan dekat berbagai tempat perbelanjaan akan sangat memanjakan Anda saat menginap di hotel ini.

    Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di hotel. Pesona Hotel Cikarang menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

    Pesona Hotel Cikarang memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Pesona Hotel Cikarang adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Pesona Hotel Cikarang.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Pesona Hotel Cikarang khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Dengan fasilitas yang memadai, Pesona Hotel Cikarang menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    ?
    Perlu Bantuan?