PromoPesanan Saya
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(33.087 hotel)
  3. Jawa Timur(3.246 hotel)
  4. Gresik(6 hotel)
  5. Pusat Kota Gresik(4 hotel)
  6. Pesonna Hotel Gresik

Pesonna Hotel Gresik

Hotel
Jalan Panglima Sudirman No.1, Sidokumpul, Pusat Kota Gresik, Gresik, Jawa Timur, Indonesia, 61111
EXTERIOR_BUILDING Pesonna Hotel Gresik
EXTERIOR_BUILDING Pesonna Hotel Gresik
EXTERIOR_BUILDING Pesonna Hotel Gresik
BATHROOM Pesonna Hotel Gresik
Others Pesonna Hotel Gresik
Lihat semua foto
Mengesankan
8,7/10
Menurut 1.109 tamu
24 tamu mengulas tentang kamar bersih
Kamar bersih, nyaman dan dekat kota.
Ferry P.
Lihat semua review
Berdasarkan 37 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Alun - Alun Gresik
(0,61 km)
Andalusia Square
(0,97 km)
Plaza Gresik
(1,00 km)
Stasiun Indro
(1,87 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 1.110 ulasan

8,7
Mengesankan
Fantastis
379
Sangat Bagus
603
Memuaskan
65
Biasa
63
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,7
- Liburan Romantis
Kamar bersih. Sesuai ekspektasi.
8,5
Pelayanan baik, sarapan oke, akses mudah terjangkau.
9,1
- Urusan Bisnis
Pusat kota, makanan masih murah dan dekat tempat ibadah.
8,8
Kamar bersih. Ada perlengkapan sholat juga. Sesuai seperti foto yang di pajang. Sarapan enak. Tapi tidak kedap suara. Suara dari luar terdengar jelas.
5,4
- Liburan Keluarga
Tgl 30. 12. 2018 saya dan keluarga meninap di type kamar suite dengan harga 1jt keatas di 1508 saran dan masukan. 1. Chek in lancar cuman kunci di minta untuk valley parking tadi dengan parkiran yg terbatas mungkin tapi menurut saya sih kurang ya. 2. Dengan kamar suite salah satu tipe kamar teratas lantai 15. Menggunakan kartu jika ingin naik. Syangnya kartu cuman dikasih 1, jadi kalo kami salah satu keluar harus minta bantu petugas. Kurang flexibel saja. 3. Lift nya aneh. Tiap pencet kamar lantai 15 , secra bersamaan lantai 8 kepencet, jadi akhirnya tiap lantai 8 pasti buka. Diperbaiki. 4. Dengan tipe kamar kelas yg baik, lantai 15 lorong ruangan panas ac ndak nyala hanya kipas aja kyaknya. 5. Di lantai 15 kamar berisik bunyi mesin ndak ngerti bunyi mesin apa. Tiap menit bunyi menggangu sampai tidur aja susah. Ganggu banget. 6. Kamar mandi air panas susah dan kecil harus 2 x minta bantu petugas tapi tetep aja ndak maksimal. 7. Air nya untuk mandi keruh. Keliatan sekali saat air telah tertampung di bathup 8. Makanan standart aja, no special... Sotonya asin banget dan amis dan bikin bete tukang buat telur lelet, kita pesan awal eh orang lain yg dikasih dlu. Tunggu diminta lagi lngsung dibuatkan. 9. Kurang ramah petugas di restonya pada tegang semua... 10. Kolam renang kecil. Kusus anak2 kayaknya 1,2 m dalamnya. Dan air kurang bersih, baru setalah anak saya nyemplung baru deh sirkulasi air dinyalakan. 11. Bagusnya sih walah kamar kecil utk ukuran tipe suite denga harga segitu dibanding hotel lain fasilitas lumayan lengkap aja. Tolong di perbaiki. Ini. Trimakasih.
10
- Liburan Keluarga
Sangat puas 3 kali menginap disini selalu puas karena kamarnya bersih nyaman juga wangi. Dan kelengkapan isi kamar dan toiletnya tidak perlu diragukan semuanya lengkap. Tidak perang tidak ada. Kalaupun perlu bantuan pasti segera dibantu. Untuk breakfastnya banyak menunya pokoknya Pesonna Gresik Hotel pilihan terbaik kalau ke Gresik. 👍
10
- Liburan Keluarga
Saya sangat senang sekali menginap disini, pelayanan, kamar, breakfast, top banget deh. Lokasi dekat dengan sunan gresik dan sunan giri, bisa ziarah juga. Oh iya, saya di upgrade roomnya sama mbak receptionist yang cahantis. Makasih ya. Salam.
10
- Liburan Keluarga
Kamarnya bersih dan nyaman, makanannya enak, recommended.
8,8
Hotelnya bersih dan disediakan mukena serta sajadah.
9,7
- Urusan Bisnis
Recommended, nyaman, dan menu sarapannya bervariasi.
1
2
3
42
Next
Last

Tamu harus berusia 17 pada saat check-in.

Deposit perlu dibayar tunai, atau kartu kredit ketika check-in.

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Early Check-in
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • LATE_CHECK_OUT
    • Laundry
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Makanan dan Minuman
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Sarapan berbiaya
    • Tanpa minuman beralkohol
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Umum
    • AC
    • Banquet
    • Perapian di lobby
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Transportasi di area hotel berbiaya
    • Parkir terbatas
    • Transportasi ke pusat perbelanjaan berbiaya
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
    • Tranportasi ke terminal feri berbiaya
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak berbiaya
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 13.00

note : hotel ini sebelumnya bernama Hotel Pesonna Gresik

Lokasi
Menginap di Pesonna Hotel Gresik saat anda sedang berada di Pusat Kota Gresik adalah sebuah pilihan cerdas.

hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Pesonna Hotel Gresik

Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Pesonna Hotel Gresik adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

Pesonna Hotel Gresik memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Pesonna Hotel Gresik adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Pesonna Hotel Gresik adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Pesonna Hotel Gresik.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Pesonna Hotel Gresik khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Pesonna Hotel Gresik adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, Pesonna Hotel Gresik menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

Hotel ini akan mengenakan biaya tambahan untuk transportasi sebesar IDR 350,000.

Hotel melayani sarapan pagi mulai pukul 06:00 hingga 10:00

Hewan peliharaan tidak diizinkan.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
Perlu Bantuan?