PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.492 hotel)
  3. Jawa Tengah(1.046 hotel)
  4. Pekalongan(19 hotel)
  5. Pekalongan Timur(7 hotel)
  6. Pesonna Hotel Pekalongan

Pesonna Hotel Pekalongan

Hotel
Jalan Dr. Cipto Mangunkusumo, No. 24, Pekalongan Timur, Pekalongan, Jawa Tengah, Indonesia, 51125
Exterior / Building
Lobby
Bedroom
Bedroom
Bedroom
Lihat semua foto
Mengesankan
8,7/10
Menurut 877 tamu
Lokasi strategis di pusat kota, suasana nyaman dan aman
Agus S.
Lihat semua review
Berdasarkan 14 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Plaza Pekalongan
(0,12 km)
Alun - Alun Pekalongan
(0,17 km)
Great Mosque of Pekalongan
(0,18 km)
Mall Borobudur
(0,82 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,7
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,61
Kenyamanan
8,52
Makanan
8,00
Lokasi
8,93
Pelayanan
8,57

542 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Hotel cukup baik,kamar cukup baik tapi pintu kamar mandi rusak,ac berisik.
8,7
Merasa terganggu dengan suara-suara tetangga sekitar
10,0
Pelayanan bagus, dekat semua tempat belanja.
8,5
Kamar sangat kecil tapi lumayan untuk bussiness trip
8,4
Sudah bagus semua. sayang ACnya tidak dingin jadi waktu tidur keringetan kaya habis mandi
8,5
Nice, good service, AC-nya kurang dingin
10,0
Lokasi strategis di pusat kota, suasana nyaman dan aman
9,7
Murah, nyaman, sesuai foto. Bakal tidur disini lagi kalau ke pekalongan.
6,1
ACnya kurang dingin kamar terasa panas
8,5
Nyaman, bersih tapi sayang AC kamar kurang dingin
First
Prev
1
2
3
55
Next
Last
Berdasarkan
14 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis1
Pasangan3
Wisata sendiri1
Keluarga8
Berlibur dengan teman1
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
0
Rata-rata
2
Sangat Bagus
7
Luar Biasa
5
santosoirawan54
Hotel budget yang nyaman
Harga hotel sangat budget sekali. Tetapi kamarnya bukan kamar budget. Kamarnya luas,bersih,tempat tidurnya bersih,kamar mandi juga bersih. Staffnya ramah ramah dan sangat informatif. Sarapan menunya beragam,dari westren hingga tradisional pekalongan. Lokasi hotelnya sangat strategis,dekat alun alun , supermarket , tempat kuliner ( hanya 2 menit jalan kaki/cukup menyebrang jalan ). Walaupun dekat pusat keramaian,di dalam hotel sangat tenang. Sangat nyaman buat istirahat.
Pasangan - 29 Okt 2017
mayasari_okta
hotel minimalis nyaman dan terjangkau
Hotel ini berlokasi di pusat kota Pekalongan, dekat sekali dengan alun-alun. Di sekitar alun-alun banyak tempat makan sehingga banyak pilihan untuk menikmati wisata kuliner. Ada mall besar juga bila membutuhkan sesuatu. Hotel dilengkapi dengan tempat parkir yang cukup luas, kolam renang kecil dan restoran. Menu breakfast cukup beragam hanya saja kurang ada sayuran. Kamar didesain minimalis dengan ukuran yang cukup kecil bila menginap bersama keluarga (membawa anak2) tapi cukup bersih. Di kamar disediakan mukena dan sajadah untuk melaksanakan ibadah. Kulkas kecil di minibar kurang dingin. Petugas mulai dari resepsionis, di restoran sampai dengan security cukup ramah dan banyak membantu.
Keluarga - 10 Jul 2017
ratnaeffendi248
Honey moon dan pulang kampung hihi
Jantungnyaa kotaa pekalongan, dekatt sinii kemana2 dekat Dario stadium, alun alun, temp at makann dann jajanan super lengkap Dan mursidah. Ngineplahh dihotel pesonna pekalongan. Awal masukkk, dariii resepsioniss super ramah Dan securitynya. Nilai + : makanan yangg disajikan cukup. Puas Dan terjangkau .semoga kalo kepekalongan tenpat suami mampir lagi. Hehhe Nilai - : kamar mandi bauu coro ( kecoa) Kamar tidur ( perlu direnov hehehe) sedikit sempit
Pasangan - 9 Jul 2017
ArBo28
Lokasi Strategis, Kamar Sempit Tapi Bersih, Parkir Mobil Luas
26 Jun 2017, Menginap di Hotel Pesonna Pekalongan Hotel ini terletak di tengah kota Pekalongan, sangat strategis. Tidak jauh dari tempat ini terdapat alun-alun Kota Pekalongan, Masjid Raya Pekalongan dan Mall, cukup jalan kaki. Saya pesan kamar deluxe, bersih, tapi sempit. Sarapan pagi cukup enak, jika sarapan lebih dari 2 orang dikenakan biaya Rp 80.000 per orang. Ada kolam renang dengan kedalaman 120 cm. Area parkir luas dan nyaman. Pelayan dan security ramah.
Keluarga - 3 Jul 2017
Mahmur
Hotel biasa dengan parkir luas
Kalau ngga karena Lebaran dan beberapa hotel penuh mungkin hotel ini bukan pilihan gua. Kamar Hotel deluxe seharga Lebaran Rp. 900.000 ini menurut gua sangat mahal. Pelayan hotel lumayan ramah cuma design interior mulai lobby sampai kamar mandi ngga banget untuk Rp. 900.000 yang gua keluarkan. Penataan kamar juga kurang enak dan kamar mandi sangat sempit jadi ngga ada area kering, kalau mau bermalam disini pastikan minta handuk keset lebih dari dua, apalagi kalau bawa anak. Yang bikin Happy nginep disini area parkir yang luas dan bikin tenang ajah sebab beberapa hotel di pekalongan ada yang musti parkir di pinggir jalan. Oh iya, pintu masuk kolam renang mesti lewat restoran dan waktu sarapan pagi ada beberapa keluarga yang bawa anak makan sambil berenang jadi berpotensi bikin sebagian restoran agak becek. Semoga dengan pengelolaan oleh jaringan Hotel Indonesia (Inna Hotel Groups), Pessona Hotels lebih baik lagi.
Keluarga - 28 Jun 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Jasa tur
    • Fasilitas nikah
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Ruang keluarga
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Toko oleh-oleh
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
    • Kolam renang outdoor
    • Ruang TV
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Transportasi
    • Transportasi di area hotel
  • Jasa Antar Jemput
    • Jemputan stasiun kereta
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Menginap di Pesonna Hotel Pekalongan saat anda sedang berada di Pekalongan Timur adalah sebuah pilihan cerdas.

    Dari Stasiun Pekalongan , hotel ini hanya berjarak sekitar 1,37 km.

    hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Pesonna Hotel Pekalongan

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Pesonna Hotel Pekalongan.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Pesonna Hotel Pekalongan khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Pesonna Hotel Pekalongan adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Dengan fasilitas yang memadai, Pesonna Hotel Pekalongan menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq