PromoPesanan Saya
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(33.087 hotel)
  3. Jawa Tengah(1.637 hotel)
  4. Semarang(547 hotel)
  5. Semarang Tengah(114 hotel)
  6. Pesonna Hotel Semarang

Pesonna Hotel Semarang

Hotel
Jalan Depok No.33, Kembangsari, Semarang Tengah, Semarang Tengah, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia, 50133
BEDROOM Pesonna Hotel Semarang
BEDROOM Pesonna Hotel Semarang
BEDROOM Pesonna Hotel Semarang
BEDROOM Pesonna Hotel Semarang
BEDROOM Pesonna Hotel Semarang
Lihat semua foto
Mengesankan
8,8/10
Menurut 4.009 tamu
132 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Hotel bersih dengan lokasi strategis dan harga yang sangat terjangkau.
Samuel H.
Lihat semua review
Berdasarkan 58 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Sri Ratu Pasaraya
(0,42 km)
Semarang Town Square (SETOS)
(0,45 km)
Paragon City Mall Semarang
(0,51 km)
Stasiun Semarang Poncol
(0,64 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 4.008 ulasan

8,8
Mengesankan
Fantastis
1.556
Sangat Bagus
2.154
Memuaskan
124
Biasa
175
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,7
- Liburan Keluarga
Saya menginap di sini dengan keluarga besar untuk liburan, kamar bersih, pelayanan baik, nyaman, pokoknya memuaskan semuanya.
8,5
- Urusan Bisnis
Hospitalitynya oke banget, greetings dan helpful. Harga kamar dengan pelayanan dan kondisi kamar masih relatif murah. Cari makanan tidak susah, dekat dengan pusat kuliner jalan Depok.
8,5
- Liburan Keluarga
Hotel terletak di tengah kota. mudah di temukan. Parkiran cukup luas, staf ramah dan ada welcome drink. Proses check-in dan check-out cepat. Kami ambil kamar deluxe, kamar luas ada lemari pendingin, mukena, sajadah dan al quran. Kamar mandinya kalau habis mandi agak becek karena dibatasi kaca tapi tidak pake pintu atau tirai. Hair dryer kalau perlu bisa request, ada kolam renang walau kecil, sarapan cukup variatif. Kalau malam banyak yang jual makanan dan tidak jauh ada minimarket.
9,7
- Liburan Keluarga
Hotel ini nyaman untuk menginap bersama keluarga, kamar cukup luas dan ada kolam berenang. pelayanan juga oke dan ramah.
8,5
- Liburan Keluarga
Kamar dan WC bersih, tempatnya dekat dengan objek wisata dan kuliner. Untuk liburan di Semarang pasti hotel ini yang aku pilih.
8,5
- Urusan Bisnis
Kalau untuk kamar dan restoran serta fasilitasnya si so far so good. Tapi mungkin ada beberapa Art hotel yang menghalangi pemandangan jadi kurang oke.
9,4
Pada saat check-in prosesnya cepat, kamarnya rapi, cukup besar dan sesuai gambar. Saya muslim sangat terbantu dengan adanya mukena yang bersih dan sajadah serta Al-Qur'an Alhamdulillah. Sarapan oke hanya perlu ditingkatkan saja, saat check-out proses juga sangat cepat. Thanks ya Traveloka.
8,5
- Liburan Keluarga
Saya booking untuk 2 double rooms dan meminta untuk ditempatkan bersebelahan. Oleh resepsionis malah ditawarkan connecting room dong (walaupun salah satu kamar jadi twin room but that was a very good thing). Dengan harga 350 ribu/kamar saya tidak mengharapkan terlalu tinggi, tapi ternyata kamarnya oke (cukup luas), bahkan ada kulkas dan pemanas air minum (yang ini penting banget!) Bantal dan kasur juga nyaman. Kamar mandi juga bersih. Petugas hotel juga ramah. Saya akan booking di sini lagi kalau ke Semarang. 👍
6,0
- Liburan Keluarga
Saya dapat kamar 912 AC-nya bocor dan berisik suara mesinnya. Tidak mau komplain cuma karena sudah malam dan cape, ngantuk terpaksa kita tidak lapor. Tidur jadi tidak pules karena bising suaranya. Cuma itu aja, yang lainnya not bad lah.
9,7
- Liburan Keluarga
Sangat menyenangkan, lokasi strategis dan semua sangat ramah, terima kasih pesona hotel semarang.
1
2
3
176
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Fasilitas nikah
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
    • Bebas rokok
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Parkir valet
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara
  • Fasilitas Terdekat
    • Supermarket
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang outdoor

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Pesonna Hotel Semarang adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Semarang Tengah.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 4,93 km dengan Bandar Udara Internasional Achmad Yani (SRG).

    Selain letaknya yang strategis, Pesonna Hotel Semarang juga merupakan hotel dekat Sri Ratu Pasaraya berjarak sekitar 0,42 km dan Semarang Town Square (SETOS) berjarak sekitar 0,45 km..

    Tentang Pesonna Hotel Semarang

    Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Pesonna Hotel Semarang adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

    Pesonna Hotel Semarang memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Pesonna Hotel Semarang adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Pesonna Hotel Semarang adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Pesonna Hotel Semarang.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Pesonna Hotel Semarang khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Pesonna Hotel Semarang adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Dengan fasilitas yang memadai, Pesonna Hotel Semarang menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

    -
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    Perlu Bantuan?