PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.514 hotel)
  3. Jawa Tengah(1.048 hotel)
  4. Semarang(337 hotel)
  5. Semarang Tengah(75 hotel)
  6. Pesonna Hotel Semarang

Pesonna Hotel Semarang

Hotel
Jalan Depok No.33, Kembangsari, Semarang Tengah, Semarang Tengah, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia, 50133
Exterior / Building
Exterior / Building
Bedroom
Bedroom
Lihat semua foto
Mengesankan
8,9/10
Menurut 1.726 tamu
Lokasi untuk malam bagus, banyak makanan di depan hotel
Emmy M.
Lihat semua review
Berdasarkan 31 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Sri Ratu Pasaraya
(0,42 km)
Semarang Town Square (SETOS)
(0,45 km)
Mal Paragon City
(0,51 km)
Stasiun Semarang Poncol
(0,64 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,9
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,94
Kenyamanan
8,91
Makanan
8,40
Lokasi
8,98
Pelayanan
8,94

1.077 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,8
Harap parkir motor dapat di kasih kanopi. Agar nyaman untuk para biker dan yang naik sepeda motor
7,0
Hotelnya bagus dekat ke stasiun.
7,3
Wifi terlalu lambat. Lokasi strategis
8,8
Lokasi dan pelayanan cukup baik untuk harganya
9,7
Rencana menginap semalam disini, tapi saking nyamannya jadi extend 1 hari. Harganya cukup murah dengan fasilitas dan service yang bagus sekali. Hotel berkonsep halal, jadi tentram dan nyaman berada disini, di setiap kamar disediakan alat shalat dan Al-Qur'an, baru pertama kali nemuin yang kayak gini. Ada welcome drink juga, jadi bisa refreshing sakiceup di lobi hotel sambil nunggu proses check in/out. Hanya sayangnya lokasi berada di jalan satu arah, kalau naik kendaraan bermotor satu-satunya akses (yang kami tau) hanya lewat satu jalan saja, yaitu jalan gajah mada. Untungnya kami kesini pakai motor, jadi tidak terlalu sulit untuk mencapai lokasi hotel. Ada 1 masalah lagi, waktu hari pertama menginap di kamar 710, exhaust fan tidak bisa menyala, di hari kedua saya baru komplain, dan untungnya pegawai hotel cepat tanggap dan kami diberi kamar baru.
8,5
Menu sarapan pagi alangkah baiknya ditambah jenisnya
6,2
Kamar tidak kedap suara, sangat berisik mengganggu kenyaman tidur yang lain cukup ok wifi, breakfast cukup enak dan variatif plus lingkungan sekitar banyak tempat kuliner
9,7
pelayanan ramah, datang jam 12 dh boleh langsung masuk kamar, dan yang paling terbaik diantara semua hotel adalah "SDH JAM 11 TP MEREKA TIDAK MENELPON KE kamar MEMBERITAHU BENTAR lagi CHECK OUT"..ini yang buat saya salut, berbeda dengan semua hotel yang slm ini saya tempati..pertahankan itu PesonNa..krn bg saya pasti semua tw diri kapan jam check out itu jadi tidak usah d ingatkan biar kesannya tidak ngusir..sekian;)
7,0
Lokasi untuk malam bagus, banyak makanan di depan hotel
9,3
Strrategis, dekat kemana-mana, bersih, kamar luas.
First
Prev
1
2
3
108
Next
Last
Berdasarkan
31 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis7
Pasangan1
Wisata sendiri6
Keluarga13
Berlibur dengan teman2
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
0
Rata-rata
5
Sangat Bagus
19
Luar Biasa
7
hkrishna2014
nyaman
walaupun cuman satu hari, tapi cukup untuk bisa mengatakan hotel ini cukup menyenangkan. tidak terlalu jauh dari keramaian, namun tidak berarti ribut. Cukup dekat dengan kota tua semarang. Kamarnya cukup luas dan kamar mandinya juga lumayan. cuman sarapannya mungkin bagi saya yang dari sumatera, merasa terlalu jawa. sehingga saya sarapan dengan roti dan omelette saja. satu hal yang menarik bagi saya adalah adanya staf yang menanyakan bagaimana pendapat kami tentang hotel nya dan apakah ada hal2 yang perlu ditingkatkan. Hal itu cukup bagi saya untuk tahu bahwa hotel ini adalah hotel yang sangat mementingkan kenyamanan pengunjung. Bravooo...
- 6 Nov 2017
Didi S
Hotel Bintang 3, berkualitas
Walau hanya menginap semalam di hotel ini, saya merasa cukup puas. Kualitas kamar melebihi ekspektasi dari harga yang saya bayar. Hotel ini cocok untuk keluarga, dekat dengan pusat kota. Kalau mau ke mall besar tinggal berjalan kaki. Hotel ini menerapkan konsep Islami, saya suka itu. Halaman parkir juga luas. Semoga terus ditingkatkan pelayanan nya.
Wisata sendiri - 25 Okt 2017
henri r
ngangenin
Empat penari kian kemari, jalan berlenggang, aduh… sebait lagu keroncong yang masih terngiang-ngiang di telinga saya walaupun sudah sebulan saya meninggalkan kota semarang. Lagu yang selalu diputar disetiap sudut hotel pessona semarang membuat saya penasaran lagu apakah gerangan dan setelah saya googling ternyata lagu tersebut berjudul "gambang semarang". Itu lah sebuah lagu yang membuat ambience dari hotel pessona sangat berbeda dengan hotel-hotel lain yang sejenis. Semarangnya dapet banget. Saya menginap di hotel pessona semarang bulan september lalu selama 5 hari 4 malam dalam rangka tugas kantor, dan selama disana waktu yang saya habiskan lebih banyak di hotel. Jadi suasana sangat penting dalam rangka mendukung kerja saya selama disana. Faktor lain yang menurut saya kelebihan dari hotel ini adalah makanan, menurut saya selama saya disana dari mulai breakfast, lunch sampai dinner makanannya sangat enak, cocok lah dengan lidah saya. Apalagi ada jamu disalah satu pilihan beverages pas breakfast, jadi makin strong dan greng buat kerja. Lokasi hotel lumayan strategis, di jalan depok (namanya jalannya sama kayak tempat tinggal saya) banyak wisata kuliner kalo malam hari. Mau ke lawang sewu ga terlalu jauh, mau ke simpang lima juga ga terlalu jauh. Tidak adanya mesjid dekat hotel, jadi kalo mo sholat jumat harus jalan dulu, ya lumayanlah jaraknya bikin keringetan. Kalo fasilitas lain seperti kamar, kolam renang dan kebersihan hotel ya standar lah, seperti yang biasa ditemui pada hotel-hotel sejenis.
Bisnis - 24 Okt 2017
iyan87
Cozy hotel
Hotelnya sangat nyaman, dan pelayanan ramah. Point plus from me karena bed dan meja di tengah bed gampang digeser2, jadi bednya kerasa lebih besar. Kamarnya juga nggak terlalu sempit, ada tempat kosong yang memadai untuk sholat.
Keluarga - 21 Okt 2017
Jainul A
Singgle traveler
Wajib di kumjungi tmpat nyaman dan brsih Fariasi mkanan bgus tmpt buat nongkrong jg enak Trveler yg bjet agk tebel recoment bngt Kolam renang walaupn kcil to cukup lah buat main air abs it sarapan enk bngt Dan saya pasti akn balik ksni lagi d lain waktu
Wisata sendiri - 5 Okt 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Fasilitas nikah
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
    • Bebas rokok
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Parkir valet
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara
  • Fasilitas Terdekat
    • Supermarket
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang outdoor

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Pesonna Hotel Semarang adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Semarang Tengah.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 5,04 km dengan Bandar Udara Internasional Achmad Yani (SRG).

    Dari Stasiun Semarang Poncol , hotel ini hanya berjarak sekitar 0,64 km.

    Selain letaknya yang strategis, Pesonna Hotel Semarang juga merupakan hotel dekat Sri Ratu Pasaraya berjarak sekitar 0,42 km dan Paragon City Mall Semarang berjarak sekitar 0,51 km..

    Tentang Pesonna Hotel Semarang

    Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Pesonna Hotel Semarang adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

    Pesonna Hotel Semarang memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Pesonna Hotel Semarang adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Pesonna Hotel Semarang adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Pesonna Hotel Semarang.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Pesonna Hotel Semarang khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Pesonna Hotel Semarang adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Dengan fasilitas yang memadai, Pesonna Hotel Semarang menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

    -
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.