PromoCek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(22.565 hotel)
  3. Provinsi Yogyakarta(1.796 hotel)
  4. Yogyakarta(1.546 hotel)
  5. Jetis(40 hotel)
  6. Pesonna Tugu Yogyakarta

Pesonna Tugu Yogyakarta

Hotel
Jalan Diponegoro No. 99 , Jetis, Yogyakarta, Provinsi Yogyakarta, Indonesia, 55231
EXTERIOR_BUILDING Pesonna Tugu Yogyakarta
BEDROOM Pesonna Tugu Yogyakarta
SWIMMING_POOL Pesonna Tugu Yogyakarta
SWIMMING_POOL Pesonna Tugu Yogyakarta
BEDROOM Pesonna Tugu Yogyakarta
Lihat semua foto
Mengesankan
8,9/10
Menurut 1.642 tamu
59 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Lokasi strategis, staff hotel ramah, kamar bersih dan wangi. Recommended banget.
Astrid A. C.
Lihat semua review
Berdasarkan 40 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Monumen Tugu
(0,43 km)
Angkringan Gareng Petruk
(0,52 km)
Stasiun Tugu Yogyakarta
(0,70 km)
House of Raminten
(0,95 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 1.642 ulasan

8,9
Mengesankan
Fantastis
706
Sangat Bagus
841
Memuaskan
58
Biasa
38
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Urusan Bisnis
Saya sering menginap di hotel ini, kebersihannya terjaga, serta wangi aroma terapi.
8,5
Tempatnya asik dekat tugu, sarapannya enak pelayanannya ramah.
8,8
- Liburan Keluarga
Overall oke, pelayanannya juga oke, ramah semua.
9,7
- Liburan Keluarga
Recommended banget suasana pelayanan dan keramahan tambahan yang sangat memuaskan. Hanya saya dari kamar 711 komplain kalau kamar kami berisik lapor ke resepsionis, karena anak saya jatoh jadi menangis dan dia merasa terganggu. Selebihnya semua baik.
5,9
Becek kamar mandinya, berisik suara dari luar masuk dan gelap.
8,5
- Liburan Keluarga
Hotelnya bersih, kamar mandi bersih, makanannya enak banyak ragamnya.
9,4
- Liburan Keluarga
Roomnya compact dan kasurnya nyaman, bersih, makanannya enak, banyak variasinya, lokasi dekat dengan pusat keramaian.
9,7
- Liburan Keluarga
Hotel syariah yang dekat dengan kawasan malioboro, staf ramah dan sigap, makanan enak, ada kolam renang.
9,0
- Liburan Keluarga
Lokasi strategis, dekat sama tourist spot di jogja, nggak terlalu jauh juga sama bandara/stasiun. Service oke, pegawainya ramah-ramah dan cepat tanggap sama request kita. Kamar size standar, bisa dapat connecting door. Kondisi bersih. Bantal kasur empuk dan nyaman. Cuman waktu datang pertama kali kamar sedikit pengap, setelah nyalain AC baru ilang. Kamar mandi cukup luas, bersih, fasilitas lengkap, air panas lancar jaya. Restoran tempat kecil, jadi kudu antri kalo hotel lagi penuh. Menu makanan cukup variatif. Cuman sayang sarapan dua kali disini, hari pertama makanan cenderung asin, baru di hari kedua masakanya enak.
6,0
- Liburan Keluarga
Tujuan liburan keluarga jadi kurang lengkap neh, soalnya untuk pool kurang ramah anak, sekedar hanya untuk pokok ada, lokasi poolnya juga saya rasa kurang strategis karena langsung di samping restoran, jadi seumpama ada yang menjebur pake salto gua jamin makanan yang tadinya tidak berkuah jadi berkuah alias kemasukan air kolam renang. Yang lain sih saya rasa sudah cukup memuaskan semacam kebersihan, responsif petugas ataupun klaim handlenya bagus. Untuk breakfast mungkin sedikit kurang variatif saja tapi kalau soal taste saya kira sudah cukup memuaskan. Sekali lagi kalau soal taste balik lagi ke lidah masing-masing ya.
1
2
3
80
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Resepsionis 24 jam
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Taman
    • Kolam renang indoor
    • Kolam renang outdoor
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Makanan dan Minuman
    • Bar di kolam renang
  • Transportasi
    • Parkir valet
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Menginap di Pesonna Tugu Yogyakarta saat anda sedang berada di Jetis adalah sebuah pilihan cerdas.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 7,58 km dengan Bandar Udara Internasional Adisutjipto (JOG).

    Dari Stasiun Tugu Yogyakarta, hotel ini hanya berjarak sekitar 0,7 km.

    hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Pesonna Tugu Yogyakarta

    Pesonna Tugu Yogyakarta memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Pesonna Tugu Yogyakarta adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Pesonna Tugu Yogyakarta adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Pesonna Tugu Yogyakarta.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Pesonna Tugu Yogyakarta khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Pesonna Tugu Yogyakarta adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Dengan fasilitas yang memadai, Pesonna Tugu Yogyakarta menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

    Tamu ekstra akan dikenakan biaya tambahan IDR 85,000/ orang untuk sarapan.

    Hotel memperbolehkan check-out lebih lama, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

    Hotel ini akan mengenakan biaya tambahan untuk transportasi sebesar IDR 150,000.

    Hotel memperbolehkan check-in awal, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

    Hotel melayani sarapan pagi mulai pukul 06:00 hingga 10:00

    Hewan peliharaan tidak diizinkan.

    Merokok dilarang di dalam gedung akomodasi, namun tamu diperbolehkan merokok pada tempat yang telah disediakan.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    ?
    Perlu Bantuan?