PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.513 hotel)
  3. Provinsi Yogyakarta(1.274 hotel)
  4. Yogyakarta(1.095 hotel)
  5. Jalan Malioboro(79 hotel)
  6. Peti Mas Hotel

Peti Mas Hotel

Hotel
Jalan Dagen No 27, Jalan Malioboro, Yogyakarta, Provinsi Yogyakarta, Indonesia
Lihat semua foto
Mengesankan
8,5/10
Menurut 431 tamu
Bagus dan sangat bersih. Pelayanan baik
Ricky R.
Lihat semua review
Berdasarkan 100 review traveler
AC
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Malioboro Mall
(0,23 km)
Bakpiapia
(0,41 km)
Stasiun Yogyakarta
(0,52 km)
Pasar Beringharjo
(0,57 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,5
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,59
Kenyamanan
8,47
Makanan
7,91
Lokasi
8,92
Pelayanan
8,49

279 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,7
Bagus dan tempatnya deket kemana-mana.. Tq Traveloka
9,7
Bagus, kamar bersih. cuma lampu depan kamar mandi kok tidak nyala? padahal sudah menyampaikan ke pihak hotel tentang lampu tersebut jawabnya "lampu tersebut:" hanya untuk cadangan jika lampu mati. ljo kok, padahal di kamar-kamar lain teman saya yang bermalam di hotel yang sama pada waktu yang sama pula, lampu nyala lho...tolong pihak hotel yang benar gimana?
7,0
Kondisi kamar ok, dengan luas ruangan yang cukup luas, kekurangannya tidak ada fasilitas teko listrik,kopi,teh untuk tamu, jadi agak ribet untuk yang memilik anak kecil untuk membuat susu harus minta air panas di dapur
10,0
Posisi kamar pas banget di depan kolam renang, suasananya nyaman, tenang, dan yang paling penting deket banget sama malioboro. Keluar gang sudah sampai jalan malioboro. Staf hotelnya ramah, makanannya enak, puas banget menginap di sini, sayang banget liburan kemarin tidak bawa baju renang, jadi belum nyobain renang di depan kamar. Next time kalau kita ke Jogja lg, mau menginap dihotel ini lagi.
8,5
Menginap disana suka, suasana sejuk, asri, adem, bersih, AC-nya dingin banget, makanan lumayan lah, anak-anak juga betah, ke malioboro juga deket bgt, cuma kurang liftnya kita menginap di lantai 3 harus naik turun tangga. Keseluruhan puaslah menginap di Petimas hotel
8,8
Hotel yang strategis, dekat dengan Malioboro, cukup jalan 5 menit sudah nyampe. Pelayanan oke, kamar deluxe luas dan bersih, kolam renang beraih di kelilingi taman yang indah, hanya kran air panas mati dan serapan pagi harus pesan bukan prasmanan. Over All oke, kalau ke Jogja bakal menginap lagi ke Peti Mas Hotel
9,1
Bersih dan fav toilet nya Tman nya bagus banget kdgeran suara air terjun nya dari kamar
10,0
Bagus dan sangat bersih. Pelayanan baik
9,0
The best lah... wlo pun udah check out tapi kita bisa nitip barang bawaan dan nunggu sambil santai2 di lobi dan di izinin berenang sambil nunggu pesawat atau kereta berangkat
9,3
Semua ok. Hanya pelayanannya pada TV kamar, dengan harga sekelasnya hotel lain sudah ada TV kabel channel luar negeri.
First
Prev
1
2
3
28
Next
Last
Berdasarkan
100 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis7
Pasangan26
Wisata sendiri9
Keluarga25
Berlibur dengan teman25
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
5
Buruk
9
Rata-rata
29
Sangat Bagus
40
Luar Biasa
17
Tiara H
Libur lebaran
Yang oke dari hotel ini cm pelayanan yg baik dri satpamnya dan resepsionisnya lalu kelebihannya hanya dekat dengan malioboro... untuk hotel seharga 850ribu rasanya sangat mahal karena kamarnya biasa aja,sempit tidak ada pemanas air minum d dalam,tdk ada untuk pembuat kopi atau teh. sandal hotel jg cma 1 pasang lalu paling parahnya lagi dengan harga 850 pemesanan by tlp ke hotel 1mggu sblmnya dan harga 750 by aplikasi pemesanan hotel sarapan tdk ada buffe hanya suruh plih salah satu makanan saja cm ad nasigoreng gudek mie goreng soup bubur sbagian hanya itu aja makanannya dan kita cm boleh pilih salah satu dan untuk minuman cm ada teh kopi dan air putih tdk ada jus dll refil air putih pun lama sekali dtgnya
Keluarga - 28 Jun 2017
Isna M
Hotel keluarga
Pelayanan ramah .. Hotelnya bersih nyaman .. Fasilitas ada kolam renang, WiFi, air hangat Hotel yang pas utk keluarga.. Harga terjangkau terus tempatnya itu Deket malioboro... Di sore hari dapet Snack ...
Bisnis - 25 Jun 2017
hoiri2016
Hotel Lumayan Jogja
hotel ini Kamarnya bersih,hanya saja fasilitas umumnya seperti kolam renang banyak yang menggunakan baju bebas jadi keliatanya tidak bagus.tapi lumayan lah lokasi nya juga dekat dengan malioboro tinggal jalan kaki.
Berlibur dengan teman - 17 Jun 2017
ucky W
Liburan di jogja
Hotel tidak terlalu besar, kamar juga gak seberapa luas, hotel deket dengan malioboro tinggal jalan kaki aja, kolam renangnya besar, sarapan lumayan, kalo mau bermalam di jogja dan yg deket ama malioboro hotel ini pilihannya
Keluarga - 6 Feb 2017
Ginger B
Lumayan bagus
Kamar di sini bersih ,hanya saja sistem air panas nya sedikit eror .. saat org2/anak2 menggunakan kolam renang byk yg menggunakan baju tidur.. Ini menjadikan pemandangan hotel terlihat sangat tdk bagus.. Pelayanan di hotel ini sangat ramah
Keluarga - 25 Des 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Restoran
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
    • Kolam renang outdoor
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
  • Umum
    • AC

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Menginap di Peti Mas Hotel saat anda sedang berada di Jalan Malioboro adalah sebuah pilihan cerdas.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 7,5 km dengan Bandar Udara Internasional Adisutjipto (JOG).

    Dari Stasiun Tugu Yogyakarta, hotel ini hanya berjarak sekitar 0,52 km.

    hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Peti Mas Hotel

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Peti Mas Hotel khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Peti Mas Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Peti Mas Hotel.

    Hewan peliharaan tidak diizinkan.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq