Promo
Cek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(33.164 hotel)
  3. Jakarta(3.159 hotel)
  4. Jakarta Selatan(1.031 hotel)
  5. Kebayoran Baru(130 hotel)
  6. Petogogan Residence

Petogogan Residence

Hotel
Jl. Petogogan I no. 33 & 35, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Kebayoran Baru, Dharmawangsa, Jakarta, Indonesia, 12170
EXTERIOR_BUILDING Petogogan Residence
BEDROOM Petogogan Residence
LOBBY Petogogan Residence
BEDROOM Petogogan Residence
BEDROOM Petogogan Residence
Lihat semua foto
Mengesankan
8,9/10
Menurut 114 tamu
Hotelnya bersih, udah beberapa kali kesini dan nggak bosen-bosen
Ikhsani I.
Lihat semua review
Berdasarkan 5 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Lift
WiFi

Tempat menarik terdekat
Darmawangsa Square
(0,73 km)
Plaza Blok M
(0,93 km)
Blok M Square
(1,08 km)
Blok M Terminal
(1,14 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 114 ulasan

8,9
Mengesankan
Fantastis
57
Sangat Bagus
51
Memuaskan
1
Biasa
5
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,4
- Liburan Keluarga
Pelayanan lumayan bagus, pegawainya ramah. Tapi pas saya menginap air panas untuk mandinya tidak nyala. Dan kayaknya ukuran kamarnya tidak sesuai di data deh bukan 30 meter persegi, soalnya kok realnya agak kecil. Terus sikat gigi juga cuma dapat 1 biji.
9,7
Kamar bagus, bersih. Worth of my money.
8,5
- Urusan Bisnis
Channel TV sangat sedikit yang bisa diakses, sinyal WiFi buruk.
8,5
- Urusan Bisnis
Sinyal WiFi buruk, channel televisi cuma sedikit yang bisa ditonton.
6,0
- Urusan Bisnis
Sinyal WiFi buruk, compliment air mineral botol kecil.
6,0
- Urusan Bisnis
Sinyal WiFi buruk, wallpaper kamar mengelupas, diminta deposit tanpa ada info di website.
8,5
- Liburan Romantis
Tempatnya enak dan nyaman. Tenang tidak berisik.
9,7
Bersih, rapi, harum, strategis.
9,1
- Urusan Bisnis
Tempatnya enak, nyaman, tenang, bersih. Cuma akses dengan kartu yang cuma satu bikin agak susah untuk keluar masuk karena kartu juga untuk power di kamar.
9,4
Selalu puas saat menginap disini.
1
2
3
5
Next
Last

Tamu harus berusia 18 pada saat check-in.

Deposit perlu dibayar tunai ketika check-in.

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Early Check-in
    • Resepsionis
    • Keamanan 24 jam
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Ruang TV
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan berbiaya
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Transportasi
    • Parkir terbatas
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di Petogogan Residence saat anda sedang berada di Dharmawangsa adalah sebuah pilihan cerdas.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 10,76 km dengan Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma (HLP).

      Dari Stasiun Kebayoran, hotel ini hanya berjarak sekitar 2,13 km.

      hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Petogogan Residence

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Petogogan Residence adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di hotel. Petogogan Residence menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

      Petogogan Residence memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Petogogan Residence adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Petogogan Residence adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Petogogan Residence.

      Tamu ekstra akan dikenakan biaya tambahan IDR 100,000/ orang untuk sarapan.

      Hotel memperbolehkan check-in awal, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

      Hotel melayani sarapan pagi mulai pukul 07:30 hingga 10:00

      Hewan peliharaan tidak diizinkan.

      Merokok dilarang di dalam gedung akomodasi, namun tamu diperbolehkan merokok pada tempat yang telah disediakan.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      Perlu Bantuan?