PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(20.349 hotel)
  3. Jakarta(1.394 hotel)
  4. Jakarta Barat(303 hotel)
  5. Taman Sari(104 hotel)
  6. Pinangsia Hotel

Pinangsia Hotel

Hotel
Jalan Pinangsia 1 No.55, Kota, Taman Sari, Pinangsia, Jakarta, Indonesia, 11110
Lihat semua foto
Baik
6,9/10
Menurut 360 tamu
2 tamu mengulas tentang pelayanan ramah
Pelayanan ramah dan memuaskann
I P. D. S.
Lihat semua review
Accommodation Highlights
AC
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Glodok Plaza
(0,20 km)
Glodok Plaza
(0,23 km)
Stasiun Jakarta Kota
(0,37 km)
Museum Bank Mandiri
(0,41 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 360 ulasan

6,9
Baik
Fantastis
24
Sangat Bagus
109
Memuaskan
62
Biasa
159
Buruk
4
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
4,8
Tidak sesuai foto iklan. Pelayanan buruk, hotel bising dan kotor.
6,0
Tempatnya kotor dan tidak bisa istirahat karena berisik banyak yang karaoke.
5,5
Tempat menginap tapi ada bar/lounge yang tidak kedap suara, sehingga suara gaduh terdengar kemana-mana. T.A Agar Perhotelan Indonesia makin berbenah dan makin maju kepariwisataannya.
6,0
Sangat tidak nyaman tempatnya kotor bau, kayanya udh lama ga di isi kamarnya jd kotor bnget bnyak debu nya, di tmbah kmar mndi nya bau bnget, bikin ga betah.
6,1
Cukup buat transit tidur saja.
5,2
Stop kontak hanya 1 yang bisa jadi harus gantian dengan kabel TV padahal tersedia 2, ketika melapor eke resepsionis mlah direspon tidak baik and cenderung cuek. Letak stop kontaknya juga tidak strategis. Handuknya tidak lembut. Kamar mandinya tidak bersih, lantai kamar juga tidak bersih, Sarung bantal and seprai seolah tidak diganti. Dan malam hari sangat berisik dengan suara karaoke/club yang terletak di lat 2.
4,8
- Backpacking
AC mati... Kasur keras. TV tidak jelas. Air hangat tidak berfungsi Berisik sekali karena adanya karoke. sangat amat tidak nyaman
4,8
- Urusan Bisnis
Tempatnya kotor. Banyak nyamuk. Kamarnya pengap dan bau. Kalau malam berisik. Lantai atas gak ada lift harus naik turun tangga. Wah nyesel deh. Bangunan lama. Malam berisik banget pada karaoke .sangat tidak nyaman. saya jam 2 cek in. Malamnya check out. Pusing dan capek saya. Ada urusan d Jakarta harus naik turun tangga. Capek deh
9,1
- Backpacking
Lumayan budget segitu bisa tidur, mandi air anget, nice lah
9,4
- Liburan Romantis
Harga sesuai dengan qualitas. Bersih dan untuk lantai atas nyamuknya hampir tidak ada dan karaokenya kalau malam kurang kedap ruangnya. Overall sih ok kok. Gak kapok balik lagi.
First
Prev
1
2
3
16
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Minuman sambutan
    • Early Check-in
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Late check-out
    • Laundry
    • Surat kabar di lobby
  • Fasilitas Publik
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Late check-out
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • Bathtub
    • Meja
    • Pemutar DVD
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
    • Bebas rokok
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko
    • Supermarket
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
    • Antar-jemput bandara
  • Konektivitas
    • WiFi gratis
    • WiFi di area umum berbiaya
  • Makanan dan Minuman
    • Bar

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Pinangsia Hotel berada di Pinangsia.

    Dari Jakarta Kota Station, hotel ini hanya berjarak sekitar 0,36 km.

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Glodok Plaza yang berjarak sekitar 0,2 km dan Glodok Plaza berjarak sekitar 0,23 km.

    Tentang Pinangsia Hotel

    Pinangsia Hotel merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Pinangsia Hotel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Pinangsia Hotel.

    Anda gemar berbelanja? Jangan ragu untuk menginap di Pinangsia Hotel. Lokasi yang strategis dan dekat berbagai tempat perbelanjaan akan sangat memanjakan Anda saat menginap di hotel ini.

    Pinangsia Hotel memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Pinangsia Hotel adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    Pinangsia Hotel adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Pinangsia Hotel khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Pinangsia Hotel adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    ?
    Perlu Bantuan?