PromoCek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(22.157 hotel)
  3. Jawa Tengah(1.347 hotel)
  4. Solo(245 hotel)
  5. Laweyan(69 hotel)
  6. Pineapple Mansion

Pineapple Mansion

Hotel
JL.Nanas V, No. 6, Jajar, Surakarta, Laweyan, Solo, Jawa Tengah, Indonesia, 57144
EXTERIOR_BUILDING Pineapple Mansion
BEDROOM Pineapple Mansion
BEDROOM Pineapple Mansion
BATHROOM Pineapple Mansion
LOBBY Pineapple Mansion
Lihat semua foto
Nyaman
7,9/10
Menurut 86 tamu
2 tamu mengulas tentang suasana tenang
Suasana tenang, pas lah pelayanan yang di berikan dengan budget segitu.
Muhamad Y.
Lihat semua review
Berdasarkan 6 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
WiFi

Tempat menarik terdekat
Solo Square Mall
(1,23 km)
Center Point Solo
(1,73 km)
Graha Saba Buana
(1,80 km)
Stadion Manahan
(1,84 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 86 ulasan

7,9
Nyaman
Fantastis
12
Sangat Bagus
49
Memuaskan
5
Biasa
20
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
6,0
- Liburan Keluarga
Kamar mandi kotor, sprei kotor banyak bercak-bercak, colokan listrik cuma satu
5,8
- Liburan Keluarga
Proses check in padahal udah booking 3 hari sebelumnya tapi kok ndak terdaftar hotel. Untung petugas langsung membolehkan karena udah malam jam 22.00. Kamar kotor, wc jorok, tidak ada alas kaki, AC berisik dll bikin tidur kurang nyaman.
9,7
- Urusan Bisnis
Fasilitas lengkap penjaganya ramah juga kebersihan terjaga, suasana hotel nyaman sekali, terima kasih banyak lain kali semoga berkunjung ke sini.
8,5
- Backpacking
Tv nya cuma ada 1 channel, katanya lagi perbaikan. Kamar mandinya saluran buangnya mampet, airnya lama surut, jadinya menggenang.
8,2
- Liburan Keluarga
Overall boleh lah tp tingkatkan kebersihannya dan fasilitas WiFi kalau tidak diminta passwordnya tidak diksh, begitu juga dengan ketel air panasnya, karyawannya yang ramah cuma resepsionisnya
4,8
Terkesan seperti rumah kost,saluran tv terblokir semua..untuk harga segitu tidak pas dan kualitas aja jauh dibawah hotel kelas melati...
8,3
AC dingin perlu di tingkat kan masih ada nyamuk dan tidak ada tempat sampah di kamar maupun kamar mandi pelayan lumayan ramah
9,4
ramah dan baik.. cuma sayang tempat kurang bersih dan toilet juga kurang bersih, lebih di tingkatkan lagi kebersihannya ya. over all good. thanks
8,8
- Urusan Bisnis
Oleh-oleh yang saya beli tertinggal di hotel, oleh resepsionis dihubungi jika ada barang saya yang tertinggal. Dan mba resepsionis mengirimkan barang saya melalui paket. Terima kasih banyak atas keramahtamahannya.
8,5
- Liburan Romantis
Fasilitas yang lengkap, bener-bener sesuai ekspetas
1
2
3
4
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Layanan kamar 24 jam
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Supermarket
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Servis Hotel
    • Laundry

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di Pineapple Mansion saat anda sedang berada di Jajar adalah sebuah pilihan cerdas.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 5,31 km dengan Bandar Udara Internasional Adisumarmo (SOC).

      Dari Stasiun Solo Balapan, hotel ini hanya berjarak sekitar 3,45 km.

      hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Pineapple Mansion

      Menginap di Pineapple Mansion tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

      Pineapple Mansion merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Pineapple Mansion adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Pineapple Mansion.

      Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Pineapple Mansion adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

      Pineapple Mansion adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Pineapple Mansion.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      ?
      Perlu Bantuan?