PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(20.437 hotel)
  3. Jawa Timur(2.264 hotel)
  4. Pasuruan(55 hotel)
  5. Prigen(25 hotel)
  6. Pines Garden Resort

Pines Garden Resort

Hotel
Jalan Ijen 5, Tretes, Pasuruan, Prigen, Pasuruan, Jawa Timur, Indonesia, 67157
Swimming Pool
Bedroom
Others
Exterior / Building
Swimming Pool
Lihat semua foto
Mengesankan
8,8/10
Menurut 385 tamu
14 tamu mengulas tentang pelayanan ramah
Tempatnya nyaman, bersih, asri, sejuk, pelayanannya juga ramah, sarapannya juga enak, dan satu nilai plus lagi tempatnya instagrammable banget, recommended banget deh pokoknya..
Mochammad L.
Lihat semua review
Berdasarkan 16 review traveler
Accommodation Highlights
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Finna Golf and Country Club
(5,28 km)
Taman Dayu Golf Club
(5,47 km)
Air Terjun Duyung Trawas Hill
(5,84 km)
Taman Safari Indonesia Pasuruan
(7,90 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 385 ulasan

8,8
Mengesankan
Fantastis
152
Sangat Bagus
200
Memuaskan
18
Biasa
15
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,1
- Liburan Keluarga
Cukup memuaskan, kebetulan pas nginap disana lagi sepi. Bener bener sepi hanya saya sekeluarga sehingga saya merasa sedang tinggal di hotel pribadi, bisa menguasai kolam renang dan bisa foto-foto dengan leluasa tanpa ada orang kliweran. Overall, Sangat Memuaskan nginap disini, pelayanan ramah banget, dan bakal balik lagi. Suasana sejuknya hutan pinus sangat terasa disini, suara derasnya air terjun Kakek Bodo juga terdengar jelas dan walau kamar tanpa AC tapi gak kerasa sumuk sama sekali. Thankyou so much Pines Garden. Bakal jadi hotel tujuan kalo ke tretes lagi.
9,1
- Liburan Romantis
Puas banget. Next time akan kesini lagi
8,4
- Liburan Keluarga
Bagus, sayangnya parkirannya agak susah miring-miring, dan agak jadi satu akses dengan fasilitas umum pintu masuk air terjun. Tetapi hotelnya sih oke lumayan dalamnya. Sedikit sentuhan renovasi lagi yang agak lebih nuansa modern pasti asik.
8,5
Bagus, menu makanan kurang varian
8,8
- Liburan Romantis
Hotel bagus untuk rileks dan jauh dr kebisingan,, suara air terjun & aroma hutan pinus yang menyegarkan
8,5
- Liburan Keluarga
Kamar bersih. Makanan enak. Pelayanan ramah. Mantap deh.
8,8
- Liburan Keluarga
Pelayanan ramah, view bagus, tapi sarapan biasa saja, menunya kurang banyak. Anak-anak ada biaya tambahan 50rb/anak untuk sarapan tapi tidak ada menu sarapan anak-anak.
9,1
- Liburan Keluarga
Harga terjangkau, pemandangan, pasilitas bagus, kamar menginap di kamar mandi sejuk. Thanks di hotel
9,0
untuk keseluruhan bagus kok, kecuali sarapannya kurang memuaskan
8,5
Cukup puas dengan pelayanannya.
First
Prev
1
2
3
23
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
  • Kegiatan Lainnya
    • Area main anak
    • Kolam renang anak
    • Taman
    • Karaoke
    • Kolam renang outdoor
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Mini market
    • Salon rambut
  • Umum
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Teras
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Olahraga & Rekreasi
    • Basket

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Pines Garden Resort berada di Prigen.

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Finna Golf and Country Club yang berjarak sekitar 5,28 km dan Taman Safari Indonesia Pasuruan berjarak sekitar 7,81 km.

    Tentang Pines Garden Resort

    Pines Garden Resort memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Pines Garden Resort adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Pines Garden Resort adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Pines Garden Resort.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Pines Garden Resort khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Pines Garden Resort adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Dengan fasilitas yang memadai, Pines Garden Resort menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    ?
    Perlu Bantuan?