PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(20.393 hotel)
  3. Bali(6.307 hotel)
  4. Badung(3.280 hotel)
  5. Pondok Anyar Hotel

Pondok Anyar Hotel

Hotel
Jln.Kubu Anyar, Gang Kingkong I No 2, Kuta, Kuta, Badung, Bali, Indonesia, 80361
Swimming Pool
Swimming Pool
Swimming Pool
Swimming Pool
Exterior / Building
Lihat semua foto
Nyaman
8,0/10
Menurut 496 tamu
20 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Lokasi strategis, aman dan nyaman.
Lalu Y. K.
Lihat semua review
Berdasarkan 51 review traveler
Accommodation Highlights
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
WiFi

Tempat menarik terdekat
Waterbom Bali
(0,37 km)
Paradiso Bowling and Billiards Center
(0,43 km)
Kuta Theater
(0,45 km)
Discovery Shopping Mall
(0,46 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 496 ulasan

8,0
Nyaman
Fantastis
85
Sangat Bagus
243
Memuaskan
101
Biasa
54
Buruk
13
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,7
- Liburan Romantis
Petugas friendly. Kamar nyaman aman. Bersih. Harga terjangkau. kemana-mana juga dekat. Kalau ke Bali, menginap kesini lagi saja ah.
8,5
Engu hari 5 malam berada disini sangat nyaman dan tenang... mas-masnya juga cepat tanggap kalau diminta sesuatu. Pokoknya kalau ke Bali lagi pengen menginap disini lagi.
8,5
Hotelnya nyaman dan bersih, pelayanannya ramah dan lokasi tidak begitu jauh dari Kuta serta airport.
5,8
- Backpacking
Bantalnya apek, pelayannya ga ramah, untung saja aku hanya stay dua malam dan bener-bener hanya malam saja di hotel
9,1
- Liburan Romantis
Puas pelayanan nya bagus hotel nya bersih pokokonya memuaskan kolam renang nya bersih
9,4
- Backpacking
Tempatnya nyaman dan bersih, selain itu juga lokasi yang sangat dekat dengan bandara memudahkan akses.
8,5
- Backpacking
Sangat cocok untuk para backpacker, lokasi sangat dekat dengan bandara ngurah rai
9,7
- Liburan Keluarga
Bagus sopan bersih baik ramah .
6,2
- Liburan Romantis
Tidak dapat handuk dan tidak ada tisue,perlengkapan mandi kurang, di email saya dapat lt.3 padahal dari tanggal 14 sampai 16 lt.1 dan 2 banyak yang kosong..cape banget cinta..naik turun tangga..kaki sampai pegal gendong anak 2tahun naik turun tangga.
6,0
Untuk Pelayanan sih biasa aja. kamar bersih, disekitar area hotel juga bersih. Hanya saja makan pagi berupa nasi bungkus. Seandainya makan pagi bisa lebih baik, mungkin saya akan kembali lagi. Orang bisa tidak kembali menginap di hotel pondok anyar karena masalah makan pagi yang mengecewakan.
First
Prev
1
2
3
32
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Check-in ekspress
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
    • Jasa tur
    • Fasilitas nikah
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
    • Teras
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
    • Makanan ringan
    • Makanan ringan
  • Aksesibilitas
    • Toilet bagi penyandang disabilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang outdoor
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Pondok Anyar Inn adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Kuta.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 1,93 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

      Selain letaknya yang strategis, Pondok Anyar Inn juga merupakan hotel dekat Waterbom Bali berjarak sekitar 0,37 km dan Paradiso Bowling and Billiards Center berjarak sekitar 0,43 km..

      Tentang Pondok Anyar Inn

      Pondok Anyar Inn merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Pondok Anyar Inn adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Pondok Anyar Inn.

      Pondok Anyar Inn adalah hotel dekat bandara null dan merupakan pilihan tepat untuk bermalam sambil menunggu jadwal penerbangan berikutnya. Dapatkan tempat untuk istirahat yang nyaman di tengah persinggahan sementara Anda.

      Pondok Anyar Inn memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Pondok Anyar Inn adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Pondok Anyar Inn adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

      Pondok Anyar Inn adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Pondok Anyar Inn adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Kuta.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      ?
      Perlu Bantuan?