PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.508 hotel)
  3. Bali(5.982 hotel)
  4. Badung(3.134 hotel)
  5. Pondok Anyar Hotel

Pondok Anyar Hotel

Hotel
Jln.Kubu Anyar, Gang Kingkong I No 2, Kuta, Kuta, Badung, Bali, Indonesia, 80361
Bedroom
Swimming Pool
Lobby
Swimming Pool
Bedroom
Lihat semua foto
Nyaman
7,9/10
Menurut 462 tamu
Kebersihan oke, pelayanan oke.
Fatmawaty F.
Lihat semua review
Berdasarkan 46 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
WiFi

Tempat menarik terdekat
Waterbom Park
(0,37 km)
Paradiso Bowling and Billiards Center
(0,43 km)
Kuta Theater
(0,45 km)
Discovery Shopping Mall
(0,46 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
7,9
/10
Nyaman
Kebersihan
7,86
Kenyamanan
7,98
Makanan
6,83
Lokasi
8,07
Pelayanan
7,46

307 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

6,2
Tidak dapat handuk dan tidak ada tisue,perlengkapan mandi kurang, di email saya dapat lt.3 padahal dari tanggal 14 sampai 16 lt.1 dan 2 banyak yang kosong..cape banget cinta..naik turun tangga..kaki sampai pegal gendong anak 2tahun naik turun tangga.
6,0
Untuk Pelayanan sih biasa aja. kamar bersih, disekitar area hotel juga bersih. Hanya saja makan pagi berupa nasi bungkus. Seandainya makan pagi bisa lebih baik, mungkin saya akan kembali lagi. Orang bisa tidak kembali menginap di hotel pondok anyar karena masalah makan pagi yang mengecewakan.
8,5
kamarnya bersih,, ada kolam renangnya,, staffnya ramah-ramah dan harga yang terjangkau. Pasti akan kembali kesana lagi kl ke bali.
8,2
Hotel nya lumayan, tapi sarapan nya cuma nasi bungkus. Jadi lebih baik menu buffet walaupun sederhana.
8,8
Kebersihan oke, pelayanan oke.
9,7
Suka sama penginapannya, harga murah fasilitas oke, lain kali kalau ke Bali mau kesini lagi, kamarnya luas, begitu juga kamar mandinya, kamarnya bersih dan ada dapur kecil dan kulkas di dalem, ada kolam berenang yang bagus, lokasinya dekat dengan pusat keramaian, dekat juga ke Bandara, cuma 7 menit, mantap deh
10,0
Hotelnya bersih dan breakfast diantar setiap kamar.
8,4
Kami menginap selama 2 hari.booking kamar untuk 2 hari..dapat kamar 207 dan 307. Kamar yang 207 kondisi bagus AC dingin, tapi remot TV tidak bergungsi dengan baik.kamar yang 307 AC kurang dingin dan waktu datang staf hotel lupa menyediakan keset dan sabun mandi, tapi untunglah staf hotel cepat tanggap ketika saya memberitahu. Kolam renang bersih dan sepi, walaupun untuk orang dewasa tergolong kecil,anak2 nyaman berenang disini. Fasilitas sesuai harga dan ada air panas dikamar mandi. Breakfast diantar kekamar dan seadanya.secara keseluruhan nyaman sih menginap disini, staf hotel cepat tanggap dan ramah. Lokasi lumayan strategis, mudah untuk untuk menemukan makan halal dan murah, dekat dengan minimarket juga.Kalau ke Bali mungkin akan kembali kesini..OK.
5,8
Lokasinya jauh dari Pantai dan baru pertama kali saya menemukan hotel jika nambah orang kena charge 70Rb per orang & kalau pake Extrabed 100Rb per orang.
10,0
Hotelnya bersih dengan harga yang sangat murah kalau ke Bali pasti akan menginap lagi di hotel ini.
First
Prev
1
2
3
31
Next
Last
Berdasarkan
46 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis1
Pasangan16
Wisata sendiri8
Keluarga6
Berlibur dengan teman14
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
4
Buruk
4
Rata-rata
12
Sangat Bagus
12
Luar Biasa
14
belgianguy1
Repeat visit
Saya sudah tiga atau empat kali bermalam di sini, saya sangat suka lokasi, sepi dan tenang, tapi dekat toko dan warung lokal...tidak jauh dari airport, 10 menit aja by car...kolam renang kecil tapi indah, di taman yang hijau
Wisata sendiri - 1 Nov 2017
Erna S
Best place
Saya sangat senang dengan hotel ini, tidak jauh dari bandara dan dekat dengan kuta dan legian. Meskipun murah, namun kamar sangat bersih. Terdapat kolam renang yang bersih, dan view hotel yang sangat keren. Sehingga kita bisa melihat matahari terbenam, dan saat sore hari suasana sangat tenang. Saya sangat senang dengan pelayanan hotel ini, terimakasih sudah membuat liburan saya memuaskan
Berlibur dengan teman - 12 Sep 2017
371fitrianir
nyaman
nyaman dan seru tempatnya relax banget gak nyesel nginep di pondok anyar cocok buat sama keluarga , ngumpul bareng , ramah pelayannya juga pagi dapet sarapan dan senyuman pelayan yg ramah hehehe best pokoknya
Berlibur dengan teman - 30 Mar 2017
FerdyDenny_Tulong
Simple dan memuaskan
karna ingin cari suasana yang lain dengan budget yg murah maka saya memesan akomodasi ini lewat zenroom....harga murah, fasililitas yang lumayan lengkap (fasilitasnya hampir mendekati ***) ada TV,kulkas, Ac dan ada pool walaupun kecil,,,,pendek kata cukup memuaskan....suasana yang "lain" yang menarik saya dapatkan ditempat ini....
Berlibur dengan teman - 18 Mar 2017
Vanie A
Pondok Anyar Inn......nyaman......
Selama berlibur di Pulau Bali......menginap di Pondok Anyar Inn (dahulu the tirtha inn) sangat nyaman dgn biaya terjangkau.......200.000 per malam dengan fasilitas kamar: kamar besar dan bersih,bed besar,ac dingin,tv oke,ada mini kulkas,ada tmpt cuci piring,kamar mandi bersih tp sayangnya tidak ada waterheaternya dan tdk ada juga akses free wifinya plus selama menginap tdk ada fasilitas pembersihan kamar dan penggantian handuk......tp menginap di sini sangat menyenangkan meskipun para staffnya juga agak kurang ramah......parkiran luas dan ada pagarnya jd kendaraan sangat aman......lokasi sangat dekat dgn kuta walaupun sedikit masuk kampung....ada minimart dan byk juga yg jual makanan di area penginapan.... overall sih....NYAMAN hehehe
Keluarga - 22 Agu 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Check-in ekspress
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
    • Jasa tur
    • Fasilitas nikah
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
    • Teras
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
    • Makanan ringan
    • Makanan ringan
  • Aksesibilitas
    • Toilet bagi penyandang disabilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang outdoor
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Pondok Anyar Inn adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Kuta.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 1,93 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

      Selain letaknya yang strategis, Pondok Anyar Inn juga merupakan hotel dekat Waterbom Bali berjarak sekitar 0,37 km dan Paradiso Bowling and Billiards Center berjarak sekitar 0,43 km..

      Tentang Pondok Anyar Inn

      Pondok Anyar Inn merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Pondok Anyar Inn adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Pondok Anyar Inn.

      Pondok Anyar Inn adalah hotel dekat bandara null dan merupakan pilihan tepat untuk bermalam sambil menunggu jadwal penerbangan berikutnya. Dapatkan tempat untuk istirahat yang nyaman di tengah persinggahan sementara Anda.

      Pondok Anyar Inn memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Pondok Anyar Inn adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Pondok Anyar Inn adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

      Pondok Anyar Inn adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Pondok Anyar Inn adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Kuta.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq