PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.543 hotel)
  3. Bali(5.988 hotel)
  4. Badung(3.144 hotel)
  5. Pondok DenAyu Homestay

Pondok DenAyu Homestay

B&B
Kubu Anyar Street Kingkong lane No.4b, Kuta, Badung, Bali, Indonesia, 80361
Exterior / Building
Others
Lobby
Others
Exterior / Building
Lihat semua foto
Mengesankan
8,6/10
Menurut 367 tamu
17 tamu mengulas tentang lokasi strategisTempat strategis dan pelayanan memuaskan.
Novia K.
Lihat semua review
Berdasarkan 90 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Waterbom Park
(0,34 km)
Discovery Shopping Mall
(0,41 km)
Kuta Theater
(0,44 km)
Paradiso Bowling and Billiards Center
(0,46 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 250 ulasan

8,6
Mengesankan
Fantastis
100
Sangat Bagus
216
Memuaskan
36
Biasa
14
Buruk
1
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,1
- Backpacking
Harga terjangkau, kamar bersih, kamar mandi luas+shower air panas jadinya relax setelah berkeliling di Bali seharian, AC dingin ada TV juga. Saluran TV ada 46 channel. Dekat dengan tampat makan halal. Kesimpulannya, sangat menyenangkan menginap di pondok den ayu homestay dengan harga yang terjangkau.
9,4
- Liburan Romantis
sangat memuaskan, sangat nyaman. seperti rumah sendiri. bersih rapi, kamar mandi juga bersih. next time kesini lagi
9,1
- Backpacking
Homestay-nya bagus sekali, harga terjangkau dengan kualitas yang oke punya, next kalau ke Bali lagi pasti menginapnya disni lagi deh, great job, mantap!
9,4
Bagus, makanannya enak, tempatnya bersih, lokasi dekat dari bandara. Nyaman.
9,4
Nyaman tenang strategis cuma showernya gak ada yang panas dingin semua jadi terpaksa buat anak pakai air dingin terus.
8,5
- Backpacking
Bagus. Cuma sayangnya tempatnya agak masuk. Tapi jalan kaki ke jalan utama juga deket.
8,4
- Backpacking
Channel tv nya mohon diperbaiki. Overall sesuai standar untuk harga yang terjangkau
8,5
Nyaman murah bersih okelah yang cari penginapan cuma untuk tidur aja.
10
- Backpacking
Bersih, rapi, nyaman, harga cocok sekali
8,5
- Urusan Bisnis
Receptionisnya ramah, baik, harga terjangkau.
First
Prev
1
2
3
25
Next
Last
Berdasarkan
90 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis2
Pasangan34
Wisata sendiri12
Keluarga3
Berlibur dengan teman23
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
9
Buruk
1
Rata-rata
16
Sangat Bagus
44
Luar Biasa
20
widakiwid
Rekomendasi Hotel Murah di Bali
Homeeeyy banget ini homestay. Suasana pedesaannya kentara. Adem dan gak bising. Mungkin utk kamar mandi perlu sedikit direnov sih kayaknya. Jauh dari keramaian sih gue suka. Deket ke pantai Kuta juga tinggal jalan kaki sekitar 500 meteran. So far so good lah.
Berlibur dengan teman - 23 Sep 2017
ekiwira
Hunian Nyaman, bikin kantong aman 😊😊
Lokasinya strategis, Start check-in nya jam 14.00 Ruangannyapun cukup luas,cocok untuk bagi yang berbackpackeran, atau pasangan yg sedang menghemat budget, Pelayanannya dan kebersihannya patut diancungin jempol, fasilitasnya sesuai yg tertera di info, AC ruangan gaada masalah, TV ,dan air shower juga gamasalah, cuma tutup closet nya saja yg harus diperbaiki, bagus nya disini bisa sekalian rental mobil dan motor dengan harga yang cukup terjangkau jd tidak repot repot harus mencari cari rental kendaraan di tempat lain, dan mungkin lain waktu saya akan kembali menginap disini.
Pasangan - 5 Des 2016
Rahma W
Memuaskan!👍
Punya bugdet 400ribu tapi pengen nginep 3 hari di Bali. Tapi penginapan nya ngga mau campur sama yg lain. Terus kalau bisa ada AC dan air panas nya. Ada ngga ya kira-kira???. Jawabanya ADA! Yes Pondok DenAyu Homestay. Pilih penginapan ini karna dapat rekomendasi dari beberapa teman. Dan saya benar-benar ngga kecewa. Semua kriteria yang saya mau terpenuhi disini. 400ribu untuk menginap 3 malam. Harga yang cocok di kantong. Kamar, sprei dan semua furniture nya bersih walaupun terkesan kuno. Ada AC di setiap kamar. Air panas di kamar mandinya pun berfungsi. Pemiliknya sangat ramah dan fasih berbahasa inggris. Resepsionis stand by 24 jam. Ada jasa antar-jemput bandara juga. Secara keseluruhan tempat ini sangat nyaman. 1 yang kurang. Lokasinya yang masuk gang agak susah dicari. Tapi gang nya cukup besar kok, masih muat untuk lewat mobil.
Berlibur dengan teman - 8 Okt 2016
nandadev
menyenangkan
dengan harga murah tapi cukup menyenangkan karena lokasi dekat dengan area kuta dan bandara jadi mudah mengejar penerbangan, naik taxi ke bandara cuma 15k. kamar bersih dan lingkungan asri khas bali..
Pasangan - 20 Jun 2016
Desi A
Homestay Murah
Pertama kali dapet review homestay ini dari postingan temen yg abis dr Bali. Pas liat postingan fotonya langsung OK, harga yg terjangkau dengan fasilitas OK. WiFi, kamar mandi didlm, TV kabel, satpam 24 jam, ramah, bersih. Dengan harga Rp. 155.000/malam saat itu worth it bgt buat para backpacker. Lokasinya juga deket dr bandara Ngurah Rai, pantai kuta, legian dan seminyak. Walaupun g ada kalau renang dan gak dpt breakfast, tp gue ttp suka.
Keluarga - 26 Jan 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
    • Staff multibahasa
    • Jasa tur
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
    • Teras
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Pondok DenAyu Homestay berada di Kuta.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 1,92 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Waterbom Bali yang berjarak sekitar 0,34 km dan Centro (Discovery Shopping Mall) berjarak sekitar 0,4 km.

Tentang Pondok DenAyu Homestay

Pondok DenAyu Homestay merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Pondok DenAyu Homestay adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Pondok DenAyu Homestay adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Kuta dengan harga yang terjangkau.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Pondok DenAyu Homestay adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Pondok DenAyu Homestay adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq