PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.508 hotel)
  3. Jawa Barat(2.494 hotel)
  4. Bandung(1.165 hotel)
  5. Babakanciparay(3 hotel)
  6. Pondok Jamika 8

Pondok Jamika 8

Homestay
Jalan Jamika no.8,Babakan Ciparay, Babakanciparay, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40221
Lobby
Lihat semua foto
Mengesankan
8,4/10
Menurut 181 tamu
Pelayanannya oke banget dan yang pasti harga terjangkau
Ong A.
Lihat semua review
Berdasarkan 3 review traveler

Tempat menarik terdekat
Chinatown Bandung
(0,80 km)
Paskal Food Market
(0,87 km)
Festival Citylink Mall
(1,16 km)
Peta Park
(1,37 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,4
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,41
Kenyamanan
8,22
Makanan
7,66
Lokasi
8,40
Pelayanan
8,52

99 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Murah, fasilitas cukup.. dapat sarapan meski cuma roti.. bisa bikin minum.
8,4
Hotel yang cukup murah namun tetap nyaman. Cuma kamar mandi yang ada di lantai 2 perlu diperbaiki. Cocok untuk back-packer ataupun untuk low-budget traveller
8,8
Fasilitas dan pelayanan aman, buat teman-teman yang mau stay 1-2 harian cocok nih. Kamar mandi diluar kamar cuma jaraknya deket ko, handuk dan perlengkapan mandi bawa sendiri aja. Sarapan roti tersedia.
9,1
Menginap di sini selama 3 malam, kamarnya benar-benar bersih dan nyaman, murah tapi nggak murahan
8,5
Agak bising karena dekat jalan raya
7,9
Kamar bersih, pelayanan oke, tempat kurang oke.
8,7
Suka untuk air panasnya, kasurnya, tapi tidak suka untuk tvnya yang chanelnya itu-itu aja dan no breakfast, tidak terlalu jauh dari stasiun bandung, itu aja sih
8,5
Pelayanannya oke banget dan yang pasti harga terjangkau
6,5
Nggak ada breakfast cuma roti tawar.
8,7
Kok tidak di kasih sarapan pagi ya
First
Prev
1
2
3
10
Next
Last
Berdasarkan
3 review
Rating
Lokasi
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis1
Pasangan0
Wisata sendiri0
Keluarga0
Berlibur dengan teman2
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
0
Rata-rata
1
Sangat Bagus
0
Luar Biasa
2
Dave A
Hospitality baik
Nilai plus: -Keramahan pengelola dan staf saya beri apresiasi. Pemilik hostel sangat helpful dan ramah kepada para tamunya. -Lokasi tidak jauh dari city center. Standar hospitality yang telah dilakukan: -Menyediakan breakfast. -Menyediakan loker dan kuncinya. -Menyediakan sabun mandi dan shampoo. -Menyediakan lampu baca di tiap kasur dormitori. -Menyediakan sarana Wifi free. -Melayani tamu dengan ramah dan sopan. Saya beri nilai bagus untuk hal ini, dan menurut saya mereka helpful. Yang harus diperbaiki: -Pintu masuknya kecil atau sempit sekali. Sebaiknya dibuat pintu masuk dan jalan masuk yang lebar dan leluasa untuk tamu lewat. -Sediakan lobby dan ruang duduk di dekat pintu masuk. -Kebersihan kamar mandi perlu diperhatikan lagi ya. -Tidak menyediakan handuk. Sebaiknya hostel menyediakan handuk agar tamu memberi nilai plus. -Sayangnya lokernya kecil. Para tamu akan senang jika loker yang disediakan lebih besar. -Kamar dormitorinya cukup gelap rasanya. Kurang pencahayaan dan lembab. Tapi waktu saya menginap di sini saya dipindahkan ke kamar atas yang lebih private karena ternyata dormitori overbooked. Di kamar atas ini pencahayaan sangat baik, kamarnya luas. Jangan lupa memberi vote LIKE jika Anda merasa ulasan ini HELPFUL dan memberi Anda banyak manfaat. Terima kasih.
Bisnis - 20 Agu 2016
Melia G
Budget hostel terbaik!
Aku tinggal di sini di menit terakhir keputusan untuk bermalam di bandung. Saya memesan kamar di 23:29 dan menelepon pemilik jika dia cukup menerima saya terlambat check-in. Dia setuju untuk menunggu sampai kami tiba di 12:15 yang sebenarnya 12:25 sesuatu. Pemilik adalah baik tapi jarang di hostel (anda dapat menghubungi dia kapan saja). Hostel ini kecil dan aku tinggal di kamar asrama campuran dengan teman. Sekitar 4-5USD asrama. Saya mendapat kamar mandi (panas dan dingin) dan juga sarapan sederhana. Pemilik bahkan membiarkan kami untuk late check out sampai jam 2pm. Itu sedikit bising di luar untuk asrama campuran karena tepat di jalan. Tapi tempat tidur cukup nyaman dan anda akan tertidur setelah hari yang panjang berjalan.
Berlibur dengan teman - 29 Agu 2016
Yara W
Pengalaman yang terbaik di kota
Setelah 2 malam di kota kandung kami pindah ke asrama ini. Tinggal di sebuah kamar pribadi selama 5 malam. Pemilik adalah orang paling baik yang pernah ada. Ia akan membantu anda di sekitar kota, adalah sangat ramah dan menyediakan sarapan dan kopi - teh. Dia bisa mengatur taksi dan layanan binatu. Kamar bersih, kamar mandi bersih, air panas. Wifi hotel ini sangat bagus. Tempat ini berada sedikit di luar kota tapi jalan ini masih ramai. Harganya juga murah, dan saya pasti akan merekomendasikan hostel ini!
Berlibur dengan teman - 4 Jul 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 15.00
      Check-out: 14.00

      Lokasi
      Menginap di Pondok Jamika 8 saat anda sedang berada di Babakanciparay adalah sebuah pilihan cerdas.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 2,33 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

      Dari Stasiun Ciroyom, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 0,71 km.

      akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Pondok Jamika 8

      Pondok Jamika 8 merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Pondok Jamika 8 adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Pondok Jamika 8 adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Babakanciparay dengan harga yang terjangkau.

      Pondok Jamika 8 adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Pondok Jamika 8 .

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq