PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.513 hotel)
  3. Jawa Tengah(1.048 hotel)
  4. Salatiga(27 hotel)
  5. Sidomukti(6 hotel)
  6. Pondok Keluarga Osamaliki

Pondok Keluarga Osamaliki

Hostel
Jalan Osamiliki No. 15, Salatiga Kecamatan Sidorejo, Sidomukti, Salatiga, Jawa Tengah, Indonesia, 50714
Exterior / Building
Exterior / Building
Hotel Services
Lobby
Others
Lihat semua foto
Mengesankan
8,7/10
Menurut 123 tamu
Puas banget menginap di Pondok Keluarga Osamaliki. Pelayanan sangat baik, tempatnya nyaman, kamarnya luas..
Gunawan B.
Lihat semua review
Berdasarkan 14 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
WiFi

Tempat menarik terdekat
Stadion Kridanggo
(0,36 km)
Salatiga Citywalk Mall
(1,11 km)
Terminal Tamansari
(1,17 km)
Universitas Kristen Satya Wacana
(1,28 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,7
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,77
Kenyamanan
8,71
Makanan
7,26
Lokasi
8,77
Pelayanan
8,36

70 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,2
WiFi kenceng, kamar bersih, cuma tidak ada sendal hotel dan tidak ada restoran sendiri
9,1
Salah satu kenapa saya ingin menginap disini karena lokasinya yang sangat strategis. Good for stay
9,4
Puas banget menginap di Pondok Keluarga Osamaliki. Pelayanan sangat baik, tempatnya nyaman, kamarnya luas..
9,3
Overall good, tempatnya nyaman
9,4
Tenang, aman, nyaman, menyenangkan .
9,7
Sudah dua kali menginap disini. WiFi kadang lemot.
8,5
bersih dan ramah serta strategis
8,5
Kamar nyaman, enak, Saya suka stay di hotelnya.
9,7
Hotel yang sangat nyaman dan bersih
9,1
Tempatnya bersih dan nyaman, harga bersahabat
First
Prev
1
2
3
7
Next
Last
Berdasarkan
14 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis0
Pasangan3
Wisata sendiri0
Keluarga9
Berlibur dengan teman2
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
1
Rata-rata
4
Sangat Bagus
5
Luar Biasa
4
isywara p
Cocok untuk transit
Hotel kecil di jalan besar salatiga kearah solo dan semarang. Cukup untuk beristirahat. Sekedar buang kesel dan kesal. Belum ada restoran dan agak jauh dari makanan. Paling tidak 500 m. Yang gampang cari bis. Tinggal melambaikan tangan. Kemana aja.
Berlibur dengan teman - 27 Apr 2017
doblangs
Hotel harga murah, pelayanan bintang 5
Lokasi di pinggir jalan Solo Semarang. Cocok untuk keluarga. Kamar serta kamar mandi bersih baik standard sampai dengan deluxe. Harga murah. Room service OK banget. Wifi cepat dan lancar. Mau pesan online atau dadakan cepat di tanggap.
Keluarga - 19 Des 2016
vindynovianti
Hotel yang nyaman dan murah
Fasilitas hotelnya lumayan oke... Letaknya di jalan utama arah semarang, termasuk dipusat kota salatiga... Kamarnya bersih, kamar mandi juga oke ada air panasnya, Ada playgroundnya juga...meskipun cuma menginap 1 malam tapi cukup mengesankan... Next bisa jadi langganan kalo ke salatiga 😉
Keluarga - 1 Sep 2016
JefriBukit
Sepertinya hotel bintang 2
Well, judulnya gak salah sih, karena di sini emang gak kasih tau dia hotel bintang 2.. Tapi dengan harga yang cuma 330k idr (deluxe, with bfast, peak seasons, cristmass untill new year) cukup terjangkau lah. Booking dr agustus untuk natalan di sini. lokasi sih strategis, deket dgn perempatan Jetis dimana terletak tepat di sisi jalan utama semarang-solo. Tapiii,, lmyn jauh dari kota n gak ada yg jual makanan or mini market. tapi tenang aja, ada brosur warung mkn yg free DO kok n ajibnya harga muraaaahhh... kamar besar, dpt odol sikat, handuk, sabun n sampoo di dispenser. ada air minum 600 ml 2 pcs, dan cofee/tea maker. cuma ad semut aja yg agak ganggu, n tu air minum gk di kasih di hari esoknya, begitupun saat kita minta kamar dibersihin, gk juga ada yg bersihin,,,hihihi.. o ya, gk d ksh sandal yam jadi siap2 dingiiin kl jln d dlm kmr :)) bfast d dlm bento, enak sih variasi menunya mantabbss.. kl kamar dibersihin tiap hari, pasti aku kasih 4 poinnt..haha
Pasangan - 30 Des 2015
deapuni
Lokasi strategis, dilewati bis antar kota.
Lokasi Hotel Osamaliki berada di jalan raya Osamaliki, Salatiga. Keuntungan menginap di hotel ini adalah, hotel dilewati oleh bis antar kota. sehingga tidak perlu berjalan jauh menuju penginapan, ketika anda mengunjungi salatiga menggunakan bis antar kota. Karena hampir semua bis antar kota, pasti melewati jalan raya Osamaliki. Fasilitas : air panas, wifi, TV, air mineral. Sarapan pagi diantar ke kamar. Pada waktu saya berkunjung, saya mendapatkan menu sarapan nasi uduk dengan ayam, telur, kerupuk dan buah disajikan di dalam kotak bento.
Berlibur dengan teman - 10 Okt 2015
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Surat kabar di lobby
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Area merokok
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas komputer

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 13.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Pondok Keluarga Osamaliki berada di Sidomukti.

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Stadion Kridanggo yang berjarak sekitar 0,36 km dan Salatiga Citywalk Mall berjarak sekitar 1,11 km.

    Tentang Pondok Keluarga Osamaliki

    Pondok Keluarga Osamaliki merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Pondok Keluarga Osamaliki adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Pondok Keluarga Osamaliki adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Pondok Keluarga Osamaliki adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    Pondok Keluarga Osamaliki adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Sidomukti dengan harga yang terjangkau.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Pondok Keluarga Osamaliki adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Pondok Keluarga Osamaliki adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq