PromoCek Pesanan
IDR
Masuk / Daftar

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(21.344 hotel)
  3. Banten(356 hotel)
  4. Serang(59 hotel)
  5. Anyer(43 hotel)
  6. Pondok Layung Resort Anyer

Pondok Layung Resort Anyer

Resor
Jalan Raya Anyer Karang Bolong Km 133,8, Bandulu, Anyer, Serang, Banten, Indonesia, 42166
Nonton Piala Dunia bersama di sini!
Others
Exterior / Building
Others
Others
Others
Lihat semua foto
Mengesankan
8,5/10
Menurut 120 tamu
3 tamu mengulas tentang lokasi bagus
Tempat yang bagus untuk liburan keluarga, ada kolam renang dan pantai berpasir.
Melati K. D.
Lihat semua review
Berdasarkan 17 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Pantai Pasir Putih Sirih
(0,88 km)
Pantai Sambolo
(1,84 km)
Pantai Karang Bolong
(7,61 km)
Wisata Air Terjun Curug Lawang
(7,84 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 120 ulasan

8,5
Mengesankan
Fantastis
30
Sangat Bagus
72
Memuaskan
11
Biasa
7
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Liburan Keluarga
Hotelnya bersih, hotel punya akses langsung ke pantai, depan pantai juga nyaman tidak terlalu banyak pedagang, makanan lumayan enak kok hanya saja kemarin memilih 2 kamar akhirnya kamarnya seberang-sebrangan, tidak bisa sebelahan. Tapi recommended.
8,5
- Liburan Keluarga
Resort yang cocok untuk keluarga
8,5
- Liburan Keluarga
Kamar cukup bersih, pelayanan bagus, kolam hanya buat anak kecil, kebetulan saya memang liburan keluarga, sudah bebearapa kali menginap di sini. Bagus.
10
Overall bagus dan nyaman semuanya, terima kasih pondok layung dan Traveloka.
5,7
Dengan harga 900 ribu saya kira kurang layak layanan kamarnya, mulai dari kamar yang sudah lama, handuk yang warnanya kaya anduk kotor sangat tidak layak maaf sama kesetnya saja bagus kesetnya, AC-nya tidak dingin, air panas tidak ada, meski kita sudah komplain tapi tetap saja tidak diperbaiki, makanan biasa saja, kolam renang keruh, Waduh kita menyesal Keluarin Uang 900 ribu cuma untuk dapat layanan seperti itu, seharusnya dengan dana 900 ribu kita bisa dapat layanan bintang 5. Untuk perbaikan mohon SDMnya lebih di terlatih lag, i lebih respon dan care pada keluhan tamu hotel
8,4
- Liburan Romantis
Pas hari kerja sepi, jadi bener-bener private, kurang water sport-nya aja.
8,5
Overall tempatnya bagus, tapi AC-nya tidak dingin.
8,5
- Liburan Keluarga
Cukup puas dengan harga yang pas. Kamar cukup bersih, pelayanan bagus
8,5
Sangat menyenangkan. Keluarga puas dengan fasilitas nya. Nyaman. Next time. Kesana lg
8,8
- Liburan Keluarga
Anak-anak suka banget bermain di pantainya, bersih dan tidak begitu ramai seperti pantai hotel sebelah. Pedagang-pedagangnya juga ramah-ramah dan baik, tidak bikin kita riwauh. Anakku suka banget liat sunsetnya bagus. Untuk urusan makanan, seperti biasa belum ada perubahan, standar banget.
First
Prev
1
2
3
8
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Taman
    • Kolam renang anak
    • Barbecue
    • Pantai privat
    • Dekat pantai privat
    • Area main anak
    • Karaoke
    • Aktivitas outdoor
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Jasa tur
    • Porter
    • Surat kabar di lobby
    • Fasilitas nikah
    • Penjaga pintu
    • Keamanan 24 jam
    • Bellboy
    • Resepsionis 24 jam
  • Olahraga & Rekreasi
    • Banana boat
    • Jet ski
    • Windsurf
    • Kapal layar
    • Bersepeda atau bersepeda gunung
    • Volley pantai
    • Selancar
    • Olah raga air
  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar 24 jam
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
    • Kafe
    • Restoran
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • TV
    • Pancuran
    • Kulkas
    • Dapur kecil
    • TV kabel
  • Umum
    • Ruang keluarga
    • Area merokok
    • AC
    • Teras
    • Perapian di lobby
    • Kolam renang
  • Fasilitas Terdekat
    • Toko
    • ATM/Bank
    • Salon rambut
    • Mini market
    • Laundry Swadaya
    • Salon kecantikan
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
    • Sarapan disuguhkan ke meja makan
    • Tanpa minuman beralkohol
    • Makan siang dari menu
    • Makan malam dari menu
  • Transportasi
    • Penyewaan sepeda
    • Garasi
    • Sewa mobil
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Pondok Layung Resort Anyer berada di Anyer.

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Stasiun Cilegon yang berjarak sekitar 21,11 km dan Pantai Carita berjarak sekitar 21,8 km.

    Tentang Pondok Layung Resort Anyer

    akomodasi ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Pondok Layung Resort Anyer.

    Pondok Layung Resort Anyer memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Pondok Layung Resort Anyer adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Pondok Layung Resort Anyer adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    akomodasi ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas akomodasi yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Pondok Layung Resort Anyer.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Pondok Layung Resort Anyer khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Pondok Layung Resort Anyer adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Dengan fasilitas yang memadai, Pondok Layung Resort Anyer menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    ?
    Perlu Bantuan?