PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.520 hotel)
  3. Jawa Tengah(1.040 hotel)
  4. Banyumas(51 hotel)
  5. Purwokerto(47 hotel)
  6. Pondok Rosenda

Pondok Rosenda

Hostel
Jalan Pariwisata, RT 07 RW 01, Ketenger, Baturraden, Purwokerto, Banyumas, Indonesia, 53151
Lihat semua foto
Nyaman
8,0/10
Menurut 22 tamu
Tempat nyaman, teras menghadap pegunungan, pokoknya keren
Yuliasih K.
Lihat semua review
Berdasarkan 15 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Baturaden Waterfall
(0,34 km)
Satria Stadium
(11,63 km)
Stasiun Purwokerto
(11,65 km)
Pendopo Si Panji
(12,08 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,0
/10
Nyaman
Kebersihan
7,25
Kenyamanan
7,88
Makanan
7,25
Lokasi
8,75
Pelayanan
7,63

14 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Viewnya di luar balkon kamar bagus langsung kaki gunung.
6,3
Lahan parkir di pakai oleh bukan tamu hotel, terpaksa cari parkiran sangat jauh dari hotel. mohon lebih diperhatikan pihak managemen dan lahan parkir lebih diutamakan buat tamu hotel.
4,8
Dikarenakan hujan jadinya order makan malam di hotel yang ada cuma nasi goreng saja..Ternyata harganya 60.000 untuk dua piring..Udah gitu minumnya teh manis dicharge 10.000 untuk 2 gelas..Padahal di kamar disediakan thermos tapi tidak ada air panasnya..Abis di bayar baru diisi thermos lengkap sama kopi dan teh...Ati ati aja buat tamu yang lain ...Utk staffnya agar lebih masuk akal kalau ngasih harga
7,2
Lokasi bagus dengan pemandangan indah, sayang hotel sudah tua perlu banyak peremajaan terutama kamar mandinya
9,4
Deket banget ama lokawisatanya. Bener-bener puas!
8,5
sippp,bersih,nyaman,pemandangan bagus
8,5
kamar luas, Teras kamar menghadap ke gunung...keren banget, ada pintu yang bisa terkoneksi dengan kamar sebelah dan bisa dibuka, letaknya strategis dekat dengan wisata baturaden, saran untuk kebersihan harus ditingkatkan karena beberapa hal seperti bathup kamar mandi menguning, untuk Harga kamar sesuai dan termasuk breakfast, dengan buffet dengan pilihan nasi goreng, bubur ayam atau roti, para staff ramah dalam menyambut tamu dan sangat helpfull,
8,8
Tempat nyaman, teras menghadap pegunungan, pokoknya keren
7,3
Kondisi kamar tidur cukup bersih, Harga juga terjangkau, Breakfast nya enak, Dekat dengan pintu masuk Tempat Wisata Baturraden. Kebersihan kamar mandi perlu dijaga. Telephone tidak berfungsi.
9,1
Tempat nyaman bersih dan indah,,
First
Prev
1
2
Next
Last
Berdasarkan
15 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis2
Pasangan5
Wisata sendiri0
Keluarga5
Berlibur dengan teman3
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
2
Rata-rata
7
Sangat Bagus
4
Luar Biasa
1
meythiaa
View bagus dari balkon hotel
Stay disini di family room untuk semalam bersama keluarga, kamar cukup luas dilengkapi televisi, air mineral, kopi dan teh serta termos air panas namun ukuran kamar mandi sangat kecil untuk ukuran family room. Sebeneranya hotel ini sangat potensial, melihat letaknya yang strategis dan dikelilingi pemandangan yang menakjubkan dan ukuran hotel yang begitu luas (bahkan sangat luas)/ Yang harus diperhatikan adalah pemeliharaannya, karena saya melihat beberapa sarang laba-laba di sudut kamar dan kamar mandi juga beberapa bagian furniture yang terlihat menguning. Untuk wifi tidak stabil (untuk saya yang seorang digital worker, bagi saya wifi adalah nyawa saya. hehe). Harga kamar termasuk breakfast, untuk rasa masih acceptable dengan gaya buffet dengan pilihan nasi goreng, bubur ayam atau roti. Dibalik kekurangan yang mencangkup kurangnya pemeliharaan hotel, saya sangat appreaciate dengan effort para staff hotel yang begitu ramah menyambut tamu dan sangat helpfull. Good luck for the business guys, kepp your hardwork :)
Keluarga - 10 Mei 2016
dwibihandari
Menginap semalam di Rosenda
cottage nya dr luar terlihat biasa saja tp begitu masuk Woow.. Suasana pegunungan terasa bgt. Hijau, sejuk, apalagi kalo udah masuk kamar, bisa pilih pemandangan ke arah bukit atau ke arah kota. Kalo di sore dan pagi hari, lebih enak memandang ke arah bukit. Kalo malam hari, pemandangan ke arah kota mantaapp abis. Rekomendasi sy sih, pilih cottage lantai 2, menghadap ke arah kota. Karena pemandangan dimalam hari so wonderfuuul. Disini kolam renang ada, dekat dengan tempat wisata baturaden dan tempat makan paling muanteeeppp yaitu mendoan kriuk dan wedang jahe susu yg uenaaakkk poooll Fyi. Foto si Barbie di depan kamar yg menghadap bukit
Berlibur dengan teman - 6 Mei 2016
Rahmat H
Hotel yg menarik nih tuk dikunjungi
Hotel dengan pemandangan indah sejuk tanpa kebisingan. Bagus and cocok untuk menginap... Ayik dah... nyesel klo g nginep sni... serambi menginap bs menikmati panorama keindahan baturadhen lho... cukup berjalan kaki sudah sampai di Objek wisata Baturaden lho...
Bisnis - 4 Apr 2016
Azizahpwt
Hotel Rosenda
Hotel ini berada di kawasan Baturraden, dari hotel ini bisa lihat view gunung Slamet yang cantik. Sy termasuk sering ada acara workshop, pelatihan, meeting di hotel ini. Parkir luas dan tersedia banyak ruang meeting yang bisa disesuaikan. Kamar hotel semua tanpa AC dikarenakan udara Baturraden yang masih alami dan dingin.
Bisnis - 24 Des 2015
yayan79
viewnya bagus
kamarnya sih biasa aja gak istimewa tp viewnya oke banget apalagi duduk di balcon sambil menghirup udara sejuk . lokasinya tepat dijalan utama dilalui angkot dari terminal purwokerto . sarapannya kurang beragam namun cukuplah .
Pasangan - 25 Nov 2015
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • Bathtub
    • Meja
    • TV
    • Pancuran
    • Kulkas
    • TV kabel
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
    • Restoran
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Resepsionis 24 jam
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
    • Ruang TV

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di Pondok Rosenda saat anda sedang berada di Baturraden adalah sebuah pilihan cerdas.

      akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Pondok Rosenda

      Pondok Rosenda merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Pondok Rosenda adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Pondok Rosenda adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Baturraden dengan harga yang terjangkau.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Pondok Rosenda khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Pondok Rosenda.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
      Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq