PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.514 hotel)
  3. Bali(5.980 hotel)
  4. Badung(3.134 hotel)
  5. Pondok Sari Hotel

Pondok Sari Hotel

Hotel
Jl. Nyangnyang Sari No. 7B - Kuta, Kuta, Badung, Bali, Indonesia, 80361
Guest Room
Swimming Pool
Breakfast Venue
Breakfast Venue
Lobby
Lihat semua foto
Mengesankan
8,5/10
Menurut 272 tamu
Terima kasih, sangat membantu dan memuaskan.
Utar S.
Lihat semua review
Berdasarkan 210 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Circus Waterpark Kuta
(0,30 km)
Park 23 Mall
(0,32 km)
Graha Asih Hospital
(0,44 km)
Restoran Bebek Bengil Tuban
(0,52 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,5
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,51
Kenyamanan
8,82
Makanan
7,36
Lokasi
8,42
Pelayanan
8,64

195 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,4
Toilet macet,air panas lambat,jalan masuk lumayan jauh kalau jalan kaki.sprei dan handuk perlu di ganti
8,5
Kamarnya ada 2 tempat tidur double, pas lah untuk keluarga dengan 3 balita
9,7
Hotelnya sangat nyaman, bersih, rindang. Pelayanan sangat ramah, hanya saja untuk breakfast menu nya kurang banyak pilihannya dan persediaannya terbatas. But overall sangat memuaskan :)
8,5
Terima kasih, sangat membantu dan memuaskan.
9,4
Posisi hotel masuk gang, tetapi begitu keluar udah langsung di jalan raya Kuta. Dekat dengan mana-mana, cukup sewa motor udah bisa jalan. Jarak dari bandara juga hanya sekitar 15 menit. Menu sarapan bervariasi, bisa disesuaikan selera. Namun sayang, ada fasilitas shower yang tidak bisa digunakan. Tetapi overall saya rekom hotel ini ke rekan dan keluarga saya.
9,7
Lokasi jauh dari keramaian, seperti suasana di rumah, depan penginapan ada warung, kolam renang bersih. Ke Joger tinggal jalan kaki 15 menit. Mantap lah pokoknya.
8,5
Lokasi masih bagus tidak terlalu masuk hanya untuk air panas kadang mati
9,4
Ramah, selalu melayani dan tersenyum.
8,7
Secara umum dapat dikatakan bagus, cuma saluran air kamar mandi yang kurang lancar
9,1
Secara garis besar cukup memuaskan.
First
Prev
1
2
3
20
Next
Last
Berdasarkan
210 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis7
Pasangan75
Wisata sendiri23
Keluarga54
Berlibur dengan teman46
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
19
Buruk
12
Rata-rata
36
Sangat Bagus
82
Luar Biasa
61
Murni D
Hotel Murah Tapi Tidak Murahan
Hotel yang berada di tempat strategis dan tidak bising. Fasilitas dan pelayanan cukup memuaskan. Kamar nyaman dan bersih, serta cukup luas. Terdapat kolam renang yang dapat menjadi hiburan saat sedang tidak ada kegiatan.😊
Berlibur dengan teman - 7 Sep 2017
fadlysyah
Kamar bersih harga murah
Menginap semalam di hotel ini menjelang balik dari Bali, dengan harga yang cukup murah kita mendapatkan kamar yang bersih dan rapi. Desain kamar minimalis juga cukup lebar. Kekurangan hotel ini terlalu masuk ke dalam gang dan servis pengantaran ke AirPort yang mahal (Rp 150.000) padahal lokasi sangat dekat dengan bandara
Berlibur dengan teman - 23 Agu 2017
vivaritahung
HOME SWEET HOME
aku ud gak tau berapa kali nginep di hotel ini,setipa ke bali pasti maunya di pondok sari, uda kayak my home dan slalu berenang nikmati wkt santai dsana. setiap kali masuk hotel ini hati berasa tenang. malam2 aku suka duduk di lobby sambil baca. bgtu tenang dan cocok utk yoga. staf nya ramah skali slalu senyum. saya inget sama 1 bapak pakai kaca mata, setiap hari kalau lagi berenang slalu ktemu dia dan slalu menyapa. i love pondok sari so muchhh
Pasangan - 19 Jun 2017
desssynathalia
awesome place
suka banget sama hotelnya, awesomee nice service, all the staff is friendly sukalah pokoknya love banget check in cepet, brakfastnya juga simple poolnya bagus completed semua yang kita butuhin pokoknya recomended banget dahh
Pasangan - 14 Jun 2017
priyann28
Menyenangkan
Hotel dengan kamar yang nyaman, staff yang ramah, berasa seperti di rumah sendiri. Tersedia kolam renang, sarapan, dan wifi yang kencang membuat betah untuk tinggal di kunjungan kedua saya. Pasti akan berkunjung untuk yang ke-tiga kalinya. Terima kasih.
Wisata sendiri - 3 Mei 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Jasa tur
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Restoran untuk sarapan
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Salon rambut
    • Supermarket
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan a la carte
    • Sarapan
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
    • Kolam renang outdoor
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Transportasi
    • Sewa mobil

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Pondok Sari Hotel adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Kuta.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 1,79 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

Selain letaknya yang strategis, Pondok Sari Hotel juga merupakan hotel dekat Park 23 Mall berjarak sekitar 0,32 km dan Rumah Sakit Graha Asih berjarak sekitar 0,44 km..

Tentang Pondok Sari Hotel

Pondok Sari Hotel merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Pondok Sari Hotel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Habiskan waktu bersama pasangan di hotel ini. Nikmati layanan hotel yang akan memberi pengalaman berkesan dan momen romantis bersama pasangan tercinta.

Pondok Sari Hotel adalah hotel dekat bandara null dan merupakan pilihan tepat untuk bermalam sambil menunggu jadwal penerbangan berikutnya. Dapatkan tempat untuk istirahat yang nyaman di tengah persinggahan sementara Anda.

Pondok Sari Hotel adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Pondok Sari Hotel adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Pondok Sari Hotel adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Pondok Sari Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Pondok Sari Hotel adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Kuta.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.