PromoCek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(22.222 hotel)
  3. Jawa Barat(2.805 hotel)
  4. Pangandaran(145 hotel)
  5. Pantai Barat(78 hotel)
  6. Pondok Wulan Guest House

Pondok Wulan Guest House

B&B
Jalan Pamugaran - Bulak Laut Pantai Barat Pangandaran 46396 Pangandaran, Pantai Barat, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia, 46396
EXTERIOR_BUILDING Pondok Wulan Guest House
EXTERIOR_BUILDING Pondok Wulan Guest House
Lihat semua foto
Mengesankan
8,7/10
Menurut 220 tamu
10 tamu mengulas tentang pelayanan ramah
Pelayanannya ramah. terjangkau pula
Indri H.
Lihat semua review
Berdasarkan 204 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Pantai Pangandaran
(0,32 km)
Cagar Alam Pangandaran
(1,82 km)
Pantai Karapyak
(11,38 km)
Pantai Batu Hiu
(12,06 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 221 ulasan

8,7
Mengesankan
Fantastis
70
Sangat Bagus
132
Memuaskan
8
Biasa
11
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,7
- Liburan Romantis
Pelayanan sangat baik, tempat bagus banget sesuai yang saya harapankan, lingkungannya bersih.
8,5
- Liburan Keluarga
Memuaskan, dengan harga terjangkau ditambah pelayanan ramah dan di anterin breakfast.
9,4
Mengesankan, murah nyaman untuk keluarga. Masuk dikit ke gang tapi tenang dan rindang, nasi gorengnya juga enak. Kapan-kapan bisa balik lagi deh.
8,5
Tempat nyaman, kurang guling dan selimut saja, sarapan lumayan, top deh dengan low budget. Recommended.
8,4
- Liburan Keluarga
Lokasi kurang dekat dengan pusat keramaian, untuk belanja oleh-oleh cukup jauh kalau jalan kaki dan harus pakai kendaraan untuk cari makan juga cukup jauh walaupun hotel nyaman namun lokasi perlu diperhatikan karena kurang praktis.
8,5
Recommended banget, harga pas.
9,4
- Liburan Keluarga
Seneng banget, pake banget ya. Kamarnya nyaman luas ada ac (ada kamar ekonomis juga yg pake fan), terus deket ke pantai masuk gang ga terlalu jauh ke dalam sih tapi menurut saya jadi bisa istirahat dengan tenang. Saya lupa fotoin kamarnya tapi kata saya foto di aplikasi sesuai dengan aslinya. Kamar mandinya bersih yang jaga pemondokannya juga baik banget saya dan keluarga bawa piring karna ada acara makan makan di luar sambil gelar tikar, waktu saya minta ijin ikut cuci piring dibolehin, terus lauk kita masih banyak tuh dari siang tadi, malamnya kita beli nasinya aja boleh, restoran buka terus, tempatnya luas dan bersih bisa dipake nongkrong cantik, harus lepas sendal kalo mau ke resto depan kamar ada tempat duduk yg menghadap halaman. Disana ada dua wadah air, termos untuk air hangat dan wadah plastik untuk air biasa disertakan juga dua gelas. Yang kurang hanya teh dan kopi sachet nya, odol dan sabun juga harus bawa sendiri, handuk disediakan kok. Di sana disediakan tempat bilas sehabis berenang dipantai, para pemburu wifi juga jangan takut karna di pemondokan disediakan, lumayan cepat kok seenggaknya bisa diandalkan kalau provider kalian sinyalnya gak ketangkep, dari kelebihan dan kekurangan yg disebutkan diatas, dengan harga segitu worth it banget lah. Kalo ke pangandaran mau nginep lagi disini lumayan menghemat pengeluaran hai para budget traveler duitnya bisa dipake buat jalan jalan dan jajan seafood sampe kenyang tuh.
8,8
Fasilitas AC TV kasur memadai dekat dengan pangandaran sunset. Jauh dari tempat zona berenang yang aman (jika ingin berenang). Overall bagus, tempatnya nyaman.
10
- Liburan Romantis
semua pelayanan serta fasilitas yang disediakan sangat memuaskan, terimakasih Wulan House .
9,0
- Liburan Keluarga
Dekat pantai, kamar mandinya oke banget, pokoknya dengan harga segitu so far so good deh.
1
2
3
13
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
  • Fasilitas Kamar
    • TV
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
  • Umum
    • AC
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

<p> <b>Lokasi</b><br> Pondok Wulan Guest House adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Pantai Barat. </p> <p> Selain letaknya yang strategis, Pondok Wulan Guest House juga merupakan akomodasi dekat Pantai Pangandaran berjarak sekitar 0,32 km dan Cagar Alam Pangandaran berjarak sekitar 1,82 km.. </p> <p> <b>Tentang Pondok Wulan Guest House</b> </p> <p> Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Pondok Wulan Guest House adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya. </p> <p> Pondok Wulan Guest House adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Pantai Barat dengan harga yang terjangkau. </p> <p>Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.</p> <p>Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Pondok Wulan Guest House khusus untuk Anda.</p> <p>WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.</p> <p>Pondok Wulan Guest House adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.</p> <p> Pondok Wulan Guest House adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Pantai Barat. </p>
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?