PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(20.376 hotel)
  3. Banten(341 hotel)
  4. Tangerang Selatan(125 hotel)
  5. BSD(47 hotel)
  6. POP! Hotel BSD City

POP! Hotel BSD City

Hotel
Sunburst CBD Lot II 18A, BSD City , BSD, Tangerang Selatan, Banten, Indonesia, 15323
Exterior / Building
Others
Others
Bedroom
Others
Lihat semua foto
Nyaman
8,1/10
Menurut 3.940 tamu
112 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Lokasi strategis, dekat pusat bisnis.
Joko P.
Lihat semua review
Berdasarkan 316 review traveler
Accommodation Highlights
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
WiFi

Tempat menarik terdekat
Teras Kota
(0,48 km)
BSD Square
(0,57 km)
Eka Hospital
(0,58 km)
Bumi Serpong Damai (BSD)
(0,74 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 3.937 ulasan

8,1
Nyaman
Fantastis
656
Sangat Bagus
2.252
Memuaskan
581
Biasa
439
Buruk
12
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
6,0
- Shopping & Kuliner
Kamar mandinya sempit banget. Alat mandi harus beli. Sebetulnya ngga mengecewakan banget sih, tapi ya ngga memuaskan juga. Biasa aja. Kalo ada pilihan biasa aj, aku pilih "biasa aja"
8,8
- Shopping & Kuliner
Dekat dari aeon, the breeze dan ice bsd
10
- Liburan Keluarga
Strategis, bersih, nyaman, ramah
8,5
- Liburan Keluarga
Makanannya seperti sudah dimasak dari semalam dingin tapi untuk semuanya oke lah.
8,5
Lengkapi setiap kamar dengan teko masak air dan hair dryer/pengering rambut, karena itu sangat penting buat pengunjung.
8,4
- Shopping & Kuliner
Semua ok utk hotel budget, kurangnya adalah dapat tempat tidur dengan sprei yg berdebu, karena suami sangat sensitive dengan debu, cukup kesulitan utk tdr nyenyak. breakfastnya standar saja.
9,7
- Backpacking
Harga sangat terjangkau, lokasi strategis, the best budget hotel lah pokoknya!
5,6
Pelayanannya tidak ramah dan tidak ada sendal hotel bahkan shampoo pun sachet.
9,1
Ambience hotel enak, dekat kemana-mana, harga terjangkau, senang!
8,5
- Liburan Keluarga
Kamar bersih, makanan standar, biasa saja
First
Prev
1
2
3
166
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Brankas kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Aksesibilitas
    • Toilet bagi penyandang disabilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Transportasi
    • Sewa mobil
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
POP! Hotel BSD City berada di BSD.

Dari Stasiun Rawa Buntu, hotel ini hanya berjarak sekitar 2,21 km.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Teras Kota yang berjarak sekitar 0,48 km dan BSD Square berjarak sekitar 0,57 km.

Tentang POP! Hotel BSD City

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, POP! Hotel BSD City adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

POP! Hotel BSD City adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

POP! Hotel BSD City adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?