PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.492 hotel)
  3. Bali(5.980 hotel)
  4. Buleleng(289 hotel)
  5. Singaraja(20 hotel)
  6. POP! Hotel Hardys Singaraja Square

POP! Hotel Hardys Singaraja Square

Hotel
Jalan Surapati No. 12 - 14, Singaraja, Buleleng, Bali, Indonesia, 81113
Swimming Pool
Swimming Pool
Exterior / Building
Exterior / Building
Bedroom
Lihat semua foto
Mengesankan
8,3/10
Menurut 1.393 tamu
Hotelnya memadai dan dengan lokasi strategis
I M. A. U.
Lihat semua review
Berdasarkan 241 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
WiFi

Tempat menarik terdekat
Lovina Beach
(9,76 km)
Gitgit Waterfall
(10,82 km)
Krisna Funtasticland
(13,56 km)
Air Sanih Swimming Pool
(14,22 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,3
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,26
Kenyamanan
8,18
Makanan
7,10
Lokasi
8,68
Pelayanan
8,13

856 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Bagus dan ramah, hanya saja loby hotel tidak dingin.
6,1
Lokasi tempat nya strategis. Kamarnya bersih,pelayanannya ramah. Yang mengecewakan itu sarapan pagi nya cuma makanan (nasi bungkus) tidak disediakan didisplay ditaruh disuatu ruangan, ditanya nasibksnya mana masih dalam perjalanan kata pegawainya. Kalau kita minta dengan pegawainya baru dikasi.(merasa seperti pengemis saja) tolong dengan breakfastnya manajemen hotel&staff nya lebih memperhatikan terima kasih
8,3
Hotelnya bagus di pinggir pantai, ada kolam renang, sayangnya tidak ada kolam buat anak umur 3 tahunan dan kamarnya tidak kedap suara, pagi-pagi masih ngantuk banget, kedengeran ada orang jalan dari luar jadinya kebangun, kamarnya kecil, kamar mandinya kecil, sarapannya kurang, padahal singaraja kan banyak makanan enak.
6,0
AC tidak dingin, airnya bau sekali, makanan tidak layak
8,4
Lokasi agak dipinggir kota dan agak macet jalannya kalau sore
7,8
Hotelnya memadai dan dengan lokasi strategis
8,5
Kebersihan kamar ok, hanya makan pagi yang kurang
9,7
Memuaskan tapi sayang gak ada bellboy-nya. jadi kalau bawa barang banyak harus sendirian, mana ribet bwa anak kecil lg. tolong ditingkatkan lagi deh biar tamu lain juga ngerasa nyaman dan ngerasa diperhatiin. Thank you
9,7
Sangat nyaman untuk liburan keluarga
8,5
Pelayanan bagus, staff, fasilitas, kebersihan, tapi parkir tidak privasi, kemarin mobil saya kayak ada yang mau nyungkil, dan beberapa asesoris hilang, taunya setelah cekout, disayangkan.
First
Prev
1
2
3
86
Next
Last
Berdasarkan
241 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis35
Pasangan69
Wisata sendiri12
Keluarga85
Berlibur dengan teman36
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
9
Buruk
14
Rata-rata
67
Sangat Bagus
106
Luar Biasa
45
Adhi A
Menginap
Kamar mandi Hotelnya seperti d kapal pesiar. Bersih. Bebas rokok. Ada kolam renang. Strategis d tengah kota. Bersih rapi dan nyaman. Recomended. Harga terjangkau fasilitas sangat baik. Mendapat breakfast.
Bisnis - 19 Okt 2017
dwi s
Nyaman banget
Dengan harga yang sangat terjangkau, fasilitas yang didapat udah bagus banget.. kemarin request kamar lantai atas dan view pantai, untungnya kamar yg diminta ada.. pelayanannya ramah juga. Nanti kalau k singaraja pasti bakal nginep di Pop hotel lagi ^^
Wisata sendiri - 3 Okt 2017
udha2017
dha
Very nice n great location, kemana-mana dekat untuk objek wisata yang berada diwilayah sekitar buleleng...servicenya juga lumayan memuaskan, jadi recommended buat yang lagi liburan untuk eksplor singaraja deh...
Pasangan - 22 Sep 2017
Kusuma16
Stay ci 29 August & co 02 Sept
Untuk kelas city hotel udah mantaplah... Kamar standard tp view ocean yg buat istimewa, lebih terlihat jelas dr lt5, pool jg cukup buat brenang kluarga. Staff jg helpfull n friendly, trutama special thanks for yuli, sangat sangat sangat membantu skali. Note: klu bisa breakfast jangan nasi jinggo, kasi aj buffet walaupun sdikit fariasinya n sdikit buah u/ dessert, thx
Keluarga - 4 Sep 2017
Andina D
hotel budget yang menarik
menginap 1 malam di hotel ini, dengan memesan 3 kamar.. secara keseluruhan kami puas dengan hotel ini, walaupun kamarnya kecil, karena memang hotel budget, tapi kami cukup nyaman menginap di hotel ini terletak di tengah kota mencari apapun gampang dan hotel ini langsung di pinggir pantai dan menyediakan kolam renang yg cukup besar yg disayangkan adalah kolam renang tidak ada bagia untuk anak2, jadi harus ada pengawasan dari orang dewasa untuk sarapan, disediakan nasi bungkus, sama bubur ketan hitam.. nasi bungkus/nasi jinggonya lumayanlah bisa di jadikan pertimbangan untuk menginap kembali..
Keluarga - 4 Sep 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Jasa tur
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang outdoor
    • Pantai privat
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Fasilitas Terdekat
    • Salon rambut
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    POP! Hotel Hardys Singaraja Square berada di Singaraja.

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Pantai Lovina yang berjarak sekitar 9,76 km dan Air Terjun Gitgit berjarak sekitar 10,82 km.

    Tentang POP! Hotel Hardys Singaraja Square

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, POP! Hotel Hardys Singaraja Square adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    POP! Hotel Hardys Singaraja Square adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    POP! Hotel Hardys Singaraja Square adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    POP! Hotel Hardys Singaraja Square adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq