PromoCek Pesanan
IDR
Masuk / Daftar

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(21.636 hotel)
  3. Provinsi Yogyakarta(1.691 hotel)
  4. Yogyakarta(1.452 hotel)
  5. Jalan Malioboro(90 hotel)
  6. POP! Hotel Malioboro - Yogyakarta

POP! Hotel Malioboro - Yogyakarta

Hotel
Jl. Gandekan Lor No. 92 , Jalan Malioboro, Yogyakarta, Provinsi Yogyakarta, Indonesia, 55272
EXTERIOR_BUILDING POP! Hotel Malioboro - Yogyakarta
LOBBY POP! Hotel Malioboro - Yogyakarta
Others POP! Hotel Malioboro - Yogyakarta
Others POP! Hotel Malioboro - Yogyakarta
Others POP! Hotel Malioboro - Yogyakarta
Lihat semua foto
Mengesankan
8,3/10
Menurut 3.328 tamu
151 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Lokasinya strategis, dekat stasiun.
Farda E. K.
Lihat semua review
Berdasarkan 423 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
WiFi

Tempat menarik terdekat
Stasiun Tugu Yogyakarta
(0,26 km)
Malioboro Mall
(0,47 km)
Bakpiapia
(0,68 km)
Angkringan Gareng Petruk
(0,74 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 3.330 ulasan

8,3
Mengesankan
Fantastis
733
Sangat Bagus
1.900
Memuaskan
373
Biasa
328
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,1
Bisa tidur dengan nyaman, bersih, wifinya juga kencang, the best pokoknya, tidak menyesal deh menginap disini, harganya pun terjangkau 👌👍
8,2
Hotel nyaman. Makanan standar. Pelayanan kurang ramah. Mungkin harus belajar lagi tentang keramahan kepada konsumen dan belajar senyum
8,5
- Liburan Keluarga
Pelayanannya ramah, resepsionisnya enak cepat tangap. Satpamnya juga bagus banget pelayanannya Kamarnya oke AC-nya dingin air panas oke. Wifinya kencang banget. kurangnya cuma tidak ada sikat gigi dan sandal. Dan kalau jalan kaki ke malioboro lumayaan juga 😆 Overall suka, pelayanan dan room oke.
8,8
Lumayan bagus, dengan harga 330an. Dekat SM Malioboro tinggal jalan kaki 😁 Sayang pas nyalain hairdryer mati, listriknya dibatasi 😪 Tidak ada odol juga sih 😁 Kebetulan lupa bawa odol😥😪
8,8
Lumayan bersih kamarnya dan pelayan juga ramah-ramah
9,1
- Backpacking
Suka sekali hotelnya rapi, bagus, dan ada kursi panjangnya, waktu itu kami cuma mampir beberapa jam saja, dan 1 kamar bisa masuk 4 orang, Cuma mandi dan nitip barang saja sih. Selalu available 24 jam dan pelayanannya ramah sekaligus dekat dengan stasiun Tugu. Nice!
8,5
Memuaskan karena dekat pusat pembelanjaan, tetapi WiFi-nya kurang banget.
8,7
- Liburan Keluarga
Kamar bersih, tapi pas mau check-in lama banget menunggunya padahal datangnya jam 4 sore.
8,5
Pop hotel konsep minimalis, lokasi dekat sama Malioboro, kamar sih nyaman, enak, wc juga bersih, sabun batang dikasih satu (anduk sih dua), terus pas mau minjam sendok, tidak ada, dengan alasan makanan di situ pesan dari catering. Menurut saya walaupun pesan di catering, harusnya tetep punya dong ya.
6,2
Sarapan paginya kok kurang memuaskan ya.
First
Prev
1
2
3
180
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di POP! Hotel Malioboro - Yogyakarta saat anda sedang berada di Jalan Malioboro adalah sebuah pilihan cerdas.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 7,66 km dengan Bandar Udara Internasional Adisutjipto (JOG).

      Dari Stasiun Tugu Yogyakarta, hotel ini hanya berjarak sekitar 0,26 km.

      hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang POP! Hotel Malioboro - Yogyakarta

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, POP! Hotel Malioboro - Yogyakarta adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      POP! Hotel Malioboro - Yogyakarta adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      POP! Hotel Malioboro - Yogyakarta adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di POP! Hotel Malioboro - Yogyakarta.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      ?
      Perlu Bantuan?