PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.508 hotel)
  3. Provinsi Yogyakarta(1.273 hotel)
  4. Yogyakarta(1.094 hotel)
  5. Jetis(29 hotel)
  6. POP! Hotel Sangaji Yogyakarta

POP! Hotel Sangaji Yogyakarta

Hotel
Jalan A. M. Sangaji kav 16-18, Jetis, Yogyakarta, Provinsi Yogyakarta, Indonesia, 55000
Others
Exterior / Building
Common Space
Common Space
Common Space
Lihat semua foto
Mengesankan
8,3/10
Menurut 3.250 tamu
Pelayanannya baik, hotelnya bersih dan nyaman
Woro D. H.
Lihat semua review
Berdasarkan 571 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Tugu Monument
(0,19 km)
Angkringan Gareng Petruk
(0,50 km)
House of Raminten
(0,57 km)
Stasiun Yogyakarta
(0,95 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,3
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,17
Kenyamanan
8,12
Makanan
7,25
Lokasi
8,71
Pelayanan
8,23

1.961 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Ok lah dengan harga segitu sangat terbantu.
10,0
Recommended banget, pelayanan memuaskan, nyaman, bersih, makanannya enak
8,5
Bersih, nyaman, boleh lah dijadikan ref liburan kesini
9,7
Pelayanannya baik, hotelnya bersih dan nyaman
9,1
Kamar nyaman, ada sofa bed, ada tv berlangganan, kasur empuk, bisa refill air minum.. Tidak ada sandal hotel, sarapan minim pilihan, kamar mandi sedikit berbau..
6,1
Dapat kamar toiletnya kalau tidak di pake tapi bau pesing, terus nyoba siram sama aja tetep bau. Kemungkinan bocor itu. Kamar nomer 235
7,0
Menu sarapan sedikit dan tidak lengkap.
9,7
Keramahan staff dan kebersihannya TOP!
8,5
Cukup baik dan murah meriah. Terima kasih.
8,5
Handuknya lama dan warnanya sudah kotor
First
Prev
1
2
3
197
Next
Last
Berdasarkan
571 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis86
Pasangan123
Wisata sendiri63
Keluarga150
Berlibur dengan teman124
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
17
Buruk
30
Rata-rata
157
Sangat Bagus
244
Luar Biasa
123
awangputra
Hotel strategis
hotel nyaman, bersih dan mempunyai lokasi yang strategis tepat di samping tugu jogja jadi hanya perlu jalan kaki saja. tapi yang perlu ditingkatkan adalah menu sarapan yang kurang bervariatif. terlebih pada saat saya kesana bertepatan dengan gathering motor, jadi untuk sarapan hanya dapat roti bakar dan telor gudeg. untuk kamar nyaman bersih dan unik akrena memang hotel pop hotel minimalis.saran mungkin akan lebih oke jika ada kolam renang walauopun kecil.
Berlibur dengan teman - 6 Nov 2017
Rahma R
Unik
Beda dari yg lain sih ini hotelnya. Banyak spot foto yg bisa di ambil. Sarapan paginya juga enak. Pelayanannya ramah. Kamar bersih. Warna hotelnya juga ga ngebosenin, bikin seger mata yg lagi suntuk. Dan ini murah abiiiisss. Karena bisa diisi 3 orang dalam 1 kamar tanpa nambah biaya ekstra.
Berlibur dengan teman - 6 Nov 2017
kusumarez
Hotelnya istimewa
Pertama kali ke hotel ini , pelayanan yang sangat memuaskan . Staff ramah mencirikhaskan kota jogja . kamar juga bagus , kebersihan terjaga . Kamar mandinya bersih , kasurnya juga nyaman untuk istirahat , thanks POP! Sangaji . Next pilih POP! Sangaji lagi
Berlibur dengan teman - 30 Okt 2017
Jay Z
Hotel nyaman ditengah kota
Hotel sangat nyaman, lucu temboknya warna warni,staffnya ramah, dekat tugu jogja, malioboro, keraton & tmpat tempat kuliner, cocok untuk keluarga..di kamar sdh ada sofa bed besar bisa buat tidur, parkiran luas,bisa untuk parkir bus,kebetulan pas saya menginap bersamaan dng group yg bawa bus..
Keluarga - 30 Okt 2017
rinna p
Nyaman dan strategis
hotel yang bersih, nyaman dan unik karena dinding yang penuh warna serta kamar mandinya seperti kapsul. Waktu di Bali Saya juga menginap di Hotel Pop Haris Teuku Umar, ternyata konsepnya hampir sama. Pelayanannya juga ramah. Hanya sayang saya dapat kamar yang dekat dengan pom bensin sehingga terkadang di lorong hotel saya masih mencium bau bensin. Karena saya ada cara jam 6.00 WIB, jadi saat saya turun jam 5.30 wib sarapan belum tersedia. Lokasi dekat dengan Tugu Jogja, ke Malioboro, Keraton dan alun alun utara pun tidak terlalu jauh. Menurut saya lokasi hotel cukup startegis
Pasangan - 25 Sep 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Makanan dan Minuman
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan prasmanan
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 11.00

      Lokasi
      POP! Hotel Sangaji Yogyakarta berada di Jetis.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 7,08 km dengan Bandar Udara Internasional Adisutjipto (JOG).

      Dari Stasiun Tugu Yogyakarta, hotel ini hanya berjarak sekitar 0,95 km.

      Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Monumen Tugu yang berjarak sekitar 0,19 km dan Angkringan Gareng Petruk berjarak sekitar 0,5 km.

      Tentang POP! Hotel Sangaji Yogyakarta

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, POP! Hotel Sangaji Yogyakarta adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      POP! Hotel Sangaji Yogyakarta adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      POP! Hotel Sangaji Yogyakarta adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      POP! Hotel Sangaji Yogyakarta adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
      Please note that this room's maximum occupancy is 3 adults. There is no extra bed and third person will be using the existing bed and sofa.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq