PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.508 hotel)
  3. Provinsi Yogyakarta(1.273 hotel)
  4. Yogyakarta(1.094 hotel)
  5. Umbulharjo(63 hotel)
  6. POP! Hotel Timoho, Yogyakarta

POP! Hotel Timoho, Yogyakarta

Hotel
​ Jl. IPDA Tut Harsono No 11 (BALAIKOTA AREA), Umbulharjo, Yogyakarta, Provinsi Yogyakarta, Indonesia, 55165
Exterior / Building
Exterior / Building
Exterior / Building
Exterior / Building
Lihat semua foto
Mengesankan
8,6/10
Menurut 2.027 tamu
Kamarnya bagus, rapi, bersih. lain kali ke Jogja pasti menginap disini lagi
Prayoga P. W.
Lihat semua review
Berdasarkan 37 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
WiFi

Tempat menarik terdekat
Sasana Among Rogo
(0,73 km)
Gudeg Pawon
(0,78 km)
Mandala Krida Stadium
(0,92 km)
Gembira Loka Zoo
(0,99 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,6
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,90
Kenyamanan
8,67
Makanan
7,61
Lokasi
8,54
Pelayanan
8,60

1.113 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,4
Untuk hotel yang murah sih ini udah termasuk bagus ya, kamarnya bersih pelayanannya baik, pegawainya ramah. Untuk fasilitasnya masih kurang, tidak ada sikat gigi+odol, tidak ada telepon di kamar
8,5
Lumayan lah untuk kelas budget. Dekat dari daerah perkantoran. Cocok untuk penginapan yang punya kegiatan pemerintahan.
9,7
Luar biasa, seru, ingin berkunjung kembali ke jogja dan menginap di pop hotel
8,2
fasilitas di kamar udah oke hanya kurang beberapa ajah yang seharus nya ada, kaya misal coffee maker dan tisu ( bukn tisu toilet.
7,0
Pelayanan baik, dan cukup memuaskan..
9,4
Kamarnya bagus, rapi, bersih. lain kali ke Jogja pasti menginap disini lagi
5,6
Kurang nyaman, karena tidak dlengkapi sandal hotel sedangkan ubinnya aja seperti itu kemudian tidak disediakan pasta gigi dan kaca panjang.
8,8
Menyenangkan, harga yang ditawarkan sesuai dengan fasilitasnya. Minusnya terdengar suara dari luar kadang agak berisik sedikit.
8,5
Menginap di hotel pop selama 3 hari terasa nyaman. Kamarnya kecil tapi rapi dan bersih. Wifi kencang, air hangat mandi selalu ada, tv jernih. Untuk sarapan tidak bisa review karena pesan kamar yang tanpa breakfast. Pengen kuliner selama di jogja. Kamar juga dibersihkan setiap hari. Untuk ukuran hotel budget pelayanan yang diberikan bagus dan hotel nyaman. Cocok untuk yang tidak banyak beraktifitas di dalam hotel. Waktu checkout pun bisa pesan late checkout. Free sd jam 1 siang dan untuk sampai sore +80rb. Tapi kalau mau checkout dlu terus jalan-jalan juga bisa nitip tas ke resepsionis dan free.
9,4
Menyenangkan menginap di pop hotel, ramah dan bersih pastinya
First
Prev
1
2
3
112
Next
Last
Berdasarkan
37 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis6
Pasangan8
Wisata sendiri4
Keluarga11
Berlibur dengan teman7
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
3
Rata-rata
3
Sangat Bagus
19
Luar Biasa
11
alvita n
Nice Hotel
Kamarnya bersih nyaman,daily refill towel & mineral water, lokasi di tengah kota mudah ditemukan,buffet breakfastnya enak, harga makanan & minuman sangat terjangkau, favorit saya adalah pop mural wall dan coffe latte 🙂
Pasangan - 9 Nov 2017
yuangga
Tenang dan Nyaman
Kamar hotel simpel, rapi, dan bersih Parkiran luas Menu makananny enak Hawa udaranya sejuk Jauh dari kebisingan dan suara lalu lintas kendaraan walau dekat dengan jalan raya Minimarket yang cukup memadai
Bisnis - 5 Nov 2017
ristankaskus
Hotel baru bangunan baru
Hotelnya baru yg ditimoho ini jadi gak usah bahas bagus, karena sudah pasti bagus karena hotelnya baru. Semua ruangan masih enak banget dilihat. Tapi rada jauh kalau mau kemana mana jalan kaki. Harus naik motor,masih tergolong sangat dekat kalau naik kendaraan motor kemana mana. Nilai kebersihan 9 kenyamanan 8,5 parkir kendaraan 9 pelayanan 8
Keluarga - 15 Okt 2017
Hotel budget yang bagus sekali
Sejujur nya ini pertama kali kami masuk ke pop hotel. Sering lihat dam tau tapi ragu karena info nya ini hotel yang sangat budget. Pas di uogya kebetulan lagi lagi kami kemalaman dan karena check in sdh malam daripada rugi kami cari yang budget lalu jatuhlah pilihan kepada pop hotel timoho ini. Daan jeng jeng begotu sampai kami kaget karena kok hotel ini bagus juga ya. Pelayanan ramah mulai dari security sampai reseptionist. Lobby jg keren design nya. Sampe kamar taraaaa teryata bagus jg untuk sebuah hotel budget. Sayang nya tidak ada tlp aja. Kami puas di hotel ini. Bagus sekali untuk hotel budget. Ahh susah berkata kata. Pop hotel ini jempolan lah menurut kami. Pertahankan keramahan dan kebersihan kalian. Security jg nyantai disini seperti layak nya kerja di hotel bukan lagi jagain demo yg pasang muka garang. Senyum nya banyak dan ramah. Over all buat yg nyari hotel budget daerah yogya. Disini tempat terbaik nya. Anak kami happy karena warna warni di kira taman bermain. Sangat sangat sangat recomended untuk budget hotel
Keluarga - 22 Sep 2017
Yudhi A
Budget Hotel
Hotel budget dengan desain yang ceria penuh warna, Bangunan baru sepertinya. kamar nyaman dan bersih, berada di lokasi yang strategis mudah diakses dari mana-mana. Hanya toiletries yang tak lengkap agak mengurangi kenyamanannya, seingat saya hanya disediakan sabun, sedangkan sikat gigi dan odol tidak ada. Hotel menyediakan sikat gigi dan odol dengan harga terpisah.
Bisnis - 30 Agu 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
POP! Hotel Timoho, Yogyakarta berada di Umbulharjo.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 4,54 km dengan Bandar Udara Internasional Adisutjipto (JOG).

Dari Stasiun Lempuyangan, hotel ini hanya berjarak sekitar 2,08 km.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Gudeg Pawon yang berjarak sekitar 0,78 km dan Kebun Binatang Gembira Loka berjarak sekitar 0,99 km.

Tentang POP! Hotel Timoho, Yogyakarta

POP! Hotel Timoho, Yogyakarta adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

POP! Hotel Timoho, Yogyakarta adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

POP! Hotel Timoho, Yogyakarta adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq