PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.561 hotel)
  3. Provinsi Yogyakarta(1.275 hotel)
  4. Yogyakarta(1.096 hotel)
  5. Mantrijeron(57 hotel)
  6. Pose In Hotel Yogyakarta

Pose In Hotel Yogyakarta

Hotel
Jalan Mayjend Sutoyo No.62 Daerah Istimewa Yogyakarta, Mantrijeron, Yogyakarta, Provinsi Yogyakarta, Indonesia, 55143
Reservation 24 Hours
Ginger Resto
Lihat semua foto
Nyaman
7,3/10
Menurut 742 tamu
23 tamu mengulas tentang lokasi strategislokasi strategis dari pusat kota..
Ayu W.
Lihat semua review
Berdasarkan 64 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
South Palace Town Square
(0,62 km)
Kraton Complex
(1,02 km)
Water Castle (Taman Sari)
(1,12 km)
Gudeg Yu Djum
(1,17 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 419 ulasan

7,3
Nyaman
Fantastis
67
Sangat Bagus
259
Memuaskan
181
Biasa
221
Buruk
14
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
5,8
- Liburan Keluarga
Ruangan kamar cukup luas hanya saja fasilitas yang diberikan kurang layak seperti handuk yang kucel dan berlubang, sabun yang hanya setengah (mungkin siisa), tidak ada sikat gigi dan pasta gigi, yang paling fatal adalah WCnya mampet dan kami tidak diberitahukan sama sekali.
9,7
- Liburan Keluarga
rekomendasi untuk liburan sama bersama adik saya
8,5
- Liburan Keluarga
Hotelnya bagus. Pelayanan bagus. Mantap deh pokoknya next kalau liburan ke yogya pengin kesini lagi
9,4
- Liburan Romantis
Tolong dilengkapin fasilitas sabun mandi tidak ada di kamar saya
8,5
- Liburan Keluarga
Keseluruhan bagus, cuma air panas nya sering nggak keluar
9,0
- Shopping & Kuliner
Nggak dapat sabun, shampoo, sikat gigi, dan pasta gigi. katanya udah habis. handuknya cuma dapat 1, tapi setelah order langsung dikasih lagi sih. ACnya bunyinya agak serem
9,7
- Liburan Romantis
Kerannya rusak dan air panasnya tidsk bergungsi maksimal, tapi overall ok banget
6,9
- Liburan Romantis
AC tidak dingin, tidak terasa, gerah sekali di kamar
5,8
- Liburan Romantis
Resepsionis kurang ramah, parkir sempit.
8,5
- Liburan Romantis
Cukup memuaskan mungkin untuk kamar hotel bisa lebih terawat
First
Prev
1
2
3
42
Next
Last
Berdasarkan
64 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis11
Pasangan19
Wisata sendiri8
Keluarga9
Berlibur dengan teman14
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
8
Buruk
16
Rata-rata
14
Sangat Bagus
14
Luar Biasa
12
cateyes13
kapok
kamar kotor dan kurang penerangan,dan waktu saya masuk kamar di lantai 2 ada aroma ga sedap,seperti bau air got,spray banyak bercak,air mampet sampai malam pun blum keluar air,di tanya katanya sedang diperbaiki,tapi ga keluar juga,kapok deh menginap di sini,lokasi juga jauh..sangat tidak recommended
Keluarga - 26 Sep 2017
aynifphysioh
Pose In Jogja
Dulu pernah menginap d Pose In Solo,sangat menyenangkan.. Kali ini sy mencoba utk menginap d Pose In Jogja, utk membandingkan layanannya.. Dan ternyata, berbeda.. Pose In Jogja hanya terdiri dari 2 lantai,tidak ada lift,dan lokasi nya agak jauh dari stasiun Tugu.. Kebersihan kamar oke,ac cukup dingin,ada tv kabel,2 botol cleo ukuran sedang,tempat sampah,tidak ada lemari,hanya gantungan saja.. Untuk kelengkapan kamar mandi,handuk cuma dapet 1, sikat&pasta gigi+sabun+sampo+haircap.. Shower panas dingin nya kurang berfungsi baik,air nya kurang lancar.. Dan yg mengecewakan adalah breakfast.. Hanya ada nasi putih& nasi goreng,capcay,ayam goreng dan tempe goreng..teh/kopi panas dan jus jeruk.. Menu seperti ini sy rasa tidak sebanding dg harga (dg atw tanpa breakfast selisih harga sktr 40-50rb an) .Padahal Pose In Solo, utk breakfast nya sangat lengkap dari appetizer sampai desert nya.. Kesimpulan saya, walau sama2 hotel Pose In,tapi pelayanannya beda..
Berlibur dengan teman - 5 Sep 2017
ahlunn2017
Bagus dan pas di kantong
Pose in hotel sudah termasuk kata gore bagus di kls hotel jogja.. Hanya saja memang di berapa tempat harus diperhatikan.. Salah satu nya : (keset) . Di depan kamar mandi dan di bawah wastafel cepat becek, ijika tidak ada keset sangat mengganggu kenyamanan... Tapi sudah ajib...sudah ajib... Resepsionisnya oke.. Salam hangat kami.. (Sekarabg Masih nginap) 😊😊
Pasangan - 22 Jul 2017
Imade Putra D
Hotel murah nyaman
Lokasinya dekat dengan plengkung gading , alun alun kidul. terletak di pinggir jalan. Kamarnya lumayan nyaman cuma agak kurang di toiletnya. Toilet saya flushnya tidak begitu bagus dan agak sedikit kotor.
Wisata sendiri - 16 Sep 2016
christian nofa s
hotel bintang 3 apa melati?
kamar yg gak layak buat menginap..tembok yg gak rata dan ceiling yg broken dan AC udah nunggu 3 jam gak dingin..pelayanan yg buruk..petugas yg gak ramah..pokoknya gak banget..baru kali ini menginap dihotel bintang 3 kayak dilosmen untuk karyawan tolong di training sbg hoteliers yg baik..
Berlibur dengan teman - 2 Apr 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Layanan medis
    • Surat kabar
    • Jasa tur
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Area merokok
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • Internet Kamar
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
  • Transportasi
    • Parkir valet
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Pose In Hotel Yogyakarta adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Mantrijeron.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 7,65 km dengan Bandar Udara Internasional Adisutjipto (JOG).

    Dari Stasiun Lempuyangan, hotel ini hanya berjarak sekitar 2,81 km.

    Selain letaknya yang strategis, Pose In Hotel Yogyakarta juga merupakan hotel dekat Alun-Alun Selatan Keraton berjarak sekitar 0,62 km dan Kompleks Kraton berjarak sekitar 1,02 km..

    Tentang Pose In Hotel Yogyakarta

    Pose In Hotel Yogyakarta memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Pose In Hotel Yogyakarta adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Mantrijeron dengan harga yang terjangkau.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Pose In Hotel Yogyakarta khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Pose In Hotel Yogyakarta adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Mantrijeron.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq