PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(19.745 hotel)
  3. Sumatera Barat(282 hotel)
  4. Padang(135 hotel)
  5. Padang Utara(16 hotel)
  6. Premier Basko Hotel Padang

Premier Basko Hotel Padang

Hotel
Jl. Prof. Dr. Hamka No. 2A, Padang Utara, Padang, Sumatera Barat, Indonesia, 25132
Exterior / Building
Lobby
Exterior / Building
Hotel Services
Hotel Services
Lihat semua foto
Nyaman
7,9/10
Menurut 1.821 tamu
33 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Mantap.. lokasi strategis, karyawannya ramah-ramah
Calick Y. W. S.
Lihat semua review
Berdasarkan 198 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Basko Grand Mall
(0,06 km)
Universitas Negeri Padang
(0,48 km)
Rumah Makan Lamun Ombak
(0,82 km)
Transmart Padang
(1,40 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 1.821 ulasan

7,9
Nyaman
Fantastis
358
Sangat Bagus
793
Memuaskan
324
Biasa
322
Buruk
24
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
6,6
- Liburan Keluarga
Awalnya ditawarkan kamar smooking. padahal sudah jelas mintanya no smoking dari websitenya. Air kran hitam. herannya kenapa ditawarin kamar tidak bagus ya. Seolah2 kalau tidak protes dapat kamar bobrok. terus malam minggu lihat banyak cewe2 diantar pakai mobil. buat kita yang liburan keluarga sih tidak nyaman dengan hal ini.
5,8
Karyawan/reception sangat tidak bersahabat, terus lift nya pun cuma 1 yang aktif , sementara tamu nya ramai , kalau menurut saya sih kurang asik aja .
5,1
Parkiran susah, kamar kotor padahal studio suite room, kolam renang tidak bisa dipakai karena pompa rusak, makanan setara hotel bintang 2, kecewa sekali.
6,2
- Urusan Bisnis
Room dan kamar mandi kurang bersih. Makanan juga bau untuk nasinya. Mohon diperhatikan lagi.
6,0
- Urusan Bisnis
1. Kolam renang tidak berfungsi, tidak info jika tidak berfungsi 2. Air untuk mandi agak kuning 3. Menu sarapan sangat sederhana 4. Malam pertama saya request untuk dibangunkan pukul 04.30 , realisasi tidak dilaksanakan.
6,4
Tidak mencerminkan hotel bintang 4.
6,0
- Urusan Bisnis
Kamar saya di lantai 4 colokan listrik tidak menyala 1 buah dekat meja, kamar teman saya di lantai 3 malah air bath tubnya keruh kecoklatan (setelah sehari menginap akhirnya teman saya memilih pindah hotel). WiFi tidak menyala, kolam renang juga sedang dalam perbaikan (kata petugas masih boleh berenang tapi airnya kotor dan banyak daun mengapung tidak dibersihkan). channel tv pas saya menginap hari pertama cuma ada sedikit channel lokal yang siarannya tidak jernih. Area parkir mobil sulit karena basement ditutup sehingga parkir bersamaan dengan parkir mall basko. Karena pas saya menginap tamu sedikit, stok makanan saat sarapan juga sedikit, pas satu menu habis tidak langsung diisi lagi (mungkin karena stok makanan habis). Overall hotel ini pilihan terakhir saya kalau mau menginap di Padang lagi.
9,1
- Urusan Bisnis
Lokasi hotel strategis. Makanan enak, pelayanan ramah.
8,4
- Liburan Keluarga
Lokasi dan lingkungan bagus dekat dengan mall dan lokasi belanja sayang lantai di beberapa tempat karpet nya basah membuat tidak nyaman nya berjalan ke kamar
8,7
- Liburan Keluarga
Waktu 2014 menginap sini sih oke banget, hampir setaraf bintang 5, sarapannya juga bervariasi dan enak-enak banget, tapi sekarang kayanya perawatannya kurang maksimal, jadi ada beberapa spot yang dekil, shower head dan curtain juga udah parah karatan dan nodanya. Sarapannya juga seadanya. Parquet lantai kamar juga ada bagian yang udah patah. Sayang banget sih, soalnya sebenernya kenyamanan dan kebersihan kasurnya bagus banget, cuma sisi pendukung lainnya aja yang harus lebih ditingkatkan. O iya front desk juga harus lebih dilatih prioritas dan keramahannya. Seperti kejadian saya, pesan kamar non smoking dan connecting door, malahan dikasih kamar smoking dan connecting door, alasannya karena yang non smoking dengan connecting door udah penuh, padahal front desk liat kita check in dengan toddler 2.5 years old dan infant 3.5 month. Tapi secara lokasi emang ok banget sih hotel ini, deket mall dan airport tapi deket juga ke pusat kota padangnya
First
Prev
1
2
3
91
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Ruang makan
    • Bar di kolam renang
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
    • Surat kabar
  • Kegiatan Lainnya
    • Pusat kebugaran
    • Taman
    • Jacuzzi
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Spa
    • Ruang TV
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Perapian di lobby
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Fasilitas Kamar
    • Jubah mandi
    • Brankas kamar
    • Pancuran dan bathtub terpisah
    • TV
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Parkir berjaga
    • Parkir valet
  • Konektivitas
    • WiFi gratis
    • WiFi di area umum berbiaya
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Aksesibilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak
  • Olahraga & Rekreasi
    • Bilyar

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    note : hotel ini sebelumnya bernama Basko Hotel Padang

    Lokasi
    Premier Basko Hotel Padang berada di Padang Utara.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 14,99 km dengan Bandar Udara Internasional Minangkabau (PDG).

    Dari Stasiun Tabing , hotel ini hanya berjarak sekitar 4,01 km.

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Basko Grand Mall yang berjarak sekitar 0,06 km dan Rumah Makan Lamun Ombak berjarak sekitar 0,82 km.

    Tentang Premier Basko Hotel Padang

    Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Premier Basko Hotel Padang adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

    Premier Basko Hotel Padang adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menghabiskan waktu dengan berbagai fasilitas mewah. Nikmati kualitas layanan terbaik dan pengalaman mengesankan selama menginap di hotel ini.

    Anda gemar berbelanja? Jangan ragu untuk menginap di Premier Basko Hotel Padang. Lokasi yang strategis dan dekat berbagai tempat perbelanjaan akan sangat memanjakan Anda saat menginap di hotel ini.

    Premier Basko Hotel Padang memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Premier Basko Hotel Padang adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Premier Basko Hotel Padang adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

    Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Premier Basko Hotel Padang khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Nikmati pelayanan mewah dan pengalaman tak terlupakan ala Premier Basko Hotel Padang selama Anda menginap di sini.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    ?
    Perlu Bantuan?