PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.580 hotel)
  3. Kepulauan Bangka Belitung(158 hotel)
  4. Belitung(101 hotel)
  5. Premium Hotel

Premium Hotel

Hotel
Jalan Sriwijaya , Tanjung Pandan, Belitung, Kepulauan Bangka Belitung, Indonesia, 33411
Building Exterior
Deluxe King
Deluxe Bathroom
Deluxe King
Common Space
Lihat semua foto
Mengesankan
8,4/10
Menurut 147 tamu
16 tamu mengulas tentang staf ramahPetugas hotelnya sangat ramah dan baik
Mella I. F.
Lihat semua review
Berdasarkan 10 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Tanjung Pandan Museum
(1,00 km)
Tanjung Pendam Beach
(1,43 km)
Kaolin Lake
(4,95 km)
Kalimambang Island
(12,44 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 93 ulasan

8,4
Mengesankan
Fantastis
45
Sangat Bagus
67
Memuaskan
25
Biasa
10
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
10
- Liburan Keluarga
Tinggal 2 malam di hotel ini sangat menyenangkan, kamar bersih, sarapan variatif dan enak, pelayanan sangat ramah, lokasi strategis, recommended hotel
8,5
- Liburan Keluarga
Staf ramah. Hotel di pusat kota. Kemana mana dekat.Pelayanan bagus
6,6
- Urusan Bisnis
Tidak ada lift capek naeknya, AC panas sampai buka jendela kalau tdr, makanannya itu aja tidak variatif, tiap hari makanan yang sama menginap 4D3N
8,8
- Urusan Bisnis
Lokasinya strategis, di pusat kota dan dekat dengan tempat makan yang dapat dijangkau dengan berjalan kaki
10
Nyaman dan bersih dan service memuaskan
8,5
- Liburan Keluarga
Pertahankan pelayanannya dan untuk diperhatikan keharuman kamar supaya lebih nyaman dalam beristrhat
7,3
- Backpacking
Kecewa, karena tidak ada wifi.
8,5
- Liburan Keluarga
Dekat dengan pusat kota dan taman rekreasi
8,7
- Backpacking
Bersih, ramah, pusat kota, wifi lantai2 kencang, kurangnya, air panas kamar mandi agak lama baru panas, kamar luas, no water heater jadi kalau mau ngopi harus keluar hotel, bintang 1 =400 ribuan ? agak minimalis, nggak ada lift jadi ambil kamar lantai 1 atau 2 walau agak mahal kecuali mau olahraga ya
8,8
- Liburan Keluarga
Lumayan buat tidur. Lumayan dekat pasar
First
Prev
1
2
3
10
Next
Last
Berdasarkan
10 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis1
Pasangan0
Wisata sendiri0
Keluarga3
Berlibur dengan teman5
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
0
Rata-rata
3
Sangat Bagus
2
Luar Biasa
5
Hotel yang recommended
Pertama kali nyampe hotel premium disambut dengan ramah banget sama receptionist nya. dengan harga yang terjangkau ini sih bagus banget parah. bersih pula. makanannya enak. pokoknya recommended banget. dan kalo kesana lagi. bakal nginep di HOTEL PREMIUM
Berlibur dengan teman - 14 Nov 2017
imassm
Hotel Family Low Budget
Hotelnya lumayan... lokasi di tengah kota... family room ada di lt. 3, sayangnya ga ada lift😅 hrs naik tangga, klo buat manula kasian, ga recommended yak... No toiletries, bawa sendiri untungnya... wifi ga smpe di kamar, adanya cmn di lobby. Sarapan lumayan😁 Room service ramah, saat kita minta tambahan bantal, gratis kok. Over all nice lahhh.
Keluarga - 10 Agu 2017
Farah_Soraya
Semakin rendah lantainya maka semakin mahal ratenya
Jangan mengeluh jika tidak ada lift,saya sudah memperingati Kecuali menginap dan meminta untuk di lantai 2, tentunya semakin rendah lantai maka semakin mahal harganya. Menginap dengan teman - teman, adalah hotel yang lokasinya sangat strategis, harganya sangat affordable untuk hotel yang ruangannya sangat spacious Wifi tidak terlalu bagus, selama 4 hari saya menginap di sana saya tidak mendapatkan akses wifi sama sekali, mungkin saat itu sedang rusak. Tidak ada amenities,tapi sesuai dengan harga Mudah mencari makanan karena di luar terdapat macam - macam jajanan, dari pusat oleh oleh MUMKM Belitung sampai Takoyaki yang murah Lokasinya dekat dengan Mie Atep, mie khas Belitung yang dapat dinikmati dengan harga 17.000/porsi. Sebelah Mie Atep juga terdapat pusat oleh - oleh yang hargany juga relatif murah 20an menit dari bandara dan 30an menit ke Pantai Kelayang, Pantai Tanjung Tinggi dan destinasi pantai di Belitung Barat
Berlibur dengan teman - 12 Jan 2017
piknikyuk
cek dulu sebelum booking
kami pesan hotel via traveloka dan pastinya cari harga yg sesuai untuk keluarga kami...surprise pertama yang kami dapat ternyata waktu check in kami diharuskan bayar extra bed dengan alasan anak kami sudah besar...lumayan juga biayanya..Rp 137.500....berarti harga kamar mendekati Rp 500.000/malam... surprise selanjutnya...kamarnya ada di lantai 4 dan aksesnya hanya dengan tangga.... OMG....dalam 3 hr 2 malam kami agak olahraga juga...hehehe....
Keluarga - 23 Des 2016
Rizki Amelia P
Good Hotel
Pelayananan yang sangat ramah.. Namun untuk pemesanan mohon cek karena disana tidak ada lift sehingga kita harus tau kamar yang kita pesan berada di lantai berapa.. Namun untuk kondisi kamar dan lainnya sangat memuaskan
- 29 Sep 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Toko
    • Supermarket
  • Transportasi
    • Sewa mobil
    • Parkir valet
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Premium Hotel berada di Tanjung Pandan.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 13,09 km dengan Bandar Udara Internasional H.A.S. Hanandjoeddin (TJQ).

      Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Museum Tanjung Pandan yang berjarak sekitar 1 km dan Bandar Udara Internasional H.A.S. Hanandjoeddin (TJQ) berjarak sekitar 13,09 km.

      Tentang Premium Hotel

      Premium Hotel merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Premium Hotel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Premium Hotel adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Tanjung Pandan dengan harga yang terjangkau.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Premium Hotel khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Premium Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Premium Hotel adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq