PromoCek Pesanan
IDR
Masuk / Daftar

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(21.696 hotel)
  3. Jawa Timur(2.430 hotel)
  4. Lumajang(10 hotel)
  5. Sukodono(1 hotel)
  6. Prima Hotel

Prima Hotel

Hotel
Jalan Soekarno-Hatta No. 69, Sukodono, Sukodono, Lumajang, Jawa Timur, Indonesia, 67326
EXTERIOR_BUILDING Prima Hotel
EXTERIOR_BUILDING Prima Hotel
RESTAURANT Prima Hotel
BEDROOM Prima Hotel
Lihat semua foto
Nyaman
7,1/10
Menurut 103 tamu
1 tamu mengulas tentang pelayanan ramah
Hotel bagus, bersih, nyaman, pelayanan ramah.
Sarsono S.
Lihat semua review
Berdasarkan 2 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Terminal Wonorejo Lumajang
(1,64 km)
Alun - Alun Lumajang
(5,25 km)
Stasiun Jatiroto
(14,59 km)
Stasiun Tanggul
(24,76 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 103 ulasan

7,1
Nyaman
Fantastis
4
Sangat Bagus
43
Memuaskan
9
Biasa
47
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Backpacking
Butuh deposit 100 ribu untuk check-in dan uang dapat kembali pas check-out. kamar bersih, sedikit berdebu. staffnya ramah, tapi ada juga yang jute. Rawon di restonya enak, tapi dagingnya sedikit
6,0
- Liburan Keluarga
Memberikan fasilitas yang tidak sebenarnya, fasilitas air mandi tertulis ada air panas, ternyata tidak ada, mengecewakan. Kasurnya tidak nyaman. Seperti hotel lama.
5,7
- Liburan Keluarga
Furnitur dan gedung lama, kamar mandi kotor dan bau, bantal sangat bau keringat, nilai plusnya hanya karena resepsi pernikahan saudara di gedung sebaguna di hotel ini sehingga mudah jika ingin istirahat. Sarapan rawon atau soto ayamnya cukup enak. Taman main anak dan kolam ikan dan pepohonan rindang nilai tambah lagi. Pelayanan resepsionis kurang ramah. WiFi tidak tembus kamar harus ke lobby.
6,0
Kamarnya bau, pelayanan tidak bagus, makanan tidak enak.
4,8
- Urusan Bisnis
cek in buruk. Di aplikasi kamar deluxe bisa 2 single bed. Ternyata setelah sampai 2 single bed ada , tapi nambah lagi. Dan nambah nya belum di kasih tau brp. Pas cek out baru di suruh nambah 80 ribu lagi. Padahal saya pesan yang paling mahal kamar deluxe. Sangat rugi. Receptionist juga sangat tidak ramah. Hotel sangat buruk kamarnya bau sekali. Kapok saya
8,2
Kamarnya bersih, cuma kurang wangi. Tempat tidurnya bukan springbed, jadi agak kurang nyaman. So far, staff hotel ramah banget. Cukup lah untuk daerah Lumajang.
8,5
Tenang untuk istirahat malam. Jauh dari bising.
5,4
- Urusan Medis
Pelayanannya kurang memuaskan kami mendapat kamar 116 di mana tv sering mati sendiri kami komplain dan tv diganti kemudian lampu kamar tiba-tiba mati, begitu pula dengan lampu kamar mandi yang mati karena atap bocor untung saja tidak menimbulkan konslet yang parah dan salah satu teman kami di kamar 115 sudah komplain 2 kali kalau tv mati sendiri tapi sayangnya tidak ada respon. parahnya lagi pas breakfast ada 3 menu soto,rawon dan pecel. kami memilih pecel dijelaskan bahwa pecel ikannya telor ceplok tempe dan kerupuk tapi pagi itu kami ada di tempat breakfast jam 06.50 kami memilih menu pecel tapi kami cuma mendapatkan pecel dengan tempe dan kerupuk. kami bertanya telornya kok tidak ada mbak? dan mbaknya cuma jawab iya telor ya habis. hello breakfast dimulai pukul 06.30 dan kami tiba pukul 06.50 tamu hotel juga tidak banyak. hanya untuk ikan telor dia bilang habis. parah. lalu temen kami juga minta kecap dia jawab kecapnya juga habis. gila kan ? gue tidak habis pikir ini hotel atau apa sih? masak kalah sama warteg. warteg aja telor selalu siap sedia kecap tinggal minta dikeluarin. ini hotel loh. hotel. kok kayak gini. tolong dievaluasi lagi manajemennya. ini saya rasa tidak customer value sama sekali.
5,4
Tampilan luar sih oke, kamar luas, ada beranda tp begitu masuk kamar bantalnya bau, shower tidak fungsi, kamar kotor saya sampai minta sapu buat disapu sendiri, tidak enak di injak, tidak ada sendal hotel, ada minum sama sabun gratis tp pas minta sabun bilangnya habis, pelayanan tidak ramah bilangnya ya bagaimana lagi hotelnya emang begini..
4,8
Kamar tidak bersih, ada kecoaknya
First
Prev
1
2
3
5
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
  • Kegiatan Lainnya
    • Area main anak
    • Taman
    • Karaoke
    • Ruang TV
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Laundry Swadaya
    • Supermarket
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
    • Makanan ringan
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Transportasi
    • Sewa mobil
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Prima Hotel berada di Sukodono.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Terminal Wonorejo Lumajang yang berjarak sekitar 1,64 km dan Alun - Alun Lumajang berjarak sekitar 5,25 km.

Tentang Prima Hotel

Prima Hotel adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Prima Hotel khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Prima Hotel adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?