PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.508 hotel)
  3. Provinsi Yogyakarta(1.273 hotel)
  4. Yogyakarta(1.094 hotel)
  5. Jalan Malioboro(79 hotel)
  6. Prima In Hotel Malioboro

Prima In Hotel Malioboro

Hotel
Jalan Gandekan Lor 47 Malioboro, Jalan Malioboro, Yogyakarta, Provinsi Yogyakarta, Indonesia, 55272
Exterior
RESTAURANT
INTERIOR
LOBBY
CABANAS ROOM
Lihat semua foto
Mengesankan
8,6/10
Menurut 1.346 tamu
Cocok segalanya, strategis, sarapannya komplit, nyaman.
Haykel H.
Lihat semua review
Berdasarkan 46 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Malioboro Mall
(0,48 km)
Stasiun Yogyakarta
(0,51 km)
Bakpiapia
(0,69 km)
Pasar Beringharjo
(0,80 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,6
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,73
Kenyamanan
8,65
Makanan
8,16
Lokasi
8,72
Pelayanan
8,68

827 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

10,0
Cocok segalanya, strategis, sarapannya komplit, nyaman.
8,5
Hotel bersih nyaman, kurang nyaman sama pelayanan reseption yang kurang ramah, dan terlalu ribet masalah ext/perpanjangan hari, padahal sudah standby dari jam 12,jam 2 lewat room baru ready.. tp overall hotel bagus
9,7
Staf hotel ramah, lumayan dekat dengan malioboro tinggal jalan 15mnt. Sesuai dengan harga. Makanan lumayan lah.
10,0
Baik, nyaman, tidak buruk, pelayanan ramah.
8,5
Hotel yang romantis untuk honeymoon.
9,4
Kamar sempit, tidak ada sabun di kamar mandi, sarapan kurang variasi.
9,7
Kamarnya super nyaman. Lokasinya strategis, dekat kemana mana
8,8
Semuanya menyenangkan. Hanya untuk jalan kaki agak jauh dari malioboro.
9,7
Bantal coklat kecil yang di atas kasur, rada kotor ya. Tapi untuk keseluruhan, bersih sih. Thanks!
9,7
Pelayanan bagus, bersih dan sarapannya juga cukup enak, dekat dengan malioboro, terima kasih traveloka.
First
Prev
1
2
3
83
Next
Last
Berdasarkan
46 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis5
Pasangan10
Wisata sendiri7
Keluarga16
Berlibur dengan teman7
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
0
Rata-rata
10
Sangat Bagus
22
Luar Biasa
14
turanggaDanie
Prima Hotel, Prima Location
Chek in tgl 23 Oktober dengan proses yang simple. Meja front desk sangat kecil meski area lobby cukup luas. Sepertinya AC kurang greng di lobby area. Terlihat beberapa gelas welcome drink namun tidak ada penawaran dari petugas dan saya pun tidak sedang haus sih!!! Siapa saja bisa akses lift tanpa perlu kartu, masih lebih baik Hotel dibawah kelasnya untuk urusan ini. Dapat voucher evening tea namun tak saya digunakan. Dapat room #501 dipojokan yang saya suka banget, cukup luas ko View biasa saja. Ada balkon namun gak bisa dibuka untuk jenis kamar superior. Entah dengan room yang lain yang kelasnya lebih tinggi. Kebersihan Ok. Amenitis standard. Semua berfungsi baik. Untuk gelas & pemanas air harus di cek dulu sebelum dipakai ya, karna memang seharusnya seperti itu. Jangan langsung dipakai tanpa kira bersihkan sendiri. Sempet nengok area kolam renang & sepertinya gak akan bisa nyaman karna akan ditonton oleh tamu yang makan2 & kolamnya kecil. Lokasi sangat dekat wdengan stasiun Tugu. Untuk ke Area Malioboro bisa pakai becak atau jalan kaki. Oh ya, dikamar tidak ada tempat untuk menyimpan barang berharga karna lemaripun tidak ada, hanya sebatas gantungan untuk baju2 yang tak tertutup. Shower sebaiknya ada pintu sekat supaya area basah & kering benar2 ada sehingga tidak semua area kamar mandi becek. Over all Hotel ini cukup bisa jadi salah satu pilihan untuk menginap di Area Malioboro. Akan datang lagi suatu saat nanti.
Wisata sendiri - 29 Okt 2017
leeyoona
Hotel yang nyaman
dapat kamar di lt 4, viewnya bagus,pelayanan sangat bagus, dekat dengan malioboro dan mallnya. senang bisa menginap di hotel ini. semoga bisa kembali ke hotel ini lagi jika berkunjung ke Jogja. Matur suwun :)
Berlibur dengan teman - 17 Mei 2017
sahidsasi
Hotel Bekelas hrg tak bikin panas
Kami menginap di hotel ini cukup puas pelayanan dan kamar sangat bagus dan bersih breakfast lumayan enak sesuai dgn hrg ada jamu2 khas jawa mantap.sayang ke Malioboro agak jauh.keseluruhan prima in kereeeen
Keluarga - 26 Apr 2017
Reza Putra N
Just Ok!
Hotel dekat dengan Malioboro & Stasiun Tugu. Makanan sarapan lumayan enak. Sayangnya kamar sempit, kolam renang juga kecil, view kurang menarik. Kupon coffee break gak bisa dipakai, karena kafe rooftop tutup pada saat waktunya. Percuma.
Pasangan - 23 Mar 2017
198vivina
Menarik
Hotel standart layaknya hotel minimalis umumnya yang ada ditengah kota. Yg menjadikan pilihan karena di tengah kota dekat malioboro walaupun dekat sekali jg nggk krn harus pake kendaraan biar gk capai kl bawa anak kecil. Kl ingin ke malioboro bebas pusing cari parkiran, sudah tersedia becak di depan hotel. Lumayan bersih dan pelayanan baik. Harga sesuai dengan fasilitas cuma kolam renangnya kurang luas tapi lagi" sesuai dg harganya. Pokoknya lumayanlah untuk hotel di tengah kota bagi keluarga
Keluarga - 15 Feb 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Check-in ekspress
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
    • Surat kabar
    • Jasa tur
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Makanan dan Minuman
    • Restoran ber-AC
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Tanpa minuman beralkohol
    • Makanan ringan
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Banquet
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Transportasi di area hotel berbiaya
    • Sewa mobil
    • Parkir berjaga
    • Parkir valet
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Supermarket
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
    • Jemputan stasiun kereta
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Kolam renang outdoor
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Prima In Hotel Malioboro berada di Jalan Malioboro.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 7,77 km dengan Bandar Udara Internasional Adisutjipto (JOG).

    Dari Stasiun Tugu Yogyakarta, hotel ini hanya berjarak sekitar 0,51 km.

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Malioboro Mall yang berjarak sekitar 0,48 km dan Stasiun Tugu Yogyakarta berjarak sekitar 0,51 km.

    Tentang Prima In Hotel Malioboro

    Prima In Hotel Malioboro merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

    Habiskan waktu bersama pasangan di hotel ini. Nikmati layanan hotel yang akan memberi pengalaman berkesan dan momen romantis bersama pasangan tercinta.

    hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Prima In Hotel Malioboro.

    Prima In Hotel Malioboro adalah hotel dekat bandara null dan merupakan pilihan tepat untuk bermalam sambil menunggu jadwal penerbangan berikutnya. Dapatkan tempat untuk istirahat yang nyaman di tengah persinggahan sementara Anda.

    Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di hotel. Prima In Hotel Malioboro menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

    Prima In Hotel Malioboro memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Prima In Hotel Malioboro adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Prima In Hotel Malioboro adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Prima In Hotel Malioboro.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Prima In Hotel Malioboro khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Prima In Hotel Malioboro adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Dengan fasilitas yang memadai, Prima In Hotel Malioboro menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.


    Extra-person charges may apply and vary depending on hotel policy.
    Government-issued photo identification and a credit card or cash deposit are required at check-in for incidental charges.
    Special requests are subject to availability upon check-in and may incur additional charges. Special requests cannot be guaranteed.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq