PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.561 hotel)
  3. Jawa Tengah(1.042 hotel)
  4. Tegal(27 hotel)
  5. Tegal Barat(9 hotel)
  6. PrimeBiz Tegal

PrimeBiz Tegal

Hotel
Jalan Mayjend Sutuyo Np.25, Tegal Barat, Kota Tegal, Tegal, Indonesia, 52125
Exterior / Building
Bedroom
Bedroom
Bedroom
Bedroom
Lihat semua foto
Mengesankan
8,6/10
Menurut 1.069 tamu
44 tamu mengulas tentang lokasi strategisLokasinya strategis enak mau kemana-mana.
Eillen C.
Lihat semua review
Berdasarkan 53 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Pacific Mall Tegal
(0,17 km)
Alun - Alun Tegal
(0,87 km)
Rita Super Mall
(1,18 km)
Rita Park Tegal
(1,23 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 668 ulasan

8,6
Mengesankan
Fantastis
352
Sangat Bagus
589
Memuaskan
86
Biasa
42
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
pelayananannya lumayan akan tetapi varian makanannya sedikit dan AC kamar tidak sentral (manual)
8,5
- Urusan Bisnis
Sudah lebih baik dari pas saya menginap disini sebelumnya, untuk sarapan sudah lumayan variatif menu nya, hotel ini hotel paling bagus di Tegal. belum ada pilihan lain.
8,5
Nyaman dan hotelnya strategis
10
- Liburan Keluarga
Agak sedikit lama ya pas Kita check in, untuk yang lain big applause
8,5
Lokasi yang mudah di jangkau dari kantor atau pun tempat belanja juga restoran2..
8,3
- Liburan Keluarga
Kamar mandi kurang bersih.. Pas check in di closet masih ada bercak air seni gitu.. Lalu tidak diberi hand wash di wastafel.. Tidak ada hairdryer dan waktu sedang ramai pelayanan kurang cekatan...
8,8
Tempatnya di tengah kota, sedikit overpriced tapi bukan masalah serius kalau kita cari kenyamanan
8,7
- Liburan Keluarga
Cukup baik tapi untuk menu sarapan kurang variatif
8,5
Akses kemana-mana dekat, hotel nyaman, hanya anduk telat datang, ac bocor, sisanya okay.
9,1
- Urusan Bisnis
Tidak ada tempat di shower untuk alat mandi sendiri.
First
Prev
1
2
3
67
Next
Last
Berdasarkan
53 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis17
Pasangan5
Wisata sendiri0
Keluarga27
Berlibur dengan teman1
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
3
Buruk
0
Rata-rata
6
Sangat Bagus
34
Luar Biasa
10
Akhmad Zaki H
Hotel yang Bersih di Pantura
Hotel ini cukup nyaman, bersih dan lokasi sangat strategis di kota tegal. Tidak sulit mencari makan di sekitar hotel karena di sekitar hotel cukup banyak restoran. Secara umum hotel ini direkomendasikan jika anda melintas di kota Tegal.
Bisnis - 8 Nov 2017
Agung K
Hotel transit yang nyaman
Berkendara jauh sepanjang Pantura Jawa, ini dia lokasi transit menghilangkan penat berkendara. Cobalah, sebelum makin lelah berkendara. Lokasinya hebat strategis, ber kolam renang untuk pemulihan stamina untuk berkendara lagi
Bisnis - 6 Sep 2017
david s
Hotel baru yg nyaman di Tegal
saya memilih hotel ini karena rekomendasi dari teman2, dan ternyata menurut pengalaman saya sendiri setelah menginap dsini, memang hotel ini bagus. Kebersihan sangat terjaga dari mulai lobby sampai ke kamar. Seluruh ruangan wangi, tidak ada bau yg aneh. Keramahan staff jg sangat baik. Menu sarapan pagi enak walaupun agak kurang beragam. Tersedia kolam renang tertutup di dekat dengan restoran. Kelebihan utamanya mungkin pada lokasinya yg sangat strategis di tengah kota Tegal,di jalan utama,dekat dengan salah satu mall di Tegal dan dekat dengan beberapa restoran fast food jadi bisa dengan jalan kaki saja. Mungkin kekurangannya hanya pada tempat parkir yg lumayan kecil. Saya rekomendasikan hotel ini untuk yang akan mengunjungi kota Tegal.
Pasangan - 8 Agu 2017
Anita N
Disappointed with security
Dari check in 1mlm 5-6agustus kita merasakan nyaman dengan kamar hotel yang bersih. But we ara disappointed with the security. They are name, nur Akhmad and (A.sam...) saya lupa namanya. Kita check in udah bayar harusnya ada tamu mau nyebrang dibantu di sebrang kan , tapi apa karena kita naik motor trust dibiarkan gitu saja. Cuma bilang oh sorry pak. Hello... Ni service apa ya dari security apa gak diajarkan kerja jd satpam hotel seperti apa . Gak usah Mandang orang yg pake mobil aja yg di sebrang kan khusus buat satpam namanya (A.samarudin) atau siapa saya lupa.. biar attitude di benerin. Thanks for bad service
Pasangan - 6 Agu 2017
antonfathoni
Transit
hotel ditengah kota, kamarnya bersih dan rapi, karyawannya semua ramah sampai security yang cepat melayani. Hotel ini cocok untuk istirahat di tegal dekat dengan kuliner. Menu sarapan juga oke. Kalo kemalaman lagi dipantura pasti nginep disini lagi
Keluarga - 5 Jul 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Banquet
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Restoran
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Supermarket
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara
  • Aksesibilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang outdoor
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Makanan dan Minuman
    • Makanan ringan

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Menginap di PrimeBiz Tegal saat anda sedang berada di Tegal Barat adalah sebuah pilihan cerdas.

    Dari Stasiun Tegal , hotel ini hanya berjarak sekitar 1,38 km.

    hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang PrimeBiz Tegal

    PrimeBiz Tegal memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di PrimeBiz Tegal.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala PrimeBiz Tegal khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    PrimeBiz Tegal adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Dengan fasilitas yang memadai, PrimeBiz Tegal menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
    Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq