Promo
Cek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(33.162 hotel)
  3. Banten(809 hotel)
  4. Tangerang Selatan(352 hotel)
  5. Serpong(64 hotel)
  6. Private Room at Serpong Greenview Apartment (612A)

Private Room at Serpong Greenview Apartment (612A)

Homestay
Jalan Lengkong Gudang Timur, Serpong, Lengkong Gudang Tim., Serpong, Kota Tangerang Selatan,, Serpong, Tangerang Selatan, Banten, Indonesia, 15310
LOBBY Private Room at Serpong Greenview Apartment (612A)
BEDROOM Private Room at Serpong Greenview Apartment (612A)
SWIMMING_POOL Private Room at Serpong Greenview Apartment (612A)
SPORT_FACILITY Private Room at Serpong Greenview Apartment (612A)
SWIMMING_POOL Private Room at Serpong Greenview Apartment (612A)
Lihat semua foto
Nyaman
7,7/10
Menurut 70 tamu
2 tamu mengulas tentang lokasi mudah
Tempat mudah dijangkau dengan krl, strategis, pelayanan cepat dan ramah
Nadiandra E. W.
Lihat semua review
Fasilitas hotel
Parkir
Lift
Restoran

Tempat menarik terdekat
Pasar Modern BSD City
(1,27 km)
Ocean Park BSD
(1,53 km)
Eka Hospital
(1,63 km)
Teras Kota
(1,78 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 70 ulasan

7,7
Nyaman
Fantastis
10
Sangat Bagus
35
Memuaskan
3
Biasa
22
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,1
- Urusan Bisnis
Lumayan nyaman, lokasi aman dekat dengan polsek serpong, cari tempat makan mudah.
8,1
- Liburan Romantis
Lumayan, cuma di masalah kebersihan masih kurang, dan TV juga tidak nyala.
9,7
- Backpacking
Mantap pelayanannya dan kamarnya juga bersih dan TV cable juga bagus WiFi oke kamar mandi juga good lah pokoknya strategis makanan tidak susah nyarinya.
5,1
- Backpacking
D-Day datang ke lokasi coba hubungin pemiliknya, pertama ditanyakan detail pemesanannya seperti atas nama siapa dan berapa malam, terus seperti terus disuruh nunggu lumayan lama sekitar 30 menit katanya mau disamperin ke tempat janjian. Karena ada 2 nomer coba dihubungin 1 lagi karena sudah lama nunggu, ternyata nomer pertama adalah penjaganya, nomer kedua itu pemiliknya. Jadi waktu telepon ke pemiliknya ini ternyata dikasih tahu kalau semua kamar full, (hm pantes ditunggu lama orang yang pertama tidak muncul-muncul katanya cari kamar lain.) Terus tidak terima dong kok bisa full padahal sudah booking lama dan posisinya itu aku butuh kamarnya hari itu. Selanjutnya dikasih option buat refund atau upgrade kamar karena tidak ada pilihan lain semua kamar private (sesuai pesanan) sudah kosong. Dikasih biaya upgrade 150 ribu buat dapat double room. Padahal kesalahan ada di pihak pemilik, akhirnya coba nego dan biaya upgrade jadi 100 ribu. Setelah masuk ke kamar, ternyata jauh dari ekspektasi seperti di foto yang tersedia di iklan kamar. Fasilitas yang disediakan juga tidak sesuai, ada wi-fi tapi tidak diberikan password, kamar mandi pintunya tidak bisa dikunci, fasilitas lain yang harusnya sudah tersedia saat akan diisi tetapi harus diminta dulu baru disediakan. Conclusion: tetep saja itu kurang di-manage dengan baik oleh pemilik, harusnya ada dong catetan pemesanan kamarnya. Kok bisa sampai diisi orang. Tolong sangat-sangat untuk diperbaiki, karena hal seperti itu sangat tidak bertanggungjawab dengan hanya memberikan option refund atau upgrade yang jelas-jelas keduanya merugikan customer.
5,4
Untuk yang mau menginap lebih dari semalam tidak dianjurkan. Kamar mandinya jorok dan tidak ada gantungan baju. Jadi sangat sulit untuk menggantung handuk atau pakaian saat mandi. AC-nya juga kurang dingin.
9,4
Sempat ada sesuatu yang kurang mengenakkan karena tidak adanya konfirmasi pemindahan kamar. Tapi bagusnya adalah langsung ditawarkan ke kamar lain yang better banget, view pool, fasilitas lebih baik dari sebelumnya. Tips untuk yang mau book, Kalau kondisi kamar tidak sesuai detailnya, coba konfirmasi saja.
8,3
- Urusan Bisnis
Lumayan tapi kamar tidak sesuai seperti yang di foto.
6,0
Tidak dikasih air minum, sprei kotor, toilet kotor prah banget sih.
6,0
Parah. Fasilitas sangat minim. Service tidak profesional. Room tidak bersih.
6,0
Kotor dan bau, tidak sesuai hotel yang promosi, tarif parkir mahal.
1
2
3
Next
Last

Tamu wajib menunjukkan boarding pass saat check-in.

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Restoran
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Dapur kecil
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Toko
  • Aksesibilitas
    • Lokasi mudah diakses
    • Toilet bagi penyandang disabilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di Private Room at Serpong Greenview Apartment (612A) saat anda sedang berada di Serpong adalah sebuah pilihan cerdas.

      Dari Stasiun Rawa Buntu, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 2,5 km.

      akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Private Room at Serpong Greenview Apartment (612A)

      Menginap di Private Room at Serpong Greenview Apartment (612A) tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

      Private Room at Serpong Greenview Apartment (612A) merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Private Room at Serpong Greenview Apartment (612A) adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      akomodasi ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Private Room at Serpong Greenview Apartment (612A).

      Private Room at Serpong Greenview Apartment (612A) memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Private Room at Serpong Greenview Apartment (612A) adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Private Room at Serpong Greenview Apartment (612A) adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      Private Room at Serpong Greenview Apartment (612A) adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Serpong dengan harga yang terjangkau.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Private Room at Serpong Greenview Apartment (612A) khusus untuk Anda.

      Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Private Room at Serpong Greenview Apartment (612A).

      CHECK-IN BEFORE 24.00
      KTP diperlukan pada saat check-in dan dapat diambil/kembalikan pada saat check out.
      Lokasi: Akomodasi ini terletak di Apartment Serpong Greenview, Tangerang.

      Tempat Parkir: Tersedia untuk Mobil serta Motor dan berbayar.

      Fasilitas: AC, Wifi, TV, TV Cable, Meja, Kursi, Lemari, Kamar Mandi Dalam.

      Kasur: 1 Double Bed.

      Merokok dilarang di dalam gedung akomodasi

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      Perlu Bantuan?